Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Происшествие после покаяния в церкви
-
- Новичок
Происшествие после покаяния в церкви
Можете, пожалуйста, подсказать, что это со мной произошло, потому что страх навевает жуткий:
Было время, когда я чувствовала за собой вину по причине того, что сделала и продолжаю делать такие вещи, которых не хочу.
Я пошла в церковь на покаяние. Батюшка остался со мной и после службы, поговорил со мной и сказал больше не поступать так.
В душе было легко и радостно. Но в тот же день я снова совершила то самое, в чем каялась. И снится мне сон: будто вокруг так красиво все (сознание на месте) я хочу выйти в астрал, так как люблю летать над землей. Но что-то меня не пускает. Я не понимаю, в чем дело. И тут это что-то разозлилось и, как будто, подумало "а ну и хрен с тобой, хочешь - лети. Сама виновата".. Я вылетаю, но тут же падаю на свою кровать обратно. Думаю, что это мое астральное тело упало так, ан нет..Такого у меня еще никогда не было - астральное тело отделилось от меня, но в нем уже не было моего сознания, оно как само по себе, село рядом (эта фигня выглядела, как точная копия я только призрачная)..я смотрю на нее и не понимаю, как так: всегда сознание было частью этого тела, а теперь оно осталось лежащим на кровати..мне показалось, что это душа из меня вышла. Она сидела, смотрела, а затем бесовски дико в демоническом смехе оскалила пасть, и понеслась через потолок вверх. Ну я наивно испугала, что душа улетела из-за того, что я нарушила обещание...
Не судите за наивность. Подскажите что...
Было время, когда я чувствовала за собой вину по причине того, что сделала и продолжаю делать такие вещи, которых не хочу.
Я пошла в церковь на покаяние. Батюшка остался со мной и после службы, поговорил со мной и сказал больше не поступать так.
В душе было легко и радостно. Но в тот же день я снова совершила то самое, в чем каялась. И снится мне сон: будто вокруг так красиво все (сознание на месте) я хочу выйти в астрал, так как люблю летать над землей. Но что-то меня не пускает. Я не понимаю, в чем дело. И тут это что-то разозлилось и, как будто, подумало "а ну и хрен с тобой, хочешь - лети. Сама виновата".. Я вылетаю, но тут же падаю на свою кровать обратно. Думаю, что это мое астральное тело упало так, ан нет..Такого у меня еще никогда не было - астральное тело отделилось от меня, но в нем уже не было моего сознания, оно как само по себе, село рядом (эта фигня выглядела, как точная копия я только призрачная)..я смотрю на нее и не понимаю, как так: всегда сознание было частью этого тела, а теперь оно осталось лежащим на кровати..мне показалось, что это душа из меня вышла. Она сидела, смотрела, а затем бесовски дико в демоническом смехе оскалила пасть, и понеслась через потолок вверх. Ну я наивно испугала, что душа улетела из-за того, что я нарушила обещание...
Не судите за наивность. Подскажите что...
-
- Старожил
А что за проступок такой вы совершили? По-моему, следует еще раз сходить в церковь и просить у Бога прощения. Советую носить на шее крестик освещенный и дома можно умыться святой водой. Постарайтесь больше ничего подобного не совершать.
Астральный план - план эмоций, не помню где уже это прочитала. Так что возможно какая-то сущность увидела в Вас чувство вины и решила таким образом энергию тянуть. Но это только предположение.
Еще свечу церковную можете в комнате зажечь, пусть погорит. Если ровное пламе - все нормально, если будет коптить - дурной знать.
В любом случае, не отчаивайтесь!
Напишите о результатах.
УДАЧИ!
Астральный план - план эмоций, не помню где уже это прочитала. Так что возможно какая-то сущность увидела в Вас чувство вины и решила таким образом энергию тянуть. Но это только предположение.
Еще свечу церковную можете в комнате зажечь, пусть погорит. Если ровное пламе - все нормально, если будет коптить - дурной знать.
В любом случае, не отчаивайтесь!
Напишите о результатах.
УДАЧИ!
-
- Новичок
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Модератор
к вашему покаянию это никакого отношения не имеет. Эта ваша совесть на подсознательном уровне играет с вами в игры. Если учесть, что вы тут же оступились вновь в вашем покаянии не было ни грамма смысла. в следующий раз когда решите снова исповедоваться будьте уверенны, что больше так поступать не будете, ведь именно с этой целью вам грехи и отпускают.
к вашему покаянию это никакого отношения не имеет. Эта ваша совесть на подсознательном уровне играет с вами в игры. Если учесть, что вы тут же оступились вновь в вашем покаянии не было ни грамма смысла. в следующий раз когда решите снова исповедоваться будьте уверенны, что больше так поступать не будете, ведь именно с этой целью вам грехи и отпускают.
Последний раз редактировалось olya_ya 21 июл 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
V.Oniks
Оки, проделаю...Но мне привычней в астрале находить зеркало и смотреться. Только в этом случае я всегда вижу что-то страшное.
Такая практика проходит?
Вчера например видела, будто я отчаянно закрываю лицо руками..заставила их открыть..а там изрезанное, окровавленное лицо..но по крайней мере милое..а прошлый раз за спиной медведь стоял, щас его нету)
добавлено спустя 58 секунд:
olya_ya
Ох, от того-то, что она меня и мучает..я вот и каялась.
добавлено спустя 34 секунды:
olya_ya
Спасибо Вам за ответ...я тоже к этому склоняюсь
добавлено спустя 32 секунды:
olya_ya
Но тогда я не спала...а тот дух, что я видела, был вполне реальным...
Оки, проделаю...Но мне привычней в астрале находить зеркало и смотреться. Только в этом случае я всегда вижу что-то страшное.
Такая практика проходит?
Вчера например видела, будто я отчаянно закрываю лицо руками..заставила их открыть..а там изрезанное, окровавленное лицо..но по крайней мере милое..а прошлый раз за спиной медведь стоял, щас его нету)
добавлено спустя 58 секунд:
olya_ya
Ох, от того-то, что она меня и мучает..я вот и каялась.
добавлено спустя 34 секунды:
olya_ya
Спасибо Вам за ответ...я тоже к этому склоняюсь
добавлено спустя 32 секунды:
olya_ya
Но тогда я не спала...а тот дух, что я видела, был вполне реальным...
-
- Новичок
- Модератор
Вам необходимо жить в гармонии с собой, обрести целостность внутреннюю и все это пройдет. Старайтесь не делать того, от чего вам потом будет плохо и стыдно перед собой. Когда вас снова потянет на грех, подумайте о том, что снова будете мучится и что это лишь минутная слабость, зато потом будете чувствовать себя героем, что устояли )
-
- Участник
-
- Участник
Thia,
ваша история напомнила мне притчу...вкратце...остановился путешественник возле дерева-желаний...мне бы попить подумал он,и вдруг у него уже в руках кувшин с водой...
поесть бы,и вот чудо,скатерть с явствами всякими перед ним...
затем кровать и любимая жена...он смотроит на жену и думает
А вдруг это не жена?
Вдруг это чудовище,которое хочет убить меня?
И только он так подумал...жена вмиг превратилась в чудовище и съела его...
В астрале все тоже самое...либо не ходите туда либо прекратите считать это грехом и казнить себя
ваша история напомнила мне притчу...вкратце...остановился путешественник возле дерева-желаний...мне бы попить подумал он,и вдруг у него уже в руках кувшин с водой...
поесть бы,и вот чудо,скатерть с явствами всякими перед ним...
затем кровать и любимая жена...он смотроит на жену и думает
А вдруг это не жена?
Вдруг это чудовище,которое хочет убить меня?
И только он так подумал...жена вмиг превратилась в чудовище и съела его...
В астрале все тоже самое...либо не ходите туда либо прекратите считать это грехом и казнить себя

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Новичок
-
- Участник
V.Oniks
А что, у меня такое было, снится что то страшное и вижу себя в зеркало, понимаю что это сон и решил смотреть в зеркало и побороть страх. =-0
добавлено спустя 3 минуты:
Thia
Я думаю, вы о том поступке постоянно думаете, что вот оно должно еще раз произойти и притягиваете себе отрицательную энергетику. Тем самым оно и происходит! Дам вас совет, забудьте что было то было, задумайтесь о прекрасном! Удачи вам! :flowers:
А что, у меня такое было, снится что то страшное и вижу себя в зеркало, понимаю что это сон и решил смотреть в зеркало и побороть страх. =-0
добавлено спустя 3 минуты:
Thia
Я думаю, вы о том поступке постоянно думаете, что вот оно должно еще раз произойти и притягиваете себе отрицательную энергетику. Тем самым оно и происходит! Дам вас совет, забудьте что было то было, задумайтесь о прекрасном! Удачи вам! :flowers:
-
- Участник
-
- Участник
-