Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Действие на щедрость мужчин
- Посетитель
Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы мужчина не стеснялся давать деньги, а-то вроде как не бедные мужчины в жизни, а деньгами не желают расставаться.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Ветеран
:) :) ....а вы и пальцы за меня загибать будете..... :)
Я бы посоветовала вам пересмотреть мультик "Вовка в Тредивятом царстве" и вызывайте себе на здоровье двох их ларца одинаковых с лица :)
Не перестаю удивляться, вот честное слово - вместо того, чтобы саму стать лучше, легче, конечно же облить грязью другого, вместо того, чтобы научиться зарабатывать самому - легче и проще отобрать у кого-то и т.д. вот никак не могу понять до сих пор - где тут логика.......
Я бы посоветовала вам пересмотреть мультик "Вовка в Тредивятом царстве" и вызывайте себе на здоровье двох их ларца одинаковых с лица :)
Не перестаю удивляться, вот честное слово - вместо того, чтобы саму стать лучше, легче, конечно же облить грязью другого, вместо того, чтобы научиться зарабатывать самому - легче и проще отобрать у кого-то и т.д. вот никак не могу понять до сих пор - где тут логика.......

- Ветеран
Какая то странная постановка вопроса ... Что это за случай такой, чтобы мужчина именно СТЕСНЯЛСЯ давать деньги?Fenix_ писал(а):чтобы мужчина не стеснялся давать деньги

Мужчина может не давать деньги из жадности, из нецелесообразности или из-за их отсутствия ... Но чтобы из-за стеснения?

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Новичок
А я не впервыеAlisaA писал(а):Какая то странная постановка вопроса ... Что это за случай такой, чтобы мужчина именно СТЕСНЯЛСЯ давать деньги?
Мужчина может не давать деньги из жадности, из нецелесообразности или из-за их отсутствия ... Но чтобы из-за стеснения? Первый раз такое слышу ...

Мне мой мужчина (сам он далеко не робкого десятка) как-то сказал, что мне дать денег очень сложно. Не знает, как отреагирую, могу и вспылить. Сама я никогда не попрошу. Вот так-то...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Ветеран
Стеснительный мужчина????!!! Уморили!!! А такие бывают? И где водится такой вид? Видимо, из Красной книги...AlisaA писал(а):Что это за случай такой, чтобы мужчина именно СТЕСНЯЛСЯ давать деньги?

добавлено спустя 2 минуты:
Это ответ на Ваш вопрос... Характер менять нужно...И не нервничать по пустякам...Поблагодарили и пошли...Это же Ваш мужчина...Tani писал(а):Мне мой мужчина (сам он далеко не робкого десятка) как-то сказал, что мне дать денег очень сложно. Не знает, как отреагирую, могу и вспылить. Сама я никогда не попрошу. Вот так-то...

- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Иногда заходит
хм... стеснительных мужчин неееееет. есть жмоты которые считают что стоит один раз накормить и все она у его ног. скажу чесно мне лично нужен этот обряд чтоб добится своей цели( начать свое дело) я не собираюсь забирать деньги безвоздмездно! мне всего то надо подтолкнуть его помочь мне первоночально. а то он хочет и рыбку сьесть и .... так не бывает. а присушивать я не хочу.
щедрость это не только деньги, часто мужчины хотят что то или кого то иметь при себе ничего не давая в замен 8)
щедрость это не только деньги, часто мужчины хотят что то или кого то иметь при себе ничего не давая в замен 8)
когда ты обличен минутным кратковременным величием. не знаешь ты что хрупок как стекло... пред небом ты кривляешся как злая обезьяна. да так что плачут ангелы над ним
- Иногда заходит
- Ветеран
Tani писал(а):Мне мой мужчина (сам он далеко не робкого десятка) как-то сказал, что мне дать денег очень сложно. Не знает, как отреагирую, могу и вспылить. Сама я никогда не попрошу. Вот так-то...
:) Ну так это вполне нормальная ситуация ... это же не со стеснением мужчины связано, а с тем, что у Вас такой характер - не подарок для него :)
У автора этой темы по-моему совсем в другом "проблема"

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-