Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если поменяли судьбу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Если поменяли судьбу

Сообщение Kraska » 31 авг 2010, 14:38

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с таким вопросом, он меня еще с юности он мучит. Когда мне было лет 17 к мои родители пригласили к себе домой ведьму. Да настоящую, с разными глазами, но правда она никогда в глаза не смотрела. Это было по делу отчима, тогда у него на работе украли породистых лошадей и ее просили помочь (что она успешно и сделала).
И то время пока она жила с нами в одном доме, мы со средней сестрой просили ее рассказать о будущем. И вот что она сказала, что одна будет богатая, вторая счастливая, а у младшей нет судьбы. Еще она мне тогда сказала, что у меня рука везучая, плохого никогда не выберу.
О самой младшей я уже писала на форуме, и вот после этого они что-то с мамой долго говорили о сестре, а потом взяли у меня и у средней сестры личные вещи, по количеству будущих детей.
Это было очень давно, но почему-то особого богатства и счастья, о котором та ведьма говорила у нас со средней сестрой нет. И временами приходит мысль, может все-таки тогда мама с той ведьмой, предвидя, тяжелую судьбу младшей дочки http://откорректировали и ее судьбу и нашу соответственно (решив, что с нас и так много, поделитесь).
Я не прошу диагностику, просто хочу узнать, может такое быть и возможно как-то это исправить, после такого долгого срока.
P.S. Почему-то отвечая для себя на этот вопрос утвердительно, у меня приходит ответ на вопрос, почему моя мама не хочет и не верит, в то, что надо не лечить младшую сестру по больницам, а искать лечение в Церкви и Боге.
Последний раз редактировалось Kraska 02 сен 2010, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 31 авг 2010, 20:25

Kraska, читала ту вашу тему. Трудно сейчас сказать, о чем там договорились ваша мама и ведьма. Во всяком случеа, у вашей младшей сестры счастья не прибавилось, даже за ваш счет.
Хотя, кто знает, возможно, ее вообще не должно быть в живых. Раз так серьезно они обсуждали эту проблему.
Не поняла вашу фразу:
потом взяли у меня и у средней сестры личные вещи, по количеству будущих детей
Расшифруйте, что значит - по количеству будущих детей?
И как вы узнали? Видели сами или мама созналась?

В любом случае, картина у вас в семье наблюдается не самая веселая. Вы все сейчас многое отдаете младшей сестре сами. Только вот толку ноль. Все это уходит, как в бездну, бездарно и бесцельно. Она жива, но она не живет.
Даже посоветовать здесь трудно. Поступать иначе вам сложно, ведь родной человек.
Искать исцеления в церкви я не советую, там нет Бога. Если только искать человека, в котором он есть.
А вы сейчас похожи на того, кто протягивает руку, чтобы вытащить упавшего в яму. А упавший вам навстречу руку не тянет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 31 авг 2010, 20:46

Kraska
Подобные случаи я коллекционирую. Если не сложно - укажите пожалуйста дату, время и место рождения человека. Попробуем посмотреть не кармическое ли это всё.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Старожил

Сообщение stiks » 31 авг 2010, 20:50

готова сделать кармический расклад. данные в личку.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Kraska » 31 авг 2010, 22:30

Anna Luna писал(а): Расшифруйте, что значит - по количеству будущих детей?
И как вы узнали? Видели сами или мама созналась?
Ведьма сама нам сказала, что у меня будет 2 детей, а у средней сестры 3 детей, и чтобы дети были счастливы надо отдать свои вещи, за каждого ребенка. Мы были молодые и глупые, все было так необычно и интересно, вот мы и отдали.
А вот совсем недавно мы вспоминали этот случай, и рассказали маме, что отдали свои вещи, ведь мы думали, что мама про это не знает, и самое интересное мама даже не поинтересовалась, что это были за вещи. (А детей у нас действительно столько, сколько она сказала).
И самое интересное, что когда я уже постарше встретилась с женщиной-экстрасенсом, которая поменяла мою жизнь и благодаря которой я начала учится понимать и принимать много вещей. Она много мне рассказала, подсказала и посоветовала, то одной из фраз, которые не могла я тогда понять была, о том, чтобы я не держала на мать зла, она сказала: «Ты ее не поймешь, не поймешь что она делает и как живет и она тебя тоже не поймет, просто прости и прими такой, какая она есть».
Anna Luna писал(а): вы сейчас похожи на того, кто протягивает руку, чтобы вытащить упавшего в яму. А упавший вам навстречу руку не тянет.
Как Вы правы, это действительно так. У меня давно есть такое чувство, спасибо за понимание.

Старожил

Сообщение Россомаха » 31 авг 2010, 22:41

Kraska
такие случаи, как у Вас, увы не редкость. Часто когда рождается больной ребенок, особенно если он "последыш" родители стараются изменить его судьбу за счет других детей в семье. Это называется "закуп на счастье".
Для того, чтобы вернуть свое, надо в первую очередь порвать с семьей. ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Kraska » 01 сен 2010, 00:05

Россомаха
Спасибо за ответ.
Возвратить свое я конечно не смогу, но вот очень беспокоюсь о своих детях. Если все так, как я догадываюсь, то я бы не хотела, что бы это отразилось на них, вот за их судьбу я хочу побороться.

Ветеран
Сообщение elitka » 01 сен 2010, 21:35

Kraskanj;t cталкивалась с таким.как не абсурдно звучит.перетягивают :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение Christiana » 01 сен 2010, 23:55

Kraska писал(а):Да настоящую, с разными глазами,
ага и как говорил Detrit в одном из постов "бабушку в глухой деревне. Главные признаки, что бабка правильная: на носу бородавка и берет оплату продуктами длительного хранения. Остальные - неправильные колдуны!" с вашей стороны можно еще добавить про разные глаза 8)
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Участник

Сообщение Kraska » 02 сен 2010, 00:07

Christiana
:lol: Да я особо не очень разбираюсь в них, просто описала свое ощущение на то время и что мне больше всего запомнилось. Но та бабулька была действительно настоящая. =-0

Собеседник
Сообщение Christiana » 02 сен 2010, 00:08

Kraska
ранее не видела тему про вашу сестру - хотела бы уточнить как ее здоровье и дела.
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Участник

Сообщение Kraska » 02 сен 2010, 00:30

Christiana
Я уже приняла решение, что мы будем делать и с Божьей помощью все у нее будет хорошо. Долго колебалась должна я это делать или нет, но все-таки меня убедили, что должна.
Спасибо еще раз всем за сочувствие и помощь.
Последний раз редактировалось Kraska 26 окт 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 02 сен 2010, 02:30

Kraska, вы приняли правильное решение. Поступив иначе, вы бы испытывали чувство вины, опустошающее, ненужное.
Только постарайтесь не пропускать ситуацию через всю свою душу. Не кормите никого энергетически, вы не должны, вы и так много делаете.
Обрубите энергетические привязки и так они не потянутся через вас к вашим детям.
Делайте то, что собрались с любовью, но без сострадания. Сострадать - значит страдать вместе.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Россомаха » 02 сен 2010, 09:45

Kraska
детей не коснется. Тут что-то другое. Обычно закуп на счастье делают на детей одного поколения с тем ребенком, для кого собственно и стараются.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение Kraska » 02 сен 2010, 12:28

Anna Luna
Россомаха
Спасибо за совет, спасибо за поддержку.
Я просто хочу разобраться в этом и отпустить, хочу идти дальше. Мне когда-то сказали, что пока ты не разберешься и не поможешь своей семье, никуда дальше не пойдешь. Я никак не могла понять, кому и как? Это как ступенька, постепенно, шаг за шагом, есть сильный скачок, потом передышка, теперь чувствую опять несет. Знаете ведь это все не просто так, да и вообще ничего не бывает просто так. И наконец, я стала понимать некоторые простые истины, может для кого-то это просто, но я очень долго к этому приходила. Даже очень простое - просите и вам откроют, а по большому счету, я ведь толком то и просить не умела, и только не давно поняла, как это надо делать. Мне надо верить, а не просто знать, что это так, но жизнь подкидывает такие ситуации и решения, которые кроме чуда никак не назовешь, и потом начинаешь верить.
Я очень благодарна ТМ и людям, которые были неравнодушны и проявили свое участие, это ведь сразу чувствуется, когда тебя хотят понять и помочь. Я пришла сюда случайно, но нашла ответы на многие вопросы. Это такое необыкновенное ощущение, вроде ничего не происходит, а пазлы все складываются, а потом понимаешь, как все просто, как раньше этого было не понять?
Anna Luna
Вы насколько тонко и четко чувствуете то, что у меня в душе. Это Вам :flowers: .

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Поменять судьбу

Сообщение гришка » 02 сен 2010, 12:34

Kraska писал(а):Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с таким вопросом, .
вобщем работа такая должна быть - не знаю точно но можно попробовать откуп от недолголетия для вашей сестры но делать должен очень хороший специалист умеющий все потому что можно перетянуть на себя или своих детей или же откуп от смерти до определенного срока например до 70 лет а вам надо порчи те что на вас поснимать и уничтожить отправив в могилу
(26 книга магии Степановой, так снимаються практически все порчи и без отката - пробовал). откупы есть в книгах Степановой работают практически все откупы в 20й книге например хорошие "Мертвая земля откупи меня от (и писать от чего)......."
И это пройдет

Участник

Re: Поменять судьбу

Сообщение Kraska » 23 окт 2010, 18:42

гришка писал(а):(26 книга магии Степановой, так снимаються практически все порчи и без отката - пробовал). откупы есть в книгах Степановой работают практически все откупы в 20й книге например хорошие "Мертвая земля откупи меня от (и писать от чего)......."
Люблю читать Степанову, прочту когда будет время. 8)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 окт 2010, 19:40

Kraska писал(а):И то время пока она жила с нами в одном доме
Начиная читать, меня моментально смущает этот факт.
"Настоящая ведьба" даже пить из чужой посуды не станет, не говоря о том, чтобы жить в чужом доме.
Kraska писал(а):одна будет богатая, вторая счастливая, а у младшей нет судьбы
Сказка о трех сестрах?...
Kraska писал(а):почему-то особого богатства и счастья, о котором та ведьма говорила у нас со средней сестрой нет
Схуднула ведьма, нет?
Kraska писал(а):откорректировали и ее судьбу и нашу соответственно
Ох, еще пуще сказки. То амнезия, то корректировка судьбы.
Хм ... Скажу я вам вот что. Разумеется, у вас могут остаться кармические долги, по которым "будут требовать" возврат.
Лично моё мнение, судьбу невозможно подменить. Нельзя обменяться с другим человеком тем, что предначертано. Можно менять ненужные моменты (об этом ниже), но передавать свою судьбу другому, да это равносильно передаче души другому.
Судьба - это индивидуальность, это путь ... А его (путь) никто не пройдет кроме того, кто ступил на него.
Что до изменения судьбы, это да, я слышал вот что:
"Изменить судьбу можно, сжигай на руках линии и рисуй заново. Вот только как ты будешь рисовать, ведь это не картина, это твоя жизнь".
Чисто теоретически я предполагаю, что можно изменить жизнь, судьбу ... но откуда знать: куда вести линию, на сколько миллиметров ...
Подмены судьбы не существует.

Участник

Сообщение Kraska » 23 окт 2010, 20:09

Джон К. писал(а): Начиная читать, меня моментально смущает этот факт."Настоящая ведьба" даже пить из чужой посуды не станет, не говоря о том, чтобы жить в чужом доме.
Ее же специально к нам привезли и что ей оставалось делать - голодать, она ведь у нас дня 3-4 жила. :yes:
Джон К. писал(а):Схуднула ведьма, нет?
Да, эта старушка умерла.

Джон К.
Спасибо за ответ, я ведь потому и спрашиваю, что не знаю, есть такое или нет. Но все равно остается вопрос, зачем она у нас вещи брала, просто потому, что ей ничего было одеть?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 окт 2010, 20:13

Kraska писал(а):Ее же специально к нам привезли и что ей оставалось делать - голодать, она ведь у нас дня 3-4 жила
Да хоть плетьми грозились. Не поедет "она", вдобавок, к таким ведьмам ездят сами, и они (ведьмы) на вызовы не гоняют.
Kraska писал(а): Да, эта старушка умерла.
Да я не о жизни-смерти ... оплошала ... ошиблась ....
Kraska писал(а):Но все равно остается вопрос, зачем она у нас вещи брала, просто потому, что ей ничего было одеть?
Видимость создать всегда не помешает. :yes:

:flowers: Не переживайте, сделайте кармический расклад, продиагностируйте ...и раньше положенного, не делайте выводов :yes:

Ответить