Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Иногда заходит

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Сообщение Margo87 » 27 июл 2010, 11:30

По-моему, выход в астрал тоже самое, что и осознанный сон. Или есть какие-то различия? Много раз пыталась выйти в астрал, но не получалось. Зато осознанные сны частенько бывают. Сейчас расскажу, как у меня обычно происходит:
1. Я засыпаю
2. Оказываюсь в неком пространстве, вокруг пустота и темнота. Есть только я.
3. Понимаю, что это сон.
4. Закрываю глаза, представляю где хочу оказаться, обстановку, людей и т.п.
5. Открываю глаза и вот оно, то что я хотела.
Могу даже менять свою внешность. Закрываю глаза, представляю зеркало, открываю глаза, смотрю на свою внешность, затем опять закрываю глаза, представляю другую внешность, хоть внешность Мэрлин Монро, открываю глаза и все... В осознанном сне мои возможности безграничны. Только, обычно, хочу подольше побыть там, а меня как-будто вытягивает что-то оттуда... Не знаю что! Вот недавно было так: меня тянуло обратно в тело, но я хотела побольше побыть там и как-то так получилось... было ощущение, что я в двух местах одновременно... я ощущала себя в теле и одновременно где-то там!!! Вот так!!!
Хочу узнать ваши истории...
:bye:
<СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛЮБОВНОЙ МАГИИ>
Контакты:
e-mail: margo-302@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Phero » 28 июл 2010, 02:34

Я всё же считаю, что ОС и Астрал это разные вещи. ОС ограничено вашей головой. Астральщиком себя назвать не могу, но к этому делу малось прикоснулся, решил пока это дело не трогать.
Как-то на форуме, наверное даже где-то здесь, прочитал, что можно выходить в Астрал через ОС. Были разные методы. Один взял на вооружение - летишь вверх, делаешь кувырок назад и бац...)
В ОС сознание открыто и легче выйти. Я так думаю.

Посетитель
Сообщение Amita » 30 июл 2010, 11:50

Для себя разницу вижу в том, чтобы осознать себя во сне и там действовать - надо всё же спать. Чтобы выйти в астрал спать не надо - это состояние может открыться и при медитации.
В ОСе действует ваше сознание. В астрале - Вы сами, т.е. ваше тонкое, астральное тело, отделенное от физического. Да и возможности различаются.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Иногда заходит

Сообщение Tekatana » 30 июл 2010, 12:54

Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило

Старожил

Сообщение Vamperis » 31 июл 2010, 16:20

Tekatana
А У Вас не бывает осозноваемых сновидений, во сне не летаете?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Tekatana » 31 июл 2010, 16:53

Иногда управляю, бывают полеты и падения. Последнее время стал наблюдать что перед сном меня куда то затягивает (как будто невесомость). Раньше было такое: смотрю на кого нибудь или на что нибудь и чувствую что вижу не стой точки где нахожусь.

Собеседник
Сообщение крокодил » 07 авг 2010, 11:14

несколько раз пыталась выйти в астрал,не особо получалось...не давно заметила,что когда расслабляешься,закрываешь глаза и как бы глаза не закатываешь а смотришь вперед,вот тогда начинаются странные ощущения..мне последний раз даже показалось что я начала отделаться от тела,стало страшно и я открыла глаза...в ушах стоял шум и кружилась голова....

у вас так же??? когда вы закрываете глаза вы смотрте вперед???

добавлено спустя 1 час 2 минуты:

только что чуть не вышла)) я начала чувствовать что отделяюсь от тела)))было оч сложно дышать ии так колбасило уууууууууууу=)))это класс!!!!!!!!

а что дальше то делать??? представляла что очень быстро лечу над березами))
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 07 авг 2010, 17:09

8) Смотря куда тебя вытягивает) Астрал как и душа человека многогранен) Вот Шио, так скажем страна) Целиком и полностью под властью Зеркальной Инквизиции...
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Собеседник
Сообщение крокодил » 07 авг 2010, 20:36

вы думаете это мог быть не астрал??? я самоучка..новичок)) меня с детство тянуло к эзотерике...пока очень плохо с воображением..не могу долго задерживать образы...что лучше представлять когда выходишь в астрал??я представляю что лечу над деревьями,а это очень тяжело и отнимает оч много сил....

Собеседник

Сообщение missBroken » 09 авг 2010, 15:53

Недавно что-то было, но я так и не поняла, ОС или астрал. В общем я ходила по дому своему, свет не включала. Потом пошла на кухню, а свет не включился. Ну я посмотрела на руки, и поняла, что во сне (или в астрале?)... Но радовалась я не долго))
Еще была как-то в ОС у цыганки, гадала мне. А у меня будильник должен был звонить, я так волновалась, что не успеет погадать, но успела, все кстати сбылось)
Ну остально так, полетать, погулять...)

Собеседник
Сообщение крокодил » 11 авг 2010, 13:57

оууу я даже не знаю..похоже на ОС наверное больше чем на астрал...я сама часто летаю во сне...осознанно выйти из тела не могу..получается расслабиться до такой стапани что не чувствую ничего кроме головы и все...

Собеседник

Сообщение missBroken » 13 авг 2010, 20:00

крокодил
воооо.... тоже самое! в основном спонтанно получается! а когда стараюсь, ничего не получается... :'(
сейчас вот пробую засыпапть с согнутыми коленками, и опять же, расслабляюсь, куда-то лечу, не чувствую тела, и ВСЕ!!! ничего дальше не получается

Собеседник
Сообщение крокодил » 13 авг 2010, 20:45

за то мне теперь такие сны реальные сняться=)) не буду торопить события, я чувствую что потихоньку, с каждым днем я становлюсь ближе к астралу...

Иногда заходит

Сообщение Баира » 15 авг 2010, 14:40

странное время- переход от бодрствования ко сну. Раньше всегда это начиналось музыкой, слышала мужской голос, он говорит, говорит, но текст не разбираю, да даже и не пытаюсь разобрать. Бывает, что лечу в пропасть, и это сопровождает такой тончайший звук в ушах, ультразвук. В последние годы стала на этом пытаться проснуться, просыпаюсь, а звук не уходит, барабанные перепонки звенят, пошевелиться не могу. И голос уходит не сразу, а некоторое время пристутствует. Пугает меня это, в одно время боялась спать ложиться. Что это такое, не знаю

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 16 авг 2010, 10:04

Здравствуйте, приснился странный сон, а может и не сон это был.
Вообщем, утро, я проснулась, но потом опять легла спать.
Снится обычный сон и я понимаю, что сплю. Начала пробовать взлетать, сквозь стены проходить, все получалось. Во сне была в каком-то замке.
Потом слышу звонок в дверь в своей квартире. Я как-будто просыпаюсь, открываю дверь. На пороге стоит страшненькая старушка. Начала мне говорить, что она бывший собственник моей квартиры и еще что-то про документы, я ее слушаю (в действительности моя профессия - юрист, работаю в Агентстве недвижимости). Она хотела пройти в квартиру. Смотрю на нее внимательно и замечаю, что внешность старушки начала меняться: нос стал собачий, кожа стала зеленеть. Я понимаю, что это какой-то "демон". Ударяю ее. Она падает и превращается в молодую девушку. Я стала бить ее стулом, но она отчаянно пыталась пройти в квартиру. Девушка падала, но от моих ударов толка вообще не было. Тогда я прочитала молитву Отче наш и перекрестила ее. Она умерла.
Дальше я проснулась. У меня в квартире есть иконы, но над входом нет. Думаю стоит купить...
Что это могло быть? Это сон или я так в Астрал вышла? Кто-то может пытаться пройти в жилище на тонком плане?
Помогите разобраться.

Иногда заходит

Сообщение Purple » 16 авг 2010, 14:18

А у меня было ОС. Ощутил себя во сне, потом осознал себя, понял, что могу управлять ходом своих мыслей и происходящим. Решил переместиться куда- то, потом на концерт))) Потом в Японию))) На Красную площадь, правда, не получилось, всё было в тумане. И перемещения были странные, такое чувство, как будто в области солнечного сплетения что- то наполнялось, а вокруг всё расплывалось, вообщем здорово. Но вот в Астрал не получается выйти почему- то.... но очень хочется.

Собеседник
Сообщение крокодил » 16 авг 2010, 14:19

Fotinia_1988 писал(а):Тогда я прочитала молитву Отче наш и перекрестила ее. Она умерла.
во во!!мне тоже как-то снилось что до меня всякие твари лезут и я читала ОТче НАш и они уходили...

я стала замечать что когда пытаюсь выйти в астрал,то начинаю видеть перед собой глаза,не знакомые..они как нарисованные и они всегда разные,но смотрят мне прямо в глаза! это плод моего воображения ,или это что-то значит?? у кого нибудь такое было?

Собеседник

Сообщение Amali » 16 авг 2010, 14:34

Tekatana писал(а):Подскажите плиизззззз иногда прям перед сном слышу такой треск как будто в электропроводке что то замкнуло, слышу отчетливо, бывает что замечаю вспишку. Что это значило
У меня тоже такое иногда бывает. Сама понть не могу что это. Особенно когда расслабляшься.
Один раз когда сеанс рейки принимала, с открытыми глазами видела большую вспышку в метре от меня. И тоже треск.
Кто-то говорит, что это энергетический удар :dont_know:

Собеседник

Сообщение Лида » 16 авг 2010, 22:31

Несколько дней назад решила попробовать ОС, я поняла что сплю, попыталась осмотреться, а вокруг темнота, я думаю:"Вот я во сне, что я вижу?" ....только темнота, потом попробовала посмотреть на свои руки, опять темнота, а по телу побежали мурашки, прямо неприятно так, я больше не стала пробовать.....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 авг 2010, 23:16

Amita писал(а):Для себя разницу вижу в том, чтобы осознать себя во сне и там действовать - надо всё же спать. Чтобы выйти в астрал спать не надо - это состояние может открыться и при медитации.
В ОСе действует ваше сознание. В астрале - Вы сами, т.е. ваше тонкое, астральное тело, отделенное от физического. Да и возможности различаются.
похоже на то, что тонкое астральное тело нужно уметь в себе вычленять именно в бодрствующем состоянии ) иначе это будут сны про полеты, полезные может только тренировкой осознанности. чтобы действовать в астрале, нужно его знать и понимать вообще и в принципе... то есть практика выхода в астрал без развития чего-то кроме этого - бесполезна совершенно.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Закрыто