Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как менять мысли человека при помощи астрала?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Как менять мысли человека при помощи астрала?

Сообщение DarkLost » 22 авг 2008, 19:41

подскажите, с другой темы форума направили. Это что бы отвернулся от соперницы и обо мне начал думать. Первый раз услышала такое. Это возможно?Не отправляйте в "ищу помощь"пожалуйста!Тут профи.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 24 авг 2008, 00:00

Воздействие с помощью мыслей-htt://f.beginmagic.ru/index.php?showtopik=438 или http://beginmagic.ru :grin:(форум. тема вопросы магам...подтема-воздействие с помощью мыслей. :smile:

Участник

Сообщение Destrion » 26 авг 2008, 15:34

Надо настроиться на мыслительный аппарат человека, войти в резонанс с его эмоциями и желаниями, и постепенно вмешиваться, мягко корректируя их.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение DarkLost » 26 авг 2008, 16:41

Destrion писал(а):Надо настроиться на мыслительный аппарат человека, войти в резонанс с его эмоциями и желаниями, и постепенно вмешиваться, мягко корректируя их.
Как 1)настроиться?2)Войти в резонанс и какой ?3)постепенно вмешиваться? Спасибо за внимание к теме! :grin:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение AlhimFeya » 16 сен 2008, 09:46

Подстройка на частоты вибраций мыслей и чувств другого человека, обязует много знать о нём. И эта техника есть в НЛП (гипноз).
Ты сможешь влиять на другого, если отождествишься с ним.
Стань его дыханием и сердцем, тогда разум его впустит тебя в свой мир. Но, бойся Сумеречной зоны, которая есть у каждого. Там мысли могут проявлять такую реальность, что ты пожалеешь, что даже когда-то мыслила о том, чтобы влиять на кого-то, так как сама можешь угодить под влияние этой зоны.
Изображение

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 24 сен 2008, 22:27

редко люди честно хотят узнать друг друга ) как правило, им больше нравится выдумать, или может потому, что действительно какого-то еще восприятия нет, а его заменяет какая-то выдумывалка, как компенсация - чтобы не ощущать "дыры" в сознании.... вот эта дыра и нужна

в принципе, все бы хорошо, но некрасиво же выходит ) вы другому делаете глюки, его же будет постоянно надвое разносить, и себе делаете отношения с "не-собой", а с куклой в чужой голове.

лично мне смешно когда я понимаю, что человек себе сам всю эту конструкцию соорудил и мне ее еще "продать" хочет. зачем нужно человеку самого себя привязывать? шизу себе заводить с выдумыванием меня и мучением от того, что я не такая, какой он меня выдумал? не, я точно "того" )) вот почему мне не нравится такая шизая байда, это же в просторечье любовь наверное?

Ответить