Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что имеем не храним...
- Ветеран
Что имеем не храним...
...потерявши плачем, почему зачастую мы начинаем ценить только когда теряем? И в такие моменты хочется вернуть время назад, сказать слова любви, и просто обнять, и никогда не отпускать, а когда находишься рядом с человеком, это становится обыденностью? как объяснить такое явление, поговорку, или народную мудрость?
p.s. на тему навеяли не события из жизни, точнее не настоящее время
p.s. на тему навеяли не события из жизни, точнее не настоящее время
-
- Участник
- Модератор
раньше я через это проходила и не единожды, но потом я стала четко понимать кто мне нужен и как тяжело найти такого человека и как следствие стала ценить. Кстати в обыденности ничего плохого не вижу (когда с любимым живешь и обыденность в радость
), но хуже всего, когда к человеку относишься как к данности, надо просто этого не допускать
:) хотя смотря что вы вкладываете для себя в слово обыденность...
раньше я через это проходила и не единожды, но потом я стала четко понимать кто мне нужен и как тяжело найти такого человека и как следствие стала ценить. Кстати в обыденности ничего плохого не вижу (когда с любимым живешь и обыденность в радость

-
- Посетитель
- Ветеран
ЗЛАЯ ОЧЕНЬ
Да...тут я согласна, а еще тяжелей когда теряешь в маленьком возрасте, и вот думаешь, а сейчас бы я так сделала, или так...вообщем грустно все это, но такова жизнь, рано или поздно мы все уйдем.
А вот когда теряешь человека по своей глупости, тут с одной стороны легче, что можно изменить, а с другой стороны сложней, что вроде он рядом, а так далеко
Да...тут я согласна, а еще тяжелей когда теряешь в маленьком возрасте, и вот думаешь, а сейчас бы я так сделала, или так...вообщем грустно все это, но такова жизнь, рано или поздно мы все уйдем.
А вот когда теряешь человека по своей глупости, тут с одной стороны легче, что можно изменить, а с другой стороны сложней, что вроде он рядом, а так далеко

-
- Посетитель
Ofelia
Да, но согласись, когда человек жив, ты все же можешь попытаться сказать ему те слова, которые может не сказала когда то и теперь жалеешь, можно сделать что то, пусть не до конца, не на 100%, но всё же. А представь, если любимый не дай Бог конечно, умер... и всё тут. Ничего не исправить и не вернуть назад...
Да, но согласись, когда человек жив, ты все же можешь попытаться сказать ему те слова, которые может не сказала когда то и теперь жалеешь, можно сделать что то, пусть не до конца, не на 100%, но всё же. А представь, если любимый не дай Бог конечно, умер... и всё тут. Ничего не исправить и не вернуть назад...
- Ветеран
-
- Старожил
Ofelia
Если речь про отношения, ситуация знакомая. Но это часто сродни ностальгии. Как, например, при переезде скучаешь по старому дому, хотя новый лучше. Немного утрированно, конечно, человек - это не дом, но где-то так. Если расстались - значит, были на то причины. И возвращать отношения стоит только в том случае, если за период отдаления оба подумали, пересмотрели свое поведение и готовы что-то менять. Если же этого не произошло... возврат будет временным воссоединением, не более.
Если речь про отношения, ситуация знакомая. Но это часто сродни ностальгии. Как, например, при переезде скучаешь по старому дому, хотя новый лучше. Немного утрированно, конечно, человек - это не дом, но где-то так. Если расстались - значит, были на то причины. И возвращать отношения стоит только в том случае, если за период отдаления оба подумали, пересмотрели свое поведение и готовы что-то менять. Если же этого не произошло... возврат будет временным воссоединением, не более.
-
- Посетитель
- Ветеран
Ofelia
:'( к сожалению, обычно так и происходит.....вот он рядом с тобой и ты не ценишь минуты и мгновения вместе......совместный ужин или просто прогулка.......а когда его нет...и ты в одиночестве пытаешься запихнуть в себя еду...вспоминая как еще недавно ты цеплялась к нему по мелочам..... :'( начинала ссоры из-за пустяков и становиться так больно.......
:'( к сожалению, обычно так и происходит.....вот он рядом с тобой и ты не ценишь минуты и мгновения вместе......совместный ужин или просто прогулка.......а когда его нет...и ты в одиночестве пытаешься запихнуть в себя еду...вспоминая как еще недавно ты цеплялась к нему по мелочам..... :'( начинала ссоры из-за пустяков и становиться так больно.......
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Участник
Поэтому и стараюсь не обижать и не обижаться на родных и близких людей, чтобы потом не было мучительно больно. Ведь одному Богу, дано знать, что нас ждет завтра, и надо учиться не растрачивать свою любовь и жизнь бессмысленно, а стараться отдать ее тем, кто тебе дорог. Я хочу и стараюсь этому научится.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Старожил