Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как это было с вами...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Как это было с вами...

Сообщение ИэльДи » 02 авг 2008, 08:14

Выход в астрал явление удивительное!На нашем форуме это открытие многие для себя уже совершили,кто-то на подходе,кто-то сомневается,а кто-то вообще возможно впервые узнал об этом...
В этой теме я предлагаю рассказать,а кокого было выходить Вам лично в Астрал.В каком возрасте это произошло впервые,случайно или намеренно,какие были препядствия или неожиданная поддержка...А возможно с вами происходили и вовсе необъяснимые вещи!Давайте поговорим об этом.

Ветеран
Сообщение Pure » 03 авг 2008, 03:06

в астрал выйти невозможно, возможно лиш увидеть астрал в физическоM мире :grin:
с нетерпением жду комментов этой теории

Участник

Сообщение ИэльДи » 03 авг 2008, 12:14

То есть вы считаете,что это всё происходит лишь в нашей голове,что мы лишь сторонние наблюдатели?

Иногда заходит

Сообщение hikolf » 15 авг 2008, 00:30

Изильди добрый вечер. Я раскажу про первый выход из физического тела это было в 1991 году я получил мантру от учителя из Тибета когда я ее начал читать используя четки.Я почувствувал как мое сознание отделилось от физического тела и я увидел его со стороны испугался и мгновенно оказался опять в теле. hikolf.
хомо сапиенс я есмь.

Ветеран
Сообщение Pure » 15 авг 2008, 02:23

Я понял фокус, бывает ощущение пребывание в не своём теле...выход в астрал или как называть...я там не бывал оказалось, но могу туда смотреть...

Участник

Сообщение ИэльДи » 15 авг 2008, 10:27

Pure,я читала о таком явлении у Ричарда Вебстера.Он писал,что когда учишься выходить в астрал можно начинать не с самого выхода,а с "картинки",то есть просто смотреть.Наверное у Вас это получается в идеале!

Новичок

Сообщение jdSlon » 01 окт 2008, 10:24

Меня в первые "вышвырнуло" из тела под влиянием книг Кастанеды (не помню точно вроде 7 ая книга). Имменно вышвырнуло.
А было это так:
В ту пору сильно нашумел фильм "Код Да Винчи" я фильм не смотрел, но уши прожужжали.
И вот снится значит, что я в музее и экскурсовод расказывает о том что в картине "Мона Лиза" зашифрован код, с помощью которого легко выйти во второе внимание. Тут я перебиваю его со словами - "Что за бред? Смотрите сюда - втыкаю два пальца правой руки в глаза и смещаю себя в лево"? После чего обнаруживаю себя спящим на кровати. Вижу все со стороны, и медленно парю вверх. И уже из под люстры где-то приходит мысль в голову, что я умер :shock:
Ох я кричал, так кричал как никогда никто не кричал :) но ведь никто не слышал.
В итоге я подумал - "А как мне вернуться в тело"? Тут же вернулся в тело.
После этого события я "уверовал" и начал серьезно копать. Накопал книги Роберта Монро и технологию Hemi-Sync. Пытался повторить ВТО получилось около 3 раз, но первые разы также испытывал ужас не человеческий. Сейчас уже не страшно, но выйти не могу видимио надо поработать с энергетикой. Вобще хотел поблагодарить
ИэльДи писал(а):когда учишься выходить в астрал можно начинать не с самого выхода,а с "картинки"
ИэльДи благодарю за ценный совет. У меня картинка есть - разноцветные поля энергии, течения, завихрения, синий флюор, желтый флюор.
Кто-нибудь знает что это?

Старожил

Сообщение Ables » 01 окт 2008, 12:13

я начала осознанно выходить из тела первый раз в 15 лет по договоренности с братом...мы жили в разных микрорайнах ...договорилсь где и когда...а потом обсуждали кто и что....мне понравилось...но сейчас вылеты скорее для борьбы с бессонницей....
:smile:
Последний раз редактировалось Ables 28 окт 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lenok » 01 окт 2008, 12:55

Было это очень давно, даже не вспомню когда, только начинала интересоваться всем этим... получилось случайно, просто выпорхнула из тела, посмотрела на себя со стороны - показалось забавным, поднялась над крышей дома где жила, осматрелась... и вдруг поняла ,что мне так хорошо, что возвращаться в тело совсем не хочется... испугалась за маму - как она будет без меня... и опять нырнула в тело. Стех пор избегаю... искущение остаться слишком велико для меня :grin: ... но к смерти изменила отношение. :)

Участник

Сообщение ИэльДи » 01 окт 2008, 15:46

jdSlon писал(а):У меня картинка есть - разноцветные поля энергии, течения, завихрения, синий флюор, желтый флюор.
Кто-нибудь знает что это?
Мне это тоже очень интересно...Когда я впервые "вылетала",то видела свечение фиолетовое,жёлтое,будто воздух стал цветным.Не знаю что это конкретно.Потому что в физическом мире при определённых условиях можно увидеть тоже самое!Особенно это заметно там,где сталкиваются разные потоки или где их концентрация слишком велика...

Иногда заходит

Сообщение Adler » 03 окт 2008, 19:03

Со мной во сне иногда творится шото странное. Еще с детства мне время от времени снится один и тот же сон: будто я иду и тут или замля подо мной проваливается или асфальт поднимается :-) и я кудато падаю. Как только я поимаю шо счас должен больно об шото ударится, упасть не успеваю, так как со вздрогом просыпаюсь. Сон длится где то секунду-две и обычно вижу ето в течении нескольких минут после того как только уснул и никогда не бывает во время глубокого сна. Шо ето может быть? Я куда то улетаю :cool: или просто какое то нервное расстройство?
Последний раз редактировалось Adler 03 окт 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ИэльДи » 03 окт 2008, 20:36

Я точно не скажу,потому что все случаи очень индивидуальны и многое зависит от Вашего восприятия.Но одно я знаю точно,если сон повторяется это знак обратить на что-то внимание...а на что именно пусть Вам подскажет сердце.

Старожил

Сообщение argonavt » 03 окт 2008, 20:46

Когда именно стала выходить не помню. Было слишко размыто и давно. А полеты просто завораживают :) Не знаю откуда у меня, практически никаких неудобств не испытывала. :)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»