Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
-
- Новичок
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
Люди нужен совет! Прежде всего я бы хотела спросить участников сайта. не встречался ли вам или приходил к вам мужчина,два метра ростом, с длинными волосами,в плаще и шляпе? я уже давно ищу людей,которые могли его видеть или говорить с ним... это очень важно! помогите! четыре года подряд мне встречаются такие.кто видят его. я чувствую связь с ним. однажды мы с подругой каким то образом смогли его вызвать,но к сожалению ей пришлось войти в транс и она смогла его позвать.не знаю как. такое ощущение,что он ждал. много чего говорил,а потом попросил подойти меня к зеркалу и я положила на него две руки,а потом место где я держу руки очень сильно запотело и я слышала стук сердца.а подруга в этот момент говорила что то на счет вечной любви человека и с такими как он. Но проблема! КТО ОН!??!! это только малая часть проблемы... этот господин,черт бы его побрал,начал говорить о противостоянии сил добра и зла, а главное об каких избранных. Вот что делать? у меня уже крыша съезжает. самое интересное его видят многие.а я то нет.Потом при следующем таком сеансе он сказал.что не хочет пугать меня. =-0 мне всегда говорили.что я странная... Но в последнее время что то необычное происходит вокруг меня. Одни раз легла спать. проснулась а у меня синяк на всю ногу в области паха как след от руки. позже мне сказал папа,что я с кем то ругалась во сне. а этот же господин мне сказал.что он меня разбудить пытался.что все это может значить? подскажите! Прошу!
- Участник
-
- Собеседник
моя тетя Аня в деревенском доме когда там ночует такого видит =-0 он высокий, в огромной шляпе и когда идет то раздаеться звук как будто кто то кидает сухой горох, иногда без звуков, а иногда просто стоит перед ней пока не проснеться
я там тоже отдыхаю когда время позволяет, но я его никогда не видела :D

и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-
- Новичок
спиритический сеанс плохая вещь,но помогает. он с удовольствием приходит и общается с нами. после этого синяка я его вызывала,но не одна естественно,он сказал.что хотел меня разбудить. кто то пытался мне причинить зло и он меня расталкивал таким образом. но он меня предупредил.что я могу не помнить некоторые сны.что может кто то приходить и я не буду все это помнить. я лишь помню его глаза.которые как то видела в зеркале. они были как у хамелеона,то серые,то зеленые. а вот на счет.что вы его видели... говорил ли он с вашей тётей,либо не происходило ли что то плохого?
-
- Посетитель
...
автор почитайте другие ветки...там тоже кто то описывал ситуацию,когда женщина проснулась в 3 ночи,пощла попить на кухню,приходит обратно в комнату,а там мужчина в черном плаще и шляпе,улыбаеться и к себе рукой манит =-0 =-0 =-0 ...может это из вашей серии 

-
- Новичок
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
а у меня была ситуация...меня предал человек и я со злости хотела ему жизнь подпортить...сильно подпортить..как именно,говорить не буду,сейчас аж вспоминать жутко.(Сама незнаю,откуда у меня такая злость то взялась,человек я миролюбивый) Вообщем нашла я людей-обещали помочь.И вот мне через неделю звонят-говорят сделали...
Я легла спать,и просыпаюсь,а глаза открыть не могу,и пошевилиться не могу...и чувствую,что ссзади меня(я на боку спала) стоит человек,мужчина и почему то в черном...вот я не могу обьяснить это...я его не видела,я просто чувствовала это...И я понимаю,что он пришел из за того,что я человеку тому плохо сделала...Страх у меня тогда был животный...стала про себя прощения просить и молитву...и все отпустило...Кстати в комнате,где я уснула свет даже горел...Потом с месяц спать боялась...А насчет того человека,которому я навредить хотела-обошлось слава Богу,меня обманули...
Это конечно мало связано с вашей историей,так как конкретно я ничего не видела,просто чувствовала...
Я легла спать,и просыпаюсь,а глаза открыть не могу,и пошевилиться не могу...и чувствую,что ссзади меня(я на боку спала) стоит человек,мужчина и почему то в черном...вот я не могу обьяснить это...я его не видела,я просто чувствовала это...И я понимаю,что он пришел из за того,что я человеку тому плохо сделала...Страх у меня тогда был животный...стала про себя прощения просить и молитву...и все отпустило...Кстати в комнате,где я уснула свет даже горел...Потом с месяц спать боялась...А насчет того человека,которому я навредить хотела-обошлось слава Богу,меня обманули...
Это конечно мало связано с вашей историей,так как конкретно я ничего не видела,просто чувствовала...

-
- Новичок
У меня было похожий случай. я тогда жутко испугалась. я собиралась ложиться спать и вот чувствую у меня все тело свело судорогой и меня кто то резко переворачивает с бока на спину. когда я открыла глаза,то там был буд то бы дымок и мое сердце остановилось. я наверно долго не дышала,потому что потом я со всех сил подсознательно начала кричать ну давай покажись! покажи свое лицо! боишься? и отпустило. но стоило мне только опять повернуться на бок опять,но я просто сказала тебя нет ты не существуешь и вроде бы уснула. а на сайте май мистик я была. я там зарегистрирована. все те люди не заходят больше туда! беда,опоздала. он кстати действительно хорош внешне как говорят... не в тему немножко конечно.мне просто нужно ещё понять какими я способностями обладаю. я слышала,что по фотке определяют если есть что то не так с человеком. вот как определить? я чувствую какие то силы в себе,но как их выявить? :'(
добавлено спустя:
я уже писала об этом.что мне удалось поговорить с ним и не раз через спиритический сеанс. он сказал,что он демон. что знает меня с самого моего рождения... наблюдает что ли...вот так! он мне ещё в 2006 году рассказывал про парад планет,который должен быть в 2012. много чего говорил. кое что из того что он предсказывал сбывалось в моей жизни.
добавлено спустя:
я уже писала об этом.что мне удалось поговорить с ним и не раз через спиритический сеанс. он сказал,что он демон. что знает меня с самого моего рождения... наблюдает что ли...вот так! он мне ещё в 2006 году рассказывал про парад планет,который должен быть в 2012. много чего говорил. кое что из того что он предсказывал сбывалось в моей жизни.
- Старожил
У меня была похожая ситуация, только это женщина с белыми волосами, ее голос почему то похож на мамин, я этот голос еще в детстве слышала, она очень часто звала меня по имени, впервые ее увидела 7 месяцев назад, после того случая я ее больше не видела. Рассказываю, я легла спать, слышу как будто меня мама зовет, глаза открыла, смотрю на будильник время 4 утра, стоит в дверях эта женщина и говорит иди сюда, я ее спрашиваю зачем, она говорит иди сюда я кое что тебе покажу, я встала с дивана и уже пошла в ее сторону, я думала что это мама, но потом опустила глаза и увидела, что мама спит, а эта женщина ехидно улыбается, я начила орать со всей дури, она повернулась спиной и удалилась в сторону кухни, больше я ее не видела, потом у меня ночевала подруга, я была в другой комнате, она начала орать, я подошла к ней и спросила, что случилось, она сказала, что слышала мужские голоса, какой то мужчина с ней разговаривал, в общем много чего было, очень долго рассказывать, и я сама хочу разобраться кто эти люди и заем меня эта женщина звала и что было бы если бы я дальше пошла за ней???
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Посетитель
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
Наверно многие слышали про скрытую войну добра и зла. Вот он мне говорил про одну из таких,которая должна состояться в этот день.в парад планет. Сказал,что на мне большая ответственность. И мне год назад случайно прям я удивилась написал парень. Он мне сказал,а ты и правда интересуешься мистикой? С того ни с сего! Позже он мне рассказал,что меня знает и описал мою внешность. у меня на ладошке правой маленькое пятнышко,как родинка,а он мне даже его описал. Сказал про тот же парад планет. и этот парень каждую ночь видит эту битву. Там есть я,он и многие другие. Нас где то 9 человек должно быть. А самое интересное.что к нему приходил мною разыскиваемый господин. Этот парень заключал договор с дьявлом! Его компаньоны по договору уже мертвы.а он сам мучается от всяких видений. И он говорил,что этот господин в черном ему помогаает. Учил его бороться со злом. И он же присутствовал на заключении договора и когда его должны были расторгать. я знаю одно из имен этого существа,но не могу сказать его. Но он борится против зла. хотя это конечно дико! Демон против зла!? Но я точно не могу знать кто он!? Но самое интересное,что вы посмотрите... Он приходит и смотрит! он ищет тех,кто готовы бороться с дьяволом. очень часто он навещает вас в детстве,а потом в подростковом возрасте. он обладает большой силой! сегодня ночью я опять что то почувствовала. Кто то приходил,но я уже почти заснула. В 5 летмне первый раз приснился демон. Этот сон я помню как сейчас. Он убивает людей,повсюду кровь. Я крикнула не надо и он укусил меня... потом я очнулась в кругу с пиктограммой в подземелье. Это был тронный зал по моему. Хотите верьте хотите нет,но я слышала голос того,кого лучше не слышать! Они говорили с главным. Ну что прикажете делать с ней? А главный: Когда она придет в себя мы решим,что с ней делать. и очень громко засмеялся. я потеряла сознание прям во сне,а потом меня откачивали всю ночь. Истерика была! а ту недавно было такое,что даже и не знаю как понять...
добавлено спустя 7 минут:
Пардон на счет конца света....Нет,его не будет как такового! просто может быть проиграна одна из тех многих битв. а это своего рода маленькая смерть,того кусочка света,который несут в своих сердцах воины добра. Ведь почти все могут погибнуть. а на счет битвы... он говорил,тот парень,а ему тот в черном,что должен быть какой то кинжал и особый камень. они могут оказать помощь и даже помочь победить что ли... Но этот парень не помнит всего,беда.потому что его убьют в этот день,он не может дальше видить всего. и ещё вопрос ко всем! может ли человек спуститься в ад? есть же демоны,которые переправляют на ту сторону? только не думайте,что я этого хочу! просто надо знать!
добавлено спустя 7 минут:
Пардон на счет конца света....Нет,его не будет как такового! просто может быть проиграна одна из тех многих битв. а это своего рода маленькая смерть,того кусочка света,который несут в своих сердцах воины добра. Ведь почти все могут погибнуть. а на счет битвы... он говорил,тот парень,а ему тот в черном,что должен быть какой то кинжал и особый камень. они могут оказать помощь и даже помочь победить что ли... Но этот парень не помнит всего,беда.потому что его убьют в этот день,он не может дальше видить всего. и ещё вопрос ко всем! может ли человек спуститься в ад? есть же демоны,которые переправляют на ту сторону? только не думайте,что я этого хочу! просто надо знать!
- Старожил
Дам только один комментарий: подобного рода сны видят многие, и обязательно, соответственно, видят там себя плюс какую-то компанию при себе еще.Ксаверта писал(а):Сказал про тот же парад планет. и этот парень каждую ночь видит эту битву. Там есть я,он и многие другие. Нас где то 9 человек должно быть.
Поэтому исключительно вы и оставшиеся восемь человек единичной "компанией" во всем этом не будете, если вообще брать в расчет возможность реальности такого варианта.
Поэтому чтобы вы ни видели, фильтруйте информацию, поможет избежать недопонимая в будущем в отношении ваших снов и реальных событий. 8)
Эй-м-хотеп
- Старожил
-
- Новичок
учту на будущее! тут блин не отфильтруешь черт подери если не фига не заниматься этим. мне надо понять все!!! ну я в принципе говорю то,что мне сказали. Но мне же говорил и то существо,что в принципе людей будет придостаточно кто пойдет против зла. говорил,что очень многому нужно научиться. но предупредил надо быть осторожной,очень,потому что таких людей ищут не только он и другие плохие,которые пугают,вредят. моя проблема мне не хватает знаний! мне нужен человек.который в этом понимает. а то блин извинит е за выражение дрючишься не по делу. а истина под носом!
добавлено спустя 2 минуты:
нет она по середине ладони. а что? она у меня с детства
добавлено спустя 2 минуты:
нет она по середине ладони. а что? она у меня с детства
- Собеседник
Ксаверта похоже на зарисовки из мистических рассказов.
В жизни все куда банальнее.Так много людей верят в свою "необычность"-на этом кстати и попадают....
Я этого человека видела два раза, в его рассказы обо мне я не верю.
Так же он в свое время приходил и к моей бабке и матери....то же плел не весть что...Смысл?
В жизни все куда банальнее.Так много людей верят в свою "необычность"-на этом кстати и попадают....
Я этого человека видела два раза, в его рассказы обо мне я не верю.
Так же он в свое время приходил и к моей бабке и матери....то же плел не весть что...Смысл?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Старожил
Ксаверта писал(а):а то блин извинит е за выражение дрючишься не по делу. а истина под носом!

на самом деле отфильтровать можно. Просто нужно информацию не просто принимать, а анализировать, при этом относясь к ней со стороны и скептически. При таком варианте отношения меняется и сам тон того, кто входит на контакт, что дает возможность проще понять, чем верить можно, а чему не стоит.Ксаверта писал(а):тут блин не отфильтруешь черт подери если не фига не заниматься этим.
Эй-м-хотеп