Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои работы
- Star
- Участник
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
я рисую мышкой. что самое интересное что руками на листке как я считаю я вообще рисовать не умею...prada13 писал(а):Класс я сама очень люблю фотошоп оч лю делать монтаж работы и фотки обрабатывать, сайт кстати действительно пожалуй один из лучших по работе с различными графическими редакторамиА вы так рисуете в шопе или через планшет ?
и это очень обидно.. где ни будь на улице и не сотворить чего то прекрасного(
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
ElvionaModesty ой вот с планшетом возможностей много
а рисовать не оч сложно Смотря что я вот с детства умела (талант врожденный) но не развила ,из дурацкого своего упрямства у меня оч хорошо получалось рисовать животных я просто открывала например картинку с животным и срисовывала (смотрела и рисовала) собак по памяти сама рисовала ,людей вот училась рисовать не научилась
А вообще очень согласна с мнением profart научиться можно ,я сама фотошоп осваиваю, если бы у меня был планшет мне б было бы вообще здорово.Хотя и без планшета можно делать всевозможные шедевры.
Вон вы даже мышкой научились рисовать а это очень трудно я например пробовала у меня не получается Поэтому я пока учусь обрабатывать фото и делать фотомонтажи.

А вообще очень согласна с мнением profart научиться можно ,я сама фотошоп осваиваю, если бы у меня был планшет мне б было бы вообще здорово.Хотя и без планшета можно делать всевозможные шедевры.

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
да.. с фотками оно очень интересно..особенно с неудачных делать красоту..и себе приятно..и людям нравиться)prada13 писал(а):ElvionaModesty ой вот с планшетом возможностей многоа рисовать не оч сложно Смотря что я вот с детства умела (талант врожденный) но не развила ,из дурацкого своего упрямства у меня оч хорошо получалось рисовать животных я просто открывала например картинку с животным и срисовывала (смотрела и рисовала) собак по памяти сама рисовала ,людей вот училась рисовать не научилась
А вообще очень согласна с мнением profart научиться можно ,я сама фотошоп осваиваю, если бы у меня был планшет мне б было бы вообще здорово.Хотя и без планшета можно делать всевозможные шедевры.Вон вы даже мышкой научились рисовать а это очень трудно я например пробовала у меня не получается Поэтому я пока учусь обрабатывать фото и делать фотомонтажи.
ну просто я от руки не очень рисую потому думаю с планшетом мне было бы неудобно, хотя..это надо попробовать)
-
- Участник
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Участник
нет, я с таким не работала..Dantalionix писал(а):А Вы работали с Paint Net? Как я полагаю "Фотошоп" гораздо круче и профессиональнее?
ну как сказать круче, смотря что человеку нравится больше и где удобней и для каких целей...
что я могу сказать по первой непривычно неудобно, потом когда осваиваешься становиться легче но все равно я еще не до конца все знаю, я пошла учится на все эти дела, думала..выучусь пойду работать в этом направлении, а сейчас что то не очень лежит ..и не пойму в чем дело...желание куда то убежало, появился страх что где же и как же найти эту работу...и все..сама себе яму копаю...
добавлено спустя 37 часов 21 минуту:
Для вас...работы сделанные в 3dmax, программа для создания трех мерных изображений

- Старожил
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
Очень здорово
у меня радикал плохо грузиться,но я всё же дождалась некоторых работ,очень красиво))Сама работаю на фотошопе,но вот рисовать никогда на нём не пробовала,после ваших работ,срочно надо учить уроки!Спасибо :flowers:
Очень здорово

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-