Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто стлкивлся с мужчиной раком, он женат...помогите
-
- Иногда заходит
Кто стлкивлся с мужчиной раком, он женат...помогите
Я влюбилась в мужчину он рак по гороскопу в год кота рожденый...женат...мы с ним не общемся но я знаю что я ему не безразлична...что мне делать как себя вести...помогите..
-
- Старожил
Юляшкин
Я так полагаю, то, что он по гроскопу Рак особой роли не играет. Куда важнее то, что он женат.
По Вашему посту ситуация Ваша не ясна. Также непонятно, какого рода помощь Вы бы хотели получить. Конкретизируйте.
Я так полагаю, то, что он по гроскопу Рак особой роли не играет. Куда важнее то, что он женат.
По Вашему посту ситуация Ваша не ясна. Также непонятно, какого рода помощь Вы бы хотели получить. Конкретизируйте.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Старожил
-
- Новичок
Re: Кто стлкивлся с мужчиной раком, он женат...помогите
Мужчина - он как автобус - легче дождаться следующего (С)Юляшкин писал(а):что мне делать как себя вести
- Посетитель
С мужчинами этого знака очень сложно, у каждого из них свои тараканы, причем достаточно серьезные. У меня были долго отношения тоже с женатым мужчиной - это и годы счастья и слез. Причем иногда не знаю, чего больше. А вообще они своими клешнями тебя захватывают и вырваться от них очень сложно. Это и личных отношений и деловых касается.
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
manunas писал(а):С мужчинами этого знака очень сложно, у каждого из них свои тараканы, причем достаточно серьезные. У меня были долго отношения тоже с женатым мужчиной - это и годы счастья и слез. Причем иногда не знаю, чего больше. А вообще они своими клешнями тебя захватывают и вырваться от них очень сложно. Это и личных отношений и деловых касается.
Eto tochno, po sebe znayu - ya toze Rachok :)
No, v lyubom sluchae ya toze soglasna s tem, chto kakaya raznica rak on ili Oven ili t.d i t.p.... :)
-
- Старожил
- Собеседник
stiks писал(а):вот вы говорите зодиак - рак, год рождения - кот.... это еще нормально вот я знаю человека который мало того. что в год козла родился, так он еще и козерог)))
Togda v dvoyne " kozel" :)
U menya doch KOZEROG V RAKE, kombinaciya.....hoty ya ee bezumno lyublyu, no harakter MAMA MIA :) :) :)
-
- Старожил
Юляшкин, думаю процентов 40 (а то и 40-50%) взрослых представительниц (а что греха таить и даже некоторых представители мужеского полу!)данного форума сталкивались с мужчинами тем образом, что вы озвучили в названии топика..))
Думаю, особой разницы для тех, кто сталкиваться с женатым мужчиной раком и неженатым, тоже раком.. не чувствуется. Хотя, кто сталкивался - могут меня поправить...))
Думаю, особой разницы для тех, кто сталкиваться с женатым мужчиной раком и неженатым, тоже раком.. не чувствуется. Хотя, кто сталкивался - могут меня поправить...))
-
- Старожил
-
- Новичок
Re: Кто стлкивлся с мужчиной раком, он женат...помогите
:flowers:Dragon писал(а):Мужчина - он как автобус - легче дождаться следующего (С)Юляшкин писал(а):что мне делать как себя вести

-
- Старожил
-
- Старожил
С женатым не доводилось, но имела я "удовольствие" пообщаться с представителем этого знака, да и друзей Рачков много :) ... не советую... очень!Юляшкин писал(а):Я влюбилась в мужчину он рак по гороскопу в год кота рожденый...женат...мы с ним не общемся но я знаю что я ему не безразлична...что мне делать как себя вести...помогите..

Ну, а если по вопросу - то, видимо, как и с любым другим мужчиной :) какая разница какой знак, в большинстве своем мужчины одинаковы

-
- Новичок
мужчина рак
Уважаемая,stiks.
Боюсь представить, что обо мне говорят знакомые, когда узнают, что я овен рожденный в год быка :) :) :) :flowers:
Боюсь представить, что обо мне говорят знакомые, когда узнают, что я овен рожденный в год быка :) :) :) :flowers:

-
- Иногда заходит
-