Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Происшествие после покаяния в церкви

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Происшествие после покаяния в церкви

Сообщение Thia » 20 июл 2010, 05:00

Можете, пожалуйста, подсказать, что это со мной произошло, потому что страх навевает жуткий:
Было время, когда я чувствовала за собой вину по причине того, что сделала и продолжаю делать такие вещи, которых не хочу.
Я пошла в церковь на покаяние. Батюшка остался со мной и после службы, поговорил со мной и сказал больше не поступать так.
В душе было легко и радостно. Но в тот же день я снова совершила то самое, в чем каялась. И снится мне сон: будто вокруг так красиво все (сознание на месте) я хочу выйти в астрал, так как люблю летать над землей. Но что-то меня не пускает. Я не понимаю, в чем дело. И тут это что-то разозлилось и, как будто, подумало "а ну и хрен с тобой, хочешь - лети. Сама виновата".. Я вылетаю, но тут же падаю на свою кровать обратно. Думаю, что это мое астральное тело упало так, ан нет..Такого у меня еще никогда не было - астральное тело отделилось от меня, но в нем уже не было моего сознания, оно как само по себе, село рядом (эта фигня выглядела, как точная копия я только призрачная)..я смотрю на нее и не понимаю, как так: всегда сознание было частью этого тела, а теперь оно осталось лежащим на кровати..мне показалось, что это душа из меня вышла. Она сидела, смотрела, а затем бесовски дико в демоническом смехе оскалила пасть, и понеслась через потолок вверх. Ну я наивно испугала, что душа улетела из-за того, что я нарушила обещание...
Не судите за наивность. Подскажите что...

Старожил
Сообщение palmira » 20 июл 2010, 15:58

Thia, а как Вы себя чувствовали после этого сна?
Большее - путь к развитию.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 20 июл 2010, 16:08

А что за проступок такой вы совершили? По-моему, следует еще раз сходить в церковь и просить у Бога прощения. Советую носить на шее крестик освещенный и дома можно умыться святой водой. Постарайтесь больше ничего подобного не совершать.
Астральный план - план эмоций, не помню где уже это прочитала. Так что возможно какая-то сущность увидела в Вас чувство вины и решила таким образом энергию тянуть. Но это только предположение.
Еще свечу церковную можете в комнате зажечь, пусть погорит. Если ровное пламе - все нормально, если будет коптить - дурной знать.
В любом случае, не отчаивайтесь!
Напишите о результатах.
УДАЧИ!

Новичок

Сообщение Thia » 20 июл 2010, 19:35

palmira
У меня колотилось сердце, и разум был крайне напряжен.

Старожил
Сообщение palmira » 20 июл 2010, 22:50

Thia, Возможно, это Вы сами, но та, что продолжает после покаяния совершать то же самое, о чем потом каится... Ну, как Ваш порок, который Вы сами не хотите отпускать или не можете. Не совершайте снова того, о чем потом жалеете. Просто во сне Вам это было "показано".
:yes:
Большее - путь к развитию.

Старожил

Сообщение Россомаха » 20 июл 2010, 23:14

Thia
зависимости - лечатся. Было бы желание.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение V.Oniks » 21 июл 2010, 02:50

Есть дома большое зеркало, в котором бы Вы отражались целиком?
Посмотрите на себя внимательно, особенно понаблюдайте за лицом и за глазами.
Я не практикую

Иногда заходит

Сообщение f.wilde » 21 июл 2010, 19:20

простите за бестактный вопрос.
что то связанное с наркотиками или проституцией вы совершаете?

Новичок

Сообщение Thia » 21 июл 2010, 20:35

f.wilde
не

добавлено спустя 44 секунды:

f.wilde
Что-то связанное с отречением и проклятием своей души :razz:

добавлено спустя 3 минуты:

f.wilde
знакома ли вам ненависть к себе? :razz: настолько, чтоб умертвить ве живое, выстраивая непонятные синтетические конструкции, а потом пожалеть об этом)) :razz:

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 июл 2010, 20:36

Thia

к вашему покаянию это никакого отношения не имеет. Эта ваша совесть на подсознательном уровне играет с вами в игры. Если учесть, что вы тут же оступились вновь в вашем покаянии не было ни грамма смысла. в следующий раз когда решите снова исповедоваться будьте уверенны, что больше так поступать не будете, ведь именно с этой целью вам грехи и отпускают.
Последний раз редактировалось olya_ya 21 июл 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Thia » 21 июл 2010, 20:40

V.Oniks
Оки, проделаю...Но мне привычней в астрале находить зеркало и смотреться. Только в этом случае я всегда вижу что-то страшное.
Такая практика проходит?
Вчера например видела, будто я отчаянно закрываю лицо руками..заставила их открыть..а там изрезанное, окровавленное лицо..но по крайней мере милое..а прошлый раз за спиной медведь стоял, щас его нету)

добавлено спустя 58 секунд:

olya_ya
Ох, от того-то, что она меня и мучает..я вот и каялась.

добавлено спустя 34 секунды:

olya_ya
Спасибо Вам за ответ...я тоже к этому склоняюсь

добавлено спустя 32 секунды:

olya_ya
Но тогда я не спала...а тот дух, что я видела, был вполне реальным...

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 июл 2010, 20:42

Thia
этот дух смеялся над вашей слабостью возможно

Новичок

Сообщение Thia » 21 июл 2010, 20:44

olya_ya
Да, он жутко потешался.. :D

добавлено спустя 34 секунды:

olya_ya
:flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 21 июл 2010, 20:57

Вам необходимо жить в гармонии с собой, обрести целостность внутреннюю и все это пройдет. Старайтесь не делать того, от чего вам потом будет плохо и стыдно перед собой. Когда вас снова потянет на грех, подумайте о том, что снова будете мучится и что это лишь минутная слабость, зато потом будете чувствовать себя героем, что устояли )

Участник

Сообщение V.Oniks » 21 июл 2010, 23:09

Thia, все-таки я склонюсь именно к обычному. Наверняка увидите, что Вы устали. Меньше астральных, больше реальных путешествий. Дайте себе от астрала отдохнуть. Здоровья Вам
Я не практикую

Участник

Сообщение Kiki » 22 июл 2010, 02:06

Thia,
ваша история напомнила мне притчу...вкратце...остановился путешественник возле дерева-желаний...мне бы попить подумал он,и вдруг у него уже в руках кувшин с водой...
поесть бы,и вот чудо,скатерть с явствами всякими перед ним...
затем кровать и любимая жена...он смотроит на жену и думает
А вдруг это не жена?
Вдруг это чудовище,которое хочет убить меня?
И только он так подумал...жена вмиг превратилась в чудовище и съела его...
В астрале все тоже самое...либо не ходите туда либо прекратите считать это грехом и казнить себя :Secret:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Новичок

Сообщение Thia » 23 июл 2010, 00:30

V.Oniks
:wink:
спасибо..усталость хроническая..
наверное, такие нужно отдохнуть от истеричного самокопания
Это все Вы верно сказали.

Участник

Сообщение ivanko » 29 июл 2010, 18:05

V.Oniks
А что, у меня такое было, снится что то страшное и вижу себя в зеркало, понимаю что это сон и решил смотреть в зеркало и побороть страх. =-0

добавлено спустя 3 минуты:

Thia
Я думаю, вы о том поступке постоянно думаете, что вот оно должно еще раз произойти и притягиваете себе отрицательную энергетику. Тем самым оно и происходит! Дам вас совет, забудьте что было то было, задумайтесь о прекрасном! Удачи вам! :flowers:

Участник

Сообщение V.Oniks » 29 июл 2010, 18:35

ivanko писал(а):V.Oniks
А что, у меня такое было, снится что то страшное и вижу себя в зеркало, понимаю что это сон и решил смотреть в зеркало и побороть страх. =-0
у каждого свой маячок
Я не практикую

Участник

Сообщение ivanko » 07 авг 2010, 20:44

V.Oniks
а что вы имели под моячком?

Ответить