Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посоветуйте ритуал чтобы свадьба не состоялись
-
- Иногда заходит
Посоветуйте ритуал чтобы свадьба не состоялись
Посоветуйте ритуал или заговор чтобы свадьба не состоялись и жених с невестой расстались. Чтобы действенный был.
- Ветеран
9696PА РАССОРКИ?СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ХОРОШИ 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
Самый лучший, действенный и быстрый способ - записать на видео соблазнение жениха (невесты) и показать это её (его) избраннику... желательно перед ЗАГЗом...
Самый лучший, действенный и быстрый способ - записать на видео соблазнение жениха (невесты) и показать это её (его) избраннику... желательно перед ЗАГЗом...

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
9696P
в 99.9999999% случаев одной рассоркой,да ещё и вот так без подготовок просто недостаточно будет. Нужен комплекс обрядов,и не только рассорок.
в 99.9999999% случаев одной рассоркой,да ещё и вот так без подготовок просто недостаточно будет. Нужен комплекс обрядов,и не только рассорок.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Скажите пожалуйста, а какой механизм работы рассорки? вот к примеру мы провели обряд на рассорку, и как быстро начинает она работать. Я как понимаю после рассорки люди должны поссориться и возможно вообще не общаться)
Вот как я уже поняла приворот начинает действовать не сразу, сначала ложиться а потом начинает расти, а как действует рассорка? Оба человека становятся склонны к соре?
Вот как я уже поняла приворот начинает действовать не сразу, сначала ложиться а потом начинает расти, а как действует рассорка? Оба человека становятся склонны к соре?
-
- Иногда заходит
- Новичок
Re: Посоветуйте ритуал чтобы свадьба не состоялись
Одной рассорки маловато.Тут нужен комплекс-и отвороты,и рассорки,делать до нужного результата.С момента создания темы прошел год,интересно,свадьба состоялась все же или нет:)9696P писал(а):Посоветуйте ритуал или заговор чтобы свадьба не состоялись и жених с невестой расстались. Чтобы действенный был.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Если нужен верный способ, напишите мне. Какой выберете, о том и расскажу. Но все они довольно-таки несложны в проведении, если найдете все, что нужно будет. А справиться с ним - справитесь. В былые времена таким пользовались обиженные, брошенные парнями девушки. И я однажды посоветовал его одной девушке.
-