Мне как-то говорили, что если медитировать на определенного человека, на его фото или же просто образ, то можно на него повлиять, то бишь думать о себе заставить, вспоминать, вызывать какое-то желание и мысли, поставить себе цель (что ты хочешь от этого человека) и идти к ней.
Так ли это и есть ли определенные методики?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медитация на человека
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Я медитирую на человека так: представляю его образ и повторяю его имя во время етого. Настроится получается не всегда правда, но если получается, то я начинаю получать информацию о нем в виде голоса в голове. Обычно я делаю ето перед сном, т.к сама не умею входить в транс, а использую состояние между сном и бодрствованием. Влиять таким образом не получалось. Зато можно узнать про человека. Я даже вопросы задавала. Фотографию использую как вспомогательный момент чтоб настроиться на человека.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Новичок
знаем, чуть-чуть :DПроклятый писал(а):molitva_nimfy вы вообще знаете что такое медитация? *)-
добавлено спустя:
мм, а меня влияние интересует, очень уж интересно поэкспериментировать.)M87 писал(а):Я медитирую на человека так: представляю его образ и повторяю его имя во время етого. Настроится получается не всегда правда, но если получается, то я начинаю получать информацию о нем в виде голоса в голове. Обычно я делаю ето перед сном, т.к сама не умею входить в транс, а использую состояние между сном и бодрствованием. Влиять таким образом не получалось. Зато можно узнать про человека. Я даже вопросы задавала. Фотографию использую как вспомогательный момент чтоб настроиться на человека.
-
- Посетитель
molitva_nimfy
Я думаю вы имеете ввиду путем визуализации воздействовать на фантом человека, а не медитацию. Что-то такое читала про формулирование намерения, а потом в виде шара енергетического кидать на фантом человека на какую-то из чакр. Вообшем я очень новичек, но надеюсь вы теперь поняли в каком направлении искать.
Я думаю вы имеете ввиду путем визуализации воздействовать на фантом человека, а не медитацию. Что-то такое читала про формулирование намерения, а потом в виде шара енергетического кидать на фантом человека на какую-то из чакр. Вообшем я очень новичек, но надеюсь вы теперь поняли в каком направлении искать.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Новичок
Может быть, скорее всего. А названия нет?M87 писал(а):molitva_nimfy
-