Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

С чего начать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

С чего начать?

Сообщение Инна Солт » 18 авг 2010, 14:28

Решилась всё таки начать полное изучение чёрной науки понимаю что это моё, так вот прошу у знающих, совета с чего лучше начать какие книги почитать может и учителя найду=) про грех и наказание за это можете не говорить я сильный человек и знаю на что иду, у меня большой потенциал помогите его направить

Старожил

Сообщение Россомаха » 18 авг 2010, 14:57

Инна Солт
и что? Вы считаете, что Вам рукоплескать должны? Что Вы решились? Знаете, что еще потом будет? Почему только черной? А общие Законы Магии Вас не интересуют?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 18 авг 2010, 15:03

в этом я уже разобралась если вы думаете что я сразу начила с чёрной то вы интересный человек и ещё причем сдесь рукоплескания я прошу совета а не поздравлений если вы читать не умеете :lol:

Иногда заходит

Сообщение Yarga » 18 авг 2010, 15:58

практикуйте побольше и начинайте с малого

Собеседник
Сообщение Ariadne » 18 авг 2010, 16:03

Ну, для начала хорошо бы определиться с направлением в самой черной магии, их ведь тоже несколько-что Вас больше интересует-вуду, церемониалика или русское чернокнижие, ну а потом уже приступать вплотную к теории и практике.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Участник

Сообщение Даэри » 18 авг 2010, 16:05

Инна Солт
А зачем вам советы? Если вы уже решились прыгнуть в тёмный чулан - так разбегайтесь и прыгайте. Приходите за советами - когда сломаете ноги. И посоветуем и вылечим и ещё раз предупредим, что плохо - это плохо не только потому, что так "решило общество".

Собеседник
Сообщение hadeken » 18 авг 2010, 16:06

Для начала неплохо бы определиться с традицией или традициями - это задаст главный вектор "куда копать", "во что внедряться" и, к тому же, черные, "вредительские" способы, методы, рецепты - как угодно их можно назвать - присутствуют в любой традиции, разница лишь в мировоззрении.
Читать, по идее, нужно все подряд, включая фильтры, на которых будут оседать крупицы основополагающих принципов и знаний.
Если по душе русское чернокнижие - крайне нелишним было бы для начала изучить саму заговорную традицию, здесь помогут книги Майкова, Познанского и других собирателей и исследователей русских заговоров.
Если церемониал - здесь сложнее: потребуется много времени и много конкретных знаний, ибо просто брать и практиковать какой-либо гримуар - не есть правильно. Изучать символику - от астрологической до каббалистической, классическое Таро (Райдера-Уэйта, например) как оккультно-философскую систему и т.д., и т.п. Здесь пригодятся все доступные гримуары - больше для анализа, конечно, но и для создания своих, рабочих ритуалов, книги Папюса (его "Практическую магию" в переводе и редакции Трояновского изучать категорически не рекомендуется), также очень хорош Израэль Регарди.
Если вуду - ну, оно и в Африке вуду ))) Немало школ, ответвлений и течений и я бы рекомендовал начать с форума "Шепот каури", люди там есть очень серьезные, можно попробовать попытать их.

Ну и любому магу, черному или белому или розовому, следовало бы уметь пользоваться одной или несколькими мантическими системами - без этого никак. Скраинг - также очень желателен.

Если коротко и для первых шагов - то как-то так ))

Иногда заходит

Сообщение Yarga » 18 авг 2010, 16:07

Ariadne
это что кому ближе, для некоторых вуду не приемлимо....
да и еще надо учитывать то что от крови нескрыться
не может кельт быть хорошим бокором, а негр мастером рун

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 18 авг 2010, 21:37

я больше русское чернокнижие предпочитаю что то на отношения между людьми направленное.
Случаи бывают разозлюсь на кого нибудь скажу со злости а человек потом болеет или в беду попадает меня некоторые ведьмой называли а как то раз шла по вокзалу и цыганка мне сказала что рыбий глаз у меня.
Я чувствую что то внутри во мне как бы на волю рвётся я боюсь это выпустить так как не знаю чем обернётся для меня и для дорогих мне людей

Старожил

Сообщение Россомаха » 18 авг 2010, 21:51

Даэри
согласен.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 18 авг 2010, 23:31

Сколько бы не начитался бы, но пока не попробуешь, ничего не поймешь!

Иногда заходит

Сообщение Yarga » 19 авг 2010, 09:19

Инна Солт вас мучает нереализованность?
Зачем трактовать то что вам сказала гадалка?
что бы мы все дружно сказали ух нифига себе она крута!!!! у нее рыбий глаз!!!! АЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!"

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 09:25

я понимаю что это зовёт меня тянет просто вот люблю всё что с этим связанно но с чего начать чтоб не навредить себе не знаю как постепенно силу выпустить и применить

Иногда заходит

Сообщение Yarga » 19 авг 2010, 09:27

Инна Солт была у меня ученица, она тащилась от черного но когда убила колдовством одного дяденьку впала на полгода в депрессию.....
начните с малого

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 09:38

с чего можно конкретно книга ритуалы может ещё что нц мне конкретно нужно я и сама понимаю что с малого и убивать никого не собираюсь это для себя так сказать душа просит

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 09:39

Инна Солт
даже если Вас как вы изволили выразиться "тянет в чернокнижие", неплохо бы сначала узнать что это такое. Обряды с бесами вызывают как бы это сказать "побочку", и если в Вашей жизни что-то не очень ладится, не факт, что после того, как Вы начнете читать заговоры и проводить обряды, Вам станет легче жить.
Во-вторых, в магических практиках, как ни странно, существует некое равновесие. И если Вы заявляется прилюдно о том, что Вас интересуют именно чернокнижие, значит ничегошеньки-то Вы по вопросам магии не читали и не изучали. ив этом случае, согласитесь, поддерживать Вас в этом решении не только глупо, но и непорядочно.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 19 авг 2010, 09:52

Ирина, А можно ради любопытства поинтересоваться, что тянет в чернуху? Почему радует что сделав кому-нибудь больно Вы проявили силу и это классно! Но в то же время себе и близким навредить - не хочется? Вредить - так всем тогда, если характер крепкий - то стерпится.

Извиняйте, я не осуждаю и не говорю о том что правильно а что нет - мне интересно понять - для чего??? деньги, власть или еще что то движет? Я понимаю, иногда бывают ситуации в которых можно сорваться, но начиная обдумывать ситуацию приходишь к выводу что незачем все это.. Тем более тут не слово, и не ударить по лицу - если Вы решаете магией, то как я понимаю назад произошедшее будет не очень реально вернуть?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 авг 2010, 10:01

Инна Солт писал(а):я больше русское чернокнижие предпочитаю что то на отношения между людьми направленное
так и скажите-интересуют привороты)
По основному вопросу: вам выше уже посоветовали литературу. + на форуме очень много тем, внимательно ознакомившись с которыми, план действия самостоятельно наметить не сложно. Вот только зря вы себя ограничиваете столь узкими рамками. Если считаете, что в наличии большой потенциал (чего, простите, но лично я в вас не вижу) и хотите его применять только в этой области-начинайте сразу с практики. Пару несложных обрядов проведите, кои здесь тоже разжеваны от и до-по результатам уже видно будет...ваше/не ваше, потянете/не потянете.
А, вообще, с эмоциями бы вам поработать и общую эрудированность подтянуть.
p.s. Когда "душа просит гадостей"-это уже показатель того, что у вас в жизни не все в порядке. Сначала с этим разберитесь, а уж потом в чернушничество лезьте...иначе ударит именно по больному. Тут полностью согласна с последним постом Россомаха.

Посетитель

Сообщение Инна Солт » 19 авг 2010, 10:16

а у вас что только приворот направлен на отношения между людьми может мне порчи нравятся или рассорки 8)
И ещё если вы чего то не видите то это не значит что этого нет я давно интересуюсь гаданиями прдсказаниями итд так вот столько раз такого видели и не видели что простите волосы на одном месте шевелились но сейчас всё отлично и моя судьба только в моих руках я добиваюсь того чего хочу а изучение чёрной поможет мне делать это быстрее

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2010, 10:19

Инна Солт
а если я Вам скажу, что черное и белой нет, а есть просто магия? Что тогда будете делать?

Ответить