Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кость мертвой женщины
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Кость мертвой женщины
Подскажите,
Несколько лет назад строили какую-то трассу где-то в подмосковье, при строительстве было раскопано не понятное старое кладбище, кто-то из моих тогдашних знакомых набрал там целый мешок костей "Для интерьеру" в общем, у меня дома очутилась кость правой ( не помню как правильно называется - но та что между коленкой и бедром) ноги женщины и поселилась на балконе..
Один знакомы дядька увидел это и сказал, что это ужас, кашмар и вообще такого в доме быть просто не должно, потому что энергетика от мертвого человека передается кагбэ мне и кагбэ это плохо влияет на события которые в мое жизни происходят %)
Что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Что скажете по этому поводу?
Несколько лет назад строили какую-то трассу где-то в подмосковье, при строительстве было раскопано не понятное старое кладбище, кто-то из моих тогдашних знакомых набрал там целый мешок костей "Для интерьеру" в общем, у меня дома очутилась кость правой ( не помню как правильно называется - но та что между коленкой и бедром) ноги женщины и поселилась на балконе..
Один знакомы дядька увидел это и сказал, что это ужас, кашмар и вообще такого в доме быть просто не должно, потому что энергетика от мертвого человека передается кагбэ мне и кагбэ это плохо влияет на события которые в мое жизни происходят %)
Что-то я сильно в этом сомневаюсь.. Что скажете по этому поводу?
-
- Новичок
- Старожил
-
- Посетитель
- Модератор
- Посетитель
Оля,
квартира у меня чиста как попа младенца (прошу прощение за афоризм)),
А среди знакомых есть много личностей довольно эпатажных, во всех самых ярких проявлениях этого слова..
Я так понимаю, что люди страдают от кладбищенской земли, на которую заложен какой-то определенны ритуал, или заклинание, а не просто от того, что горсть это земли принесена с кладбища на ботинке, грубо говоря, домой..
Просто я как-то по-другому наверное отношусь к вещам подобного рода.. И поэтому мне не понятно, и менно по-этому я зада тут этот вопрос)
квартира у меня чиста как попа младенца (прошу прощение за афоризм)),
А среди знакомых есть много личностей довольно эпатажных, во всех самых ярких проявлениях этого слова..
Я так понимаю, что люди страдают от кладбищенской земли, на которую заложен какой-то определенны ритуал, или заклинание, а не просто от того, что горсть это земли принесена с кладбища на ботинке, грубо говоря, домой..
Просто я как-то по-другому наверное отношусь к вещам подобного рода.. И поэтому мне не понятно, и менно по-этому я зада тут этот вопрос)
-
- Посетитель
- Есть личные сообщения
- Посетитель
Parzifal писал(а):Только вздумайте отдавать в мастерскую... :) Вдруг мастер попадётся бывший патологоанатом. 8) Привлекут Вас за особо тяжкое... над соперницей...Tuba писал(а):Я хотела ее порезать на пластинки, но у меня нет лобзика - а куда отдать чтобы сделали - не знаю(
)))))))) Мне бы это польстило, конечно, но проблем бы лишних создало не мало)) А у Вас лобзика случайно нет?)))) Не хочу хоронить просто эту идею в прямом смысле этого слова, как предлагают тут некоторые участники))))
olya_ya,
Спасибо, почитаю.. ))
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Да причем тут издевательство? Наказывать надо было наверное ту строительную компанию, которая кладбище раскопала ( да и я больше чем уверена, что в генплане даже этого кладбища то не было, потому что ооочень старое оно, ушедшее, но кости в земле просто остались ))
Простозая - это же раздел черной магии.. а как по- вашему некроманты работают?
Простозая - это же раздел черной магии.. а как по- вашему некроманты работают?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ну не знаю... думаю, у обычных людей кости дома не живут, поэтому затрудняюсь ответить))))
А если серьезно - не вижу в этом ничего такого страшного, да и относилась как то к не как к материалу для... )) Поэтому, за издевательство и кощунство над усопшими акт хранения чего-то у себя дома не считаю, ну.. я же не издевалась над трупом, да и то что это женщина - тоже большой вопрос..(
А если серьезно - не вижу в этом ничего такого страшного, да и относилась как то к не как к материалу для... )) Поэтому, за издевательство и кощунство над усопшими акт хранения чего-то у себя дома не считаю, ну.. я же не издевалась над трупом, да и то что это женщина - тоже большой вопрос..(
-
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
Отражение
Amenet
ну кто же так вот по интернету кости человеческие покупает???
вы бы сходили в морг, где материал покачественнее будет - там вам не откажут, другой вопрос что ценник различается :)
Tuba
отнесите эту кость на кладбище, а еще лучше сожгите в сильном костре, не забыв сказать "мертвая душа, уйди с миром. мен от тебя ничего не нужно, тебе от меня то же. разошлись дорогами жизни и смерти!"
таким образом вы избавитесь от привязки и не набьете себе шишек! :flowers:
Amenet
ну кто же так вот по интернету кости человеческие покупает???
вы бы сходили в морг, где материал покачественнее будет - там вам не откажут, другой вопрос что ценник различается :)
Tuba
отнесите эту кость на кладбище, а еще лучше сожгите в сильном костре, не забыв сказать "мертвая душа, уйди с миром. мен от тебя ничего не нужно, тебе от меня то же. разошлись дорогами жизни и смерти!"
таким образом вы избавитесь от привязки и не набьете себе шишек! :flowers:
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/
-