Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моментальная лотерея или как выиграть 200000 рублей.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Есть ли у вас желание выигрывать в лотерею?

Да, конечно
213
95%
Нет, это бессмысленно
12
5%

Всего голосов: 225

Иногда заходит

Моментальная лотерея или как выиграть 200000 рублей.

Сообщение gribbaks » 05 май 2010, 12:17

Многие пробуют применить магию или определенные способности,которые были даны от рождения или развиты определенными техниками, для получения материальной прибыли.На сколько это реально практически?
Возьмем к примеру моментальную лотерею, благо предлагается их много: "Ступенька","Жилищная лотерея" ...и т.д. Мне хотелось бы услышать Ваше мнение - возможно ли получение информации о том где расположены верные цифры или звездочки в моментальной лотерее с помощью магии?
Лично мое мнение, выигрыш в моментальную лотерею возможен на 100%,но не с помощью магии. Вот интересное видео [url]http://] , если решите посмотреть,то хочу сказать : действие происходит на симуляторе моментальной лотереи ( а значит информация считывается прямо с компьютера), видео может показаться немного нудным, но необходимо учитывать что на считывание информации требуется определенное время.Так на открытие шести полей в лотерее ушло в среднем 6 минут.Мне кажется вся сложность заключается не в открытии моментальной лотереи, а в получении денег. Открыть то без проблем - это легко, ну получишь ты один раз,а дадут ли тебе забрать выигрыш снова и снова? Очень хочу услышать Ваше мнение
:cash:
Алексей

Собеседник
Сообщение Ariadne » 13 май 2010, 22:24

Честно говоря, мало что понятно из видео. Можете своими словами объяснить,как вы себе это представляете?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Иногда заходит

Сообщение gribbaks » 14 май 2010, 02:53

Я снял еще одно видео на симуляторе моментальной лотереи [url]http://
Оно более понятно и четко видно открытие полей лотереи онлайн.
Правда в этом видео я открыл только 8 полей, устал, тем более когда работаешь на съемку в два раза тяжелее. Видео тоже долгое -15 минут.
Но я пока не могу мгновенно получать информацию о верном ответе, мне требуется определенное время, чтобы отделить логические порывы от интуиционных образов.Техника открытия полей лотереи на симуляторе и реальной лотереи отличается,но не сильно. В основе лежит все тот же принцип интуиционного видения - получение информации в визуальном формате, без логического подтверждения результата - "как есть", без использования обычных органов чувств.
Снимать реальное открытие лотереи я не рискую, я не самоубийца.
Симулятор пожалуйста...Тем более моментальную Жилищную лотерею , я использую только для тренировки, слишком маленький максимальный выигрыш (10000р.), да и не дорого - 50р за билет. Единственное, что прошу друзей обналичить, так как при получении выигрыша требуется паспортные данные вводить.
Данное видео я разместил на официальном сайте Жилищной лотереи
[url]http://
на ихнем форуме. И задал те же вопросы,что и здесь - как они относятся к выплатам выигрыша,если человек будет постоянно выигрывать, полагаясь только на свою интуицию.
И как вы думаете, что мне ответили?
Да ни чего, мое сообщение просто игнорировали и даже не опубликовали. Соответственно расценивать это нужно так - ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ...
На вопрос как я себе представляю выигрыш в моментальную лотерею,
могу сказать, что это возможно, если полностью доверять своей интуиции, которую предварительно активизировать до визуальных образов, и заниматься хотя бы по 15 минут в день специальными упражнениями. В результате чего Вы начинаете не просто ощущать свою интуицию и верить ей, но видеть визуальные образы посылаемые Вам. Благодаря которым легко отделяется логическое мышление от интуиционного.
Я продолжаю совершенствовать методику, с каждым разом открывая новые горизонты.
Могу сказать, что самое трудное при открытии реальной лотереи - это абстрагироваться от денежных сумм с которыми работаешь ну соответственно возрастающая усталость с каждым открытым полем лотереи.Открыть лотерею легко, а вот получить денежку не очень...
А вы как думаете? :spiteful:
Алексей

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 14 май 2010, 10:12

Интересно. Хоть раз бы выиграть=) тыхих хто... А вы уверены в честности электронной лотереи?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 14 май 2010, 12:11

Ну а на реальной лотерее Вы тренировались? Выигрывать получалось?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Иногда заходит

Сообщение gribbaks » 14 май 2010, 16:08

Электронная версия моментальной лотереи - это всего лишь симулятор, для того чтобы попробовать свои силы не тратя денег.Так что не могу сказать о честности электронных лотерей достоверно.
Но скрипты многих разбирал, там все расписано по полочкам - сколько проиграть , а сколько выиграть...
Ну а реальные лотереи открываем постоянно, но не выходим за пределы 300 р, чтобы не светиться. По статистике, выигрышей от 50 до 300 достаточно и они не вызывают подозрения, даже если часто выигрываешь. Но я использую реальные моменталки только для тренировки, моя цель другая. А выигрываем только для того чтобы купить новые для тренировки. Здесь на форуме уже есть люди, которые прошли активизацию своей интуиции у меня.
Но это не значит, что они готовы выигрывать, для этого есть отдельный спецкурс. Активизировав свою интуицию, получаешь новые возможности которые необходимо развивать дальше. Я постоянно придумываю новые упражнения, основываясь на практических знаниях.
И не все упражнения выкладываю в паблик. Без старта, они будут просто бесполезны, а порой и вредны.Особенно если их начнет делать самоуверенный и очень мнительный человек. Перерасход энергии + блок на успешность...
Применение интуиционного видения не знает границ - выигрыш, карты таро ( при условии ,что вы знаете значения карт), поиск, диагностика ( тоже знание анатомии)...
Единственное, что необходимо, то это то, чтобы каждое направление развивалось по отдельной ветке, можно сказать узкая специализация.

У детей кстати, эти способности активизируются мгновенно и на полную катушку, не то что у взрослых - пока всех "тараканов выгонишь"...
Ну а выигрывать то можно, но придется постоянно бороться с комерческими структурами, которые "доят эту корову". Это лично мое мнение, а Ваше?
Алексей

Собеседник
Сообщение Ariadne » 14 май 2010, 16:58

Не легче ли выиграть один раз, но по-крупному?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Tet
Иногда заходит

Сообщение Tet » 14 май 2010, 17:04

gribbaks писал(а):
Был(а) на форуме:14.05.2010

Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения:

Электронная версия моментальной лотереи - это всего лишь симулятор, для того чтобы попробовать свои силы не тратя денег.Так что не могу сказать о честности электронных лотерей достоверно.
Я не стала копировать все Ваши высказывания, но прочитала их. Относительно лотереи выиграть даже миллион присутствует у всех людей математически пусть хоть в 0,000001%, но этот процент есть по любому.
Что касается электронных лотерей, тут есть разница между реальной и электронной.
Любое государство дает возможность выигрыша из общей суммы билетов только в размере максимума 30%, т.е. вы потратите 100 руб, возможно все 30 вернете. Есть конечно случаи исключения, назовем их чистым везением. В статистике выигрышей по миру только одна девушка из Америки выиграла дважды по 1 мл.долларов. когда у нее взяли интервью, она сказала, что просто заполнила билет и выиграла. Затем прошло несколько лет и она еще раз просто заполнила билет и выиграла. Я думаю тут комментарии излишне.
Мой муж любит играть в лотереи, единственно чем я ему помогла, это сделав определенный расчет и собственно говоря он постоянно может выигрывать небольшую сумму, ну скажем так оправдывать слегка потерянную сумму.
Далее, меня однажды один высокопоставленный чиновник решил проверить на тотализатор. Он предложил мне 10 футбольный матчей и попросил назвать какие команды выиграют. Я с точностью назвала не только продвижение игр, но и выигравшие команды. Но когда он решил поставить деньги и опять попросил просмотреть, можно сказать я проиграла. Однако, тут же произошел интересный слычай, опять из разряда, что просчитать можно, но когда касается денег, то тут кому ка.
И так, в это время я была в Москве, мужчина проверив меня понял, что я могу с точностью описать даже игру, все же решил сыграть. Он поставил сразу на три матча, в одной из команд я была ну просто уверена и позвонила домой сыну и попросила поставить на определенную команду определенного города. Дальше, еще лучше...
Мы проиграли, хотя я даже не сомневалась, я всегда знала, что пока нет денежной заинтресованности у меня самой выиграть возможно... Ну вот такая вот подоплека. :lol:
Я возвращаюсь домой и естественно хочу вернуть деньги сыну, который потратил их из-за меня. А он мне и говорит: "ты же выиграла!"
- Я не могла выиграть команда проиграла.
- Как? Ты выиграла! - упирался сын.
А потом посмотрел на меня внимательно и продолжил:
- А ты на какой город говорила ставить?
- На Дюссельдорфскую команду..., - пояснила я.
Оказывается мой сын перепутал и поставил на Франкфурт. Таким образом он выиграл действительно, а мы проиграли... :)))))))
Я все и думала в Москве почему когда я проверяю сына ему падает выигрыш, а нам проигрыш??? Когда приехала узнала.
Все что связано с электронными играми это одно, когда речь заходит о реале, это совершенно другое. На наших руках есть знаки кому и при каких обстоятельствах какие деньги падают. За годы работы с людьми, я убедилась в одном еще никто не перепрыгнул то, в чем ему действительно везет на деньги... :)

добавлено спустя 3 минуты:
gribbaks писал(а):
Был(а) на форуме:14.05.2010

Новое сообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения:

Я не стала копировать все Ваши высказывания, но прочитала их. Относительно лотереи выиграть даже миллион присутствует у всех людей математически пусть хоть в 0,000001%, но этот процент есть по любому.
Что касается электронных лотерей, тут есть разница между реальной и электронной.
Любое государство дает возможность выигрыша из общей суммы билетов только в размере максимума 30%, т.е. вы потратите 100 руб, возможно все 30 вернете. Есть конечно случаи исключения, назовем их чистым везением. В статистике выигрышей по миру только одна девушка из Америки выиграла дважды по 1 мл.долларов. когда у нее взяли интервью, она сказала, что просто заполнила билет и выиграла. Затем прошло несколько лет и она еще раз просто заполнила билет и выиграла. Я думаю тут комментарии излишне.
Мой муж любит играть в лотереи, единственно чем я ему помогла, это сделав определенный расчет и собственно говоря он постоянно может выигрывать небольшую сумму, ну скажем так оправдывать слегка потерянную сумму.
Далее, меня однажды один высокопоставленный чиновник решил проверить на тотализатор. Он предложил мне 10 футбольный матчей и попросил назвать какие команды выиграют. Я с точностью назвала не только продвижение игр, но и выигравшие команды. Но когда он решил поставить деньги и опять попросил просмотреть, можно сказать я проиграла. Однако, тут же произошел интересный слычай, опять из разряда, что просчитать можно, но когда касается денег, то тут кому ка.
И так, в это время я была в Москве, мужчина проверив меня понял, что я могу с точностью описать даже игру, все же решил сыграть. Он поставил сразу на три матча, в одной из команд я была ну просто уверена и позвонила домой сыну и попросила поставить на определенную команду определенного города. Дальше, еще лучше...
Мы проиграли, хотя я даже не сомневалась, я всегда знала, что пока нет денежной заинтресованности у меня самой выиграть возможно... Ну вот такая вот подоплека. :lol:
Я возвращаюсь домой и естественно хочу вернуть деньги сыну, который потратил их из-за меня. А он мне и говорит: "ты же выиграла!"
- Я не могла выиграть команда проиграла.
- Как? Ты выиграла! - упирался сын.
А потом посмотрел на меня внимательно и продолжил:
- А ты на какой город говорила ставить?
- На Дюссельдорфскую команду..., - пояснила я.
Оказывается мой сын перепутал и поставил на Франкфурт. Таким образом он выиграл действительно, а мы проиграли... :)))))))
Я все и думала в Москве почему когда я проверяю сына ему падает выигрыш, а нам проигрыш??? Когда приехала узнала.
Все что связано с электронными играми это одно, когда речь заходит о реале, это совершенно другое. На наших руках есть знаки кому и при каких обстоятельствах какие деньги падают. За годы работы с людьми, я убедилась в одном еще никто не перепрыгнул то, в чем ему действительно везет на деньги... :)
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.

Иногда заходит

Сообщение gribbaks » 14 май 2010, 19:25

Конечно,я согласен что надо выигрывать один два раза по крупному,но я не люблю полагаться на фортуну.
Полагаюсь только на себя и потому тренируюсь на мелочи, типа моменталок развивая твердое видение верных ответов.
Могу возразить Tet, так как очень неплохо разбираюсь в предсказаниях
( моя супруга гадает на картах таро более 18 лет и тоже участвовала в 7 битве экстрасенсов - но отказалась от участия в 9, в виду высокой стоимости за победу...шоу оно и есть шоу)
Предсказание только предполагает развитие событий, а человеку остается свобода выбора всегда.Все зависит от его поступков и способности мышления перестроиться.
Я здесь веду речь о получении информации неосознано, по принципу "как есть", и это не магия и не обряды. Это есть у каждого!!!
Любой человек может так развить свое чувство интуиции, что будет получать нужную инфу по своему желанию.
Возвращаясь к теме детей я скажу, что ЛЮБОЙ ребенок до 12 лет,
(пока у него не зарос родничек) после короткого обучения, будет демонстрировать невероятные способности - и не имеет значения дано ему или не дано. Есть конечно фактор влияния родительской кармы, но и этот вопрос решается в течении 1 - го дня.
Со взрослыми немного тяжелее, так как у каждого уже сложилось собственное мировозрение и определенные убеждения. А так как наша жизнь полностью находится под влиянием наших мыслей, то и течение ее идет по определенному руслу, но достаточно хоть чуть чуть изменить свой образ мышления и изменения в Вашей жизни не заставят себя ждать. Но ведь как обычно бывает - человек уже напичкан чужой идеологией (чаще всего родительской) и ему не хватает смелости что то изменить .Недаром существует русская пословица "Яблоко от яблони не далеко падает..." Однако меняя свое мышление и получая возможность стать уверенным в себе, в своих силах, человек меняет свою судьбу в нужную ему сторону.Не зависимо от того, дано ему это или не дано.
Так вот вернемся к нашим "баранам", я считаю, что любой человек способен на выигрыш, достаточно только поверить в себя.Но в жизни так мало встречается моментов,когда человеку предоставляется такая возможность. Чаще всего жизь его убеждает в обратном, ведь мысли его не меняются и каждое действие подвергается жесткому логическому анализу и еще не факт, что правильному.Так как он полагается в большей степени на опыт других.
Где взять подтверждение, что Вы совершаете правильное действие?
Результат обычно узнается в виде "Жизнь покажет..."
Развивая же свою интуицию, которую вы не получаете, а всего лишь
востанавливаете ,то что дано от рождения, Вы меняете свое мышление и отношение к жизни, получаете возможность подтверждения своей успешности в любой момент, соответственно укрепляя ее с каждым своим шагом. А если человек мыслит позитивно , то и жизнь его меняется в лучшую сторону. А Вы как думаете?

:spiteful:
Алексей

Собеседник
Сообщение Ariadne » 14 май 2010, 20:44

Все это,конечно,верно. :)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 май 2010, 22:13

О как хорошо когда станет больше позитива и оптимистов ну хотяб 50 на 50 а то с этим кризисом негатива и писимизма ОЙЕЕЕЙ ! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 14 май 2010, 23:26

Ох,это точно :)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 15 май 2010, 09:05

А у вас у самих кто нибудь из знакомых выигрывал крупную сумму? От каждого слышу=какая то женщина выиграла, какой то мужчина.. Но это не знакомые никому люди. У меня нет таких знакомых. А у вас есть?
мои стихи =)

Собеседник
Сообщение Ariadne » 15 май 2010, 12:35

возможно. кто-то и выигрывал, просто не хотят этого афишировать...
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 15 май 2010, 12:40

У меня что-то нет таких знакомых. Ну было такое когда присылали типо того вы выиграли 500000р но что бы их получить нужно какую-нибудь фигню из каталога заказать. Вообщем лохотрон один.

Старожил
Сообщение АГЮ » 15 май 2010, 22:11

Ну было такое когда присылали типо того вы выиграли 500000р но что бы их получить нужно какую-нибудь фигню из каталога заказать. Вообщем лохотрон один.[/quote]
Вот этого везде Валом! :) :) :) или одна Реклама.

Иногда заходит

Сообщение gribbaks » 15 май 2010, 23:22

Все расчитано на жадность человеческую и желание "халявы".
Эти конторы до сих пор существуют и процветают, а в газетах рекламируютися целыми страницами...
Алексей

Старожил
Сообщение АГЮ » 16 май 2010, 00:49

Да на такое клюют только Умные что могут выиграть или фонаты игроманы и любители легкой наживы! А халява не всех любит и как говорят Уксус сладкий! :)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 16 май 2010, 12:45

Ну так что, реальные советы как выиграть будут?)
мои стихи =)

Победитель БЭ на ТМ
Re: Моментальная лотерея или как выиграть 200000 рублей.

Сообщение Mistress » 18 май 2010, 23:30

gribbaks писал(а):Многие пробуют применить магию или определенные способности,которые были даны от рождения или развиты определенными техниками, для получения материальной прибыли.На сколько это реально практически?
Возьмем к примеру моментальную лотерею, благо предлагается их много: "Ступенька","Жилищная лотерея" ...и т.д. Мне хотелось бы услышать Ваше мнение - возможно ли получение информации о том где расположены верные цифры или звездочки в моментальной лотерее с помощью магии?
Лично мое мнение, выигрыш в моментальную лотерею возможен на 100%,но не с помощью магии. Вот интересное видео [url]http://www] , если решите посмотреть,то хочу сказать : действие происходит на симуляторе моментальной лотереи ( а значит информация считывается прямо с компьютера), видео может показаться немного нудным, но необходимо учитывать что на считывание информации требуется определенное время.Так на открытие шести полей в лотерее ушло в среднем 6 минут.Мне кажется вся сложность заключается не в открытии моментальной лотереи, а в получении денег. Открыть то без проблем - это легко, ну получишь ты один раз,а дадут ли тебе забрать выигрыш снова и снова? Очень хочу услышать Ваше мнение
:cash:

А вы сами то верите в то, что пишете... У меня сложилось странное ощущение, что вы рекламируете способ выигрыша в эти самые лотереи.
Или ищете некий и универсальный способ легкого обогащения.
Даю бесплатный совет!!! :yes:
Есть только один способ беспроигрышной лотереи - создайте свою лотерею!!!

Ответить