Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как поставить защиту?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
как поставить защиту?
Подскажите как поставить защиту себе?
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Лучше бы вам обратиться к практику, чтоб он защиту поставил, так как при отсутствии опыта поставленная вами защита может оказаться слабой. Даже если рунами ставить, то, чтобы они работали, нужен опыт и контакт, который с опытом и приходит. Плюс чтобы вам ритуалы от врагов провели. Хотя щас скину в личку.
- Старожил
Поминайте дела этой дамы. Не саму даму, а ее дела. Пьете вино- говорите – поминаю дела рабы (…). Пойдете в церковь ставите свечку за упокой и говорите– поминаю дела рабы (…). Но это в добавок к главным обрядам. Да и само по себе хорошо разряжает обстановку - отворачивает ее от вас, ее дела будут сходить на нет. 

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
Не хочу плохо отзываться о Степановой, но лично мое мнение что многие обряды у нее не полные. Т.к. когда мне очень надо было, в основном срабатывали только сны Богородицы и определенные заговоры, все остальное было как вода- тратила кучу времени и сил- эффект нуливой. 
С любым гадом делать все нужно в комплексе: разрыв связей, устранять (удалять от себя врага - чтобы он забыл что вы есть на белом свете), убирать негатив, ставить себе защиту.
В жизни бывают случаи, когда необходимы надежные обереги и заговоры, а порой и заклинания. Например, когда вам становится известно, что против определенного лица замышляется зло (хотят убить, избить) или же – для предотвращения воровства либо чего-то другого, могущего принести ущерб или вред. Самое хорошее время для магических действий, когда месяц идет на убыль. Полдень или после заката – для зимы. В летний период – утреннее, до зари, и в обед – между 12 и двумя часами, в то время, когда в церкви идет служба.
Берут ведро чистой воды, ставят его между ног, правая рука держит нож острием вниз, в левой – щепотка соли. Ножом быстро мешают воду (c Великого Четверга) против часовой стрелки и читают наговор, при этом сыплют соль в воду. Читать три раза. Воду вылить на улицу.
Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага мимо меня стороной обходит. Аминь.
И поминайте дела этой дряни.
Оберег от вражьих козней
Читают на перекрёстке дорог в ветреную погоду, при этом медленно поворачиваясь на все четыре стороны.
Не ты меня, раба (ИМЯ) , встретила, а я тебя встретила.
Не ты меня заметила, а я тебя заметила.
Не ты меня отпела, а я тебя сьела.
Съел тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь.
Закуси зубами свою злую речь.
Твой низ - мой верх.
Под твоим окном еду чёрным волом, чтоб у тебя язык стал колом.
Отведи, Господи, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто моё слово будет перебивать, на себя возьмёт, будет страдать.
Слово моё крепко. Аминь.
До возвращения домой ни с кем в пути не разговаривать.
На врага
Читать в форточку, в ветреную погоду В темну ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор.Станет раба (имя) умываться, вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей, станет раба (имя) дышать, не вздохнет, не выдохнет, сядет она есть, рука не поднимется, острее иглы каленой кусок для нее, как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба на берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темну ночь месяцу батюшке не спится, так и рабе Божьей (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, как свеча на ветру гаснет, так и раба (имя) загаснет. Аминь.
Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой".
Чистка. Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на стопе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.

С любым гадом делать все нужно в комплексе: разрыв связей, устранять (удалять от себя врага - чтобы он забыл что вы есть на белом свете), убирать негатив, ставить себе защиту.

В жизни бывают случаи, когда необходимы надежные обереги и заговоры, а порой и заклинания. Например, когда вам становится известно, что против определенного лица замышляется зло (хотят убить, избить) или же – для предотвращения воровства либо чего-то другого, могущего принести ущерб или вред. Самое хорошее время для магических действий, когда месяц идет на убыль. Полдень или после заката – для зимы. В летний период – утреннее, до зари, и в обед – между 12 и двумя часами, в то время, когда в церкви идет служба.
Берут ведро чистой воды, ставят его между ног, правая рука держит нож острием вниз, в левой – щепотка соли. Ножом быстро мешают воду (c Великого Четверга) против часовой стрелки и читают наговор, при этом сыплют соль в воду. Читать три раза. Воду вылить на улицу.
Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага мимо меня стороной обходит. Аминь.
И поминайте дела этой дряни.

Оберег от вражьих козней
Читают на перекрёстке дорог в ветреную погоду, при этом медленно поворачиваясь на все четыре стороны.
Не ты меня, раба (ИМЯ) , встретила, а я тебя встретила.
Не ты меня заметила, а я тебя заметила.
Не ты меня отпела, а я тебя сьела.
Съел тебя мой порог, потолок, мой пол, моя печь.
Закуси зубами свою злую речь.
Твой низ - мой верх.
Под твоим окном еду чёрным волом, чтоб у тебя язык стал колом.
Отведи, Господи, от меня врага: колдуна-мужика, бабу-ведьму, девку-удавку, тоску-мытарку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто моё слово будет перебивать, на себя возьмёт, будет страдать.
Слово моё крепко. Аминь.
До возвращения домой ни с кем в пути не разговаривать.
На врага
Читать в форточку, в ветреную погоду В темну ночь, на светлой заре сбудется, да свершится мой наговор.Станет раба (имя) умываться, вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей, станет раба (имя) дышать, не вздохнет, не выдохнет, сядет она есть, рука не поднимется, острее иглы каленой кусок для нее, как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба на берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темну ночь месяцу батюшке не спится, так и рабе Божьей (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, как свеча на ветру гаснет, так и раба (имя) загаснет. Аминь.
Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
Гой".
Чистка. Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на стопе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.

- Ветеран
Прошу прощения за занудство....starХ писал(а):
На врага
........... как рыба на берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темну ночь месяцу батюшке не спится, так и рабе Божьей (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет, как свеча на ветру гаснет, так и раба (имя) загаснет. Аминь.
Запутывающее заклинание
.................Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
Гой".
Но, право слово.... это же оморочки. В разделе Белой магии им совсем не место.
Так автору темы недолго и до серьёзных проблем домагичится.
Вообщем... автор, читайте тексты ОЧЕНЬ внимательно перед применением, и не говорите, что вас не предупреждали.
Удачи.

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
Можно на перекресток 13копеек унести-бросить через левое плечо или бутылку водки.
(Можно и то и другое) Честно говоря я этого не делала- у меня сработало и так.
Годива а вы думаете от врагов молитовками отделаться – или может еще сесть и с утра до ночи за врага молиться – что бы он еще сильнее стал и добил вас окончательно.
:D
(Можно и то и другое) Честно говоря я этого не делала- у меня сработало и так.
Годива а вы думаете от врагов молитовками отделаться – или может еще сесть и с утра до ночи за врага молиться – что бы он еще сильнее стал и добил вас окончательно.
:D
- Старожил
Если желают в глаза смерти, проклинают и тд – нужно сразу (или в крайнем уж случае в тот же день): взять либо спичку либо кусочек деревяжки (отломать кусок веточки) посадить в землю со словами ; Что с языка подцепила – в землю посадила, что с языка взяла –земле отдала. Аминь. 
Когда хана или предчувствие беды (душа болит, сны о смерти) – отведет непоправимое:
Говорят на ветер:
Ветер-Батюшка, ты сегодня гуляешь
Ты сегодня летаешь.
Летишь ты под небеса.
Облетаешь поля и леса.
Пролетишь ты и над кладбищем,
Возьми с меня все горе и беду,
Снеси их к могильному кресту,
Тебе развлеченье,
А мне в жизни меньше мученья.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

Когда хана или предчувствие беды (душа болит, сны о смерти) – отведет непоправимое:
Говорят на ветер:
Ветер-Батюшка, ты сегодня гуляешь
Ты сегодня летаешь.
Летишь ты под небеса.
Облетаешь поля и леса.
Пролетишь ты и над кладбищем,
Возьми с меня все горе и беду,
Снеси их к могильному кресту,
Тебе развлеченье,
А мне в жизни меньше мученья.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Большинство школьниц в основном интересуются математикой и геометрией (имею в виду себя), а магией заставляют заниматься старые дряни которые суют нос в чужой огород. А про Степанову я плохо не отзываюсь, а высказываю свое мнение по поводу того что некоторые обряды не совсем полные, если у нее они работают тк она посвященная, то у других эти обряды работать не будут – если они не полные.
8)
8)
- Старожил