Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что имеем не храним...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран

Что имеем не храним...

Сообщение Ofelia » 25 авг 2010, 20:42

...потерявши плачем, почему зачастую мы начинаем ценить только когда теряем? И в такие моменты хочется вернуть время назад, сказать слова любви, и просто обнять, и никогда не отпускать, а когда находишься рядом с человеком, это становится обыденностью? как объяснить такое явление, поговорку, или народную мудрость?
p.s. на тему навеяли не события из жизни, точнее не настоящее время

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 25 авг 2010, 20:50

ой не знаю не знаю..у самой такое было, время как говорят лечит..я с такими людьми осталась друзьями, от этого и на душе теплее...
Изображение

Модератор
Сообщение olya_ya » 25 авг 2010, 20:56

Ofelia
раньше я через это проходила и не единожды, но потом я стала четко понимать кто мне нужен и как тяжело найти такого человека и как следствие стала ценить. Кстати в обыденности ничего плохого не вижу (когда с любимым живешь и обыденность в радость :yes: ), но хуже всего, когда к человеку относишься как к данности, надо просто этого не допускать :yes: :) хотя смотря что вы вкладываете для себя в слово обыденность...

Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 25 авг 2010, 20:57

Когда человек умирает... там уже ничего нельзя исправить :'(
Говорят, что можно все изменить, ну или почти всё до тех пор пока человек жив. А вот когда его не стало... тут уже поздно.
А время оно не лечит, а лишь позволяет смириться. :yes:

Ветеран

Сообщение Ofelia » 25 авг 2010, 21:08

ЗЛАЯ ОЧЕНЬ
Да...тут я согласна, а еще тяжелей когда теряешь в маленьком возрасте, и вот думаешь, а сейчас бы я так сделала, или так...вообщем грустно все это, но такова жизнь, рано или поздно мы все уйдем.

А вот когда теряешь человека по своей глупости, тут с одной стороны легче, что можно изменить, а с другой стороны сложней, что вроде он рядом, а так далеко :dont_know:

Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 25 авг 2010, 21:16

Ofelia
Да, но согласись, когда человек жив, ты все же можешь попытаться сказать ему те слова, которые может не сказала когда то и теперь жалеешь, можно сделать что то, пусть не до конца, не на 100%, но всё же. А представь, если любимый не дай Бог конечно, умер... и всё тут. Ничего не исправить и не вернуть назад...

Ветеран

Сообщение Ofelia » 25 авг 2010, 21:17

ЗЛАЯ ОЧЕНЬ
Соглашусь, конечно печально...

Старожил

Сообщение Zver » 27 авг 2010, 10:43

Ofelia

Если речь про отношения, ситуация знакомая. Но это часто сродни ностальгии. Как, например, при переезде скучаешь по старому дому, хотя новый лучше. Немного утрированно, конечно, человек - это не дом, но где-то так. Если расстались - значит, были на то причины. И возвращать отношения стоит только в том случае, если за период отдаления оба подумали, пересмотрели свое поведение и готовы что-то менять. Если же этого не произошло... возврат будет временным воссоединением, не более.

Посетитель

Сообщение ЗЛАЯ ОЧЕНЬ » 27 авг 2010, 15:33

Zver?, полностью с тобой согласна :yes:

Ветеран

Сообщение toshka » 27 авг 2010, 21:23

Ofelia
:'( к сожалению, обычно так и происходит.....вот он рядом с тобой и ты не ценишь минуты и мгновения вместе......совместный ужин или просто прогулка.......а когда его нет...и ты в одиночестве пытаешься запихнуть в себя еду...вспоминая как еще недавно ты цеплялась к нему по мелочам..... :'( начинала ссоры из-за пустяков и становиться так больно.......
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Oksanka26 » 31 авг 2010, 17:10

Ofelia А мне еще думается, что причина здесь проста... со временем все плохое забывается, в том числе причины расставания, а остаются только хорошие воспоминания. И не зря многие говорят что в одну нору дважды не залезают, т.к. плохое то забывается, а вот характеры людей остаются))))

Ветеран

Сообщение Ofelia » 01 сен 2010, 00:38

Oksanka26
Ой как Вы правы! :flowers:

Участник

Сообщение Kraska » 01 сен 2010, 16:40

Поэтому и стараюсь не обижать и не обижаться на родных и близких людей, чтобы потом не было мучительно больно. Ведь одному Богу, дано знать, что нас ждет завтра, и надо учиться не растрачивать свою любовь и жизнь бессмысленно, а стараться отдать ее тем, кто тебе дорог. Я хочу и стараюсь этому научится.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 01 сен 2010, 21:47

Бывает,после ссоры и размышлений на тему "достал!" я говорю себе "стоп" и представляю жизнь без Него или,еще хуже - с кем-то другим.. Я почти научилась ценить,потому что есть с чем (и с кем) сравнить.. :yes:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»