Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх перед неизведанным.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

тайна- это мысль,

Опрос закончился 04 сен 2008, 22:40

не высказанная вслух,
5
36%
но оставшаяся с тобой.
9
64%

Всего голосов: 14

Иногда заходит

Страх перед неизведанным.

Сообщение артемий » 26 июл 2008, 22:40

У меня такая проблема:меня очень давно преследует ощущение, что должно произойти что то очень важное, какое то событие очень большого масштаба, которому я буду виной.
Это сопровождается волнением, и некоторым рвнодушием, можно сказать я сейчас нахожусь на грани безумия.Я обычный парень, 26 лет, знак зодиака: скорпион, родился в год петуха, в 0:00(+ -минута)29.10.81 Я в последнее время стал замечать в себе некоторые перемены, злость, равнодушие, обидчивость, появилась тяга к таинственному( магии, эзотерике)я не реагирую на критические ситуации так как другие, и что самое страшное я совсем не боюсь смерти.Со мной раньше такого никогда не было.Что со мной произошло?

Старожил

Сообщение Николь » 26 июл 2008, 23:06

Дайте мне в личку ФИО и место рождения, я гляну Вашу натальную карту.

Участник
Сообщение наташа. » 27 июл 2008, 00:20

:( :( :( я тоже прошу помощи
У меня такая проблема:меня очень давно преследует ощущение, что должно произойти что то очень важное, какое то событие очень большого масштаба, которому я буду виной.
Это сопровождается волнением, и некоторым рвнодушием, можно сказать я сейчас нахожусь на грани безумия.
Я в последнее время стала замечать в себе некоторые перемены, злость, равнодушие, обидчивость, появилась тяга к таинственному( магии, эзотерике)я не реагирую на критические ситуации так как другие, и что самое страшное я совсем не боюсь смерти.Со мной раньше такого никогда не было.Что со мной произошло?
хто может помогите
магия веков
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2008, 00:40

у меня похожее, ничё пробьёмся 8-)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 27 июл 2008, 01:28

Меня такое тоже раньше беспокоило))) Но как-то перестало)) Всё будет так, как оно должно быть и это не хорошо и не плохо, это именно так, как должно :smile: Не волнуйтесь 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Николь » 27 июл 2008, 19:00

Артемий. У Вас по сканированию инфы идет большой негатив по линии отца.
А Ваше внутреннее состояние еще и заложено в Вашей натальной карте, я Вам ее отправила на e- mail.)))

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 27 июл 2008, 19:23

У меня такая же ситуация, что то жду очень важное. Видимо я не одинок что уже хорошо. Мне кажеться что я близок к тайне. :Secret:

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июл 2008, 20:06

можно уже клуб открывать, кружок самоподдержки :)
кстати я серёзно считаю, что пообщаться с людми в похожей ситуации очень помогает. Осознать " я такой не один" уже путь к счастью.

Посетитель

Сообщение фараон » 28 июл 2008, 00:01

Незря говорят что причины наших проблем есть две ,это голова и нервная система, сильная пережитая психологическая травма в последствии дает такие симптомы которые вы описали, нужно время для адоптации, на данный момент времени гдето около 70 процентов людей уже которые страдают от депресий, на это влияет все добавки в пище, экология, общество ,нужно собой заниматся и будет все нормально. Медитации ,прогулки на природе ,поездки загород ,водоемы, походы с ночовками и общение с людьми определенного круга :smile:

Участник
Сообщение наташа. » 28 июл 2008, 05:23

ну спасибо потдержали как могли :ngel:
ну а проблема то не решена :(
кто может мне помочь решить ету проблему пишите в личьку буду ждать :ngel:
С ув.Наташа :)
магия веков
Изображение

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 28 июл 2008, 16:49

фараон писал(а):походы с ночовками и общение с людьми определенного круга
Ну спасибо :) , обычно после этого вообще ощущение конца света и смерти не боишься, а задаешься вопросом, "я больше жив чем мертв или мертв чем жив". Извиняюсь нервы наверное или просто депрессия на недавние события :)

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июл 2008, 17:44

наташа,
проблема есть только в голове, это человек себе сам рисует, что типа ЭТО проблема - на самом деле это не проблема, а ШАНС, который нужно исползовать на благо себе и окружающим. Уже не раз говорили что всё идёт по плану, и всё будет так как задуманно, а если так задуманно, то незачем стирать свои силы, боръбой против неизбежного- лутше принять ситуацию как есть и восползоваться возможностю на благо себе и окружающим, или хотябы понять себя и мир вокруг нас. Всё таки у нас есть есчо и возможность влиять на ситуацию малость, тока вот проблему видеть нам в этом нельзя, наоборот это зачем то нужно - необходимо тока понять зачем, почему и для чего, выбрать оптимальный путь, и действовать по ситуации, придерживаясь правила как в лес крикнеш так и аукнется и всё будет хорошо.

SonicSHOK
ходил я тоже в такие походы с ночовками...вот тогда я действительно перестал смерти боятся, изменился и начал верить в чудеса...вообще многое кверх ногами стало...даже поездки загород непомогли - ночью в лесу всякие чудеса случаются ;)

Посетитель

Сообщение фараон » 29 июл 2008, 02:08

SonicSHOK писал(а):
фараон писал(а):походы с ночовками и общение с людьми определенного круга
Ну спасибо :) , обычно после этого вообще ощущение конца света и смерти не боишься, а задаешься вопросом, "я больше жив чем мертв или мертв чем жив". Извиняюсь нервы наверное или просто депрессия на недавние события :)
имелось ввиду с позетивно настроиными, без депресивных состояний.

Иногда заходит

Сообщение артемий » 29 июл 2008, 04:35

О, Смерть!
Как ты загадочно прекрасна,
В твоей глуши померкнет луч.
Ты на миру красна, и так опасна,
Безмолвный облик твой могуч.
Как солнце тучи заслоняет,
и наступает вечный мрак.
Тебя зовут!Тебя желают!
И ты наденешь черный фрак.
Мочишь, но взглядом говоришь:"не время"
Шагаешь твердо по степи.
"Ты потерпи,мой друг, ты скинешь жизни бремя!
Как только подойдешь к концу пути."
И ты идешь всем горе оставляя,
Нет милости в твоих слепых глазах.
Все за тебя отдаст душа больная,
Лишь, на лице оставит черный страх.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение marinka-L » 31 июл 2008, 17:16

наташа. писал(а): и что самое страшное я совсем не боюсь смерти.Со мной раньше такого никогда не было.Что со мной произошло? хто может помогите
Наташ, я тоже не боюсь смерти и это нормально, если понимаешь этот процесс.

Смерть - явление редкое, но меткое. Когда большая змея сбрасывает с себя шкуру (выворачивается шкура, как выворачивают чулок наизнанку), то все видят маленькую живую змейку. Но если большую змею убить преждевременно, то она действительно умирает. Точно также происходит с человеком. Его внутреннее "Я" и есть он сам (душа). И вот это своё "я" (душа) человек ощущает всегда во сне, никто из людей её не видит. Память во сне у человека отсутствует (он не помнит, что лёг спать и продолжает ЖИТЬ обычной жизнью) до момента своего пробуждения. А вот когда человек не просыпается (покидает физическое тело - умирает для глаз людей во сне), то происходит, как у большой змеи - шкура сбрасывается, а жизнь продолжается. Если ящерица сбрасывает свой хвост (как человек сбрасывает свою шкуру), то она продолжает Жить, впоследствии её хвост вырастает, а её жизнь не видят глазами и плачут за ней, видя не её саму, а только её потерянный хвост (физическое тело), называя его смертью ящерицы. Ложное убеждение учёных, что мозг являет собой отражение мыслей во время сна, привело челoвека к пониманию, что только физический мозг может жить. И если он умирает, значит, умирает человек. Это глубокоe заблуждение. Потому что отражение (в зеркале, в воде и т.д.) не имеет Чувств. А во сне человек абсолютно всё ЧУВСТВУЕТ (ДУШОЙ). "Я чувствую (ощущаю) самого себя - значит живой". Душой человек может изобрести машину, а вот мозгом вряд-ли. Мозг является фундментом для того, кто живёт на земле. В реалии мозг являтся гибелью для планеты. Когда душа переходит в другое измерение через сон, она подключается в Вселенческому МОЗГУ, который не слышeн и невидим обычным наружным человеческим глазом.
Но есть и настоящая Смерть, когда человек (его душа) умирает от убийства. И это происходит ежедневно. Законченные наркоманы, убийцы, насильники, теряют свою душу (душа растворяется, исчезает) и умирают по-настоящему. Буддисты ( ламы), отвергающие свою душу, как реальную жизнь в будущем, признавая Бога не как Личностный Разум, а как живую безликую энергию (энерго-поле), которая сама по себе размножает жизнь (черви сами по себе заводятся от тухлого мяса), оставляя только Сознание (Ум-мысли), отрывающегося от физического тела ( смерть физического тела), растворяется согласно законам Вселенческого Разума. Но поскольку Мысль - материальна и по законам работы Психики должна реализоваться действиями наяву, то желаемое бессмертие, буддисты получают в виде неразлагающегося физического тела, закопанного в землю.
Год назад, в земле обнаружили тело ламы, умершего в 1924 году. Его тело было таким, как будто бы он умер два часа назад. Вот так проявилась их мысль о бессмертии. Учёные занимаются этим "феноменом", не зная и не понимая законов мироздания, одним из которых является закон работы Психики.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 31 июл 2008, 18:10

фараон писал(а):имелось ввиду с позетивно настроиными, без депресивных состояний.
Все было отлично и я провел время хорошо, но чувство что что то произойдет ели я не уйду было сильней. На пустом месте видишь тог чего нет.

Посетитель

Сообщение фараон » 31 июл 2008, 22:18

SonicSHOK писал(а):
фараон писал(а):имелось ввиду с позетивно настроиными, без депресивных состояний.
Все было отлично и я провел время хорошо, но чувство что что то произойдет ели я не уйду было сильней. На пустом месте видишь тог чего нет.
здесь попахивает фобией сейчас это очень проявляется особено в мегаполисах ,здесь нужно более серезно над собой поработать :Secret:

Ветеран
Сообщение Pure » 31 июл 2008, 22:20

а что делать тогда если знаеш как умрёш?

Посетитель

Сообщение фараон » 31 июл 2008, 22:26

Pure писал(а):а что делать тогда если знаеш как умрёш?
нефакт, непроверено а если даже и так ,так это вообще прелисть, если человек знает как ,то он это может изменить потомучто если человек обладает информацией то он ней может всегда воспользоватся :grin:

Ветеран
Сообщение Pure » 31 июл 2008, 22:39

ну у меня проблема в том что я немогу сказать- это память прошлого воплощения или предвидение. Была как то ситуация что я чувствовавал, и избежал ситуации; склоняюсь скорее к тому что это память...Но в критических ситуациях почему то знал, что сейчас выйду живым и ничего не случится. потому что должно быть по другому- и я знаю как.

Ответить