Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите плиз

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Помогите плиз

Сообщение Hy6uk » 04 сен 2008, 01:36

Я заинетесовался выходом в астрал и решил попробовать долго учился полностью расслабится и выкинуть всю чушь из головы я хотел бы спросить у вас совет. Когда я полностью расслабляюсь и пытаюсь концентрироватсья на выходе у меня возникает как бы какая то энергия в руках потом в ногах и начинает в глазах мигать свет становится все больше и дыхание начинается каким то странным как быдто воздух высасывают пылесосом в конце концом его как будто бы и нет и с каждым разом у меня почему то увеличивается температура тела как быдто градуса на 3-4 может быть но вылететь почему то все равно не получается :(
Я хотел бы спросить все так и должно быть и что я делаю не правильно? :)

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 04 сен 2008, 10:18

Продолжайте практику, не надо слышком интенсивно следить за всеми процесами, просто монотонно продолжайте не переставая. эту практику надо делат ближе к 4-5 часам ночи, надо ложится не позже 21го - часа, проснутся гтето 24 часа полностю пробудится так чтобы не хотелось спать, потом опять заснуть и еше раз проснутся в 2 часа пробудится полностью и снова заснуть, снова проснутся к 4-5 часам и приступить к практике. С перва надо научится осознанным сновидениям, которые со временем плавно перетекут в астральные выходы.
Читайте книги карлоса кастанеды все 12 томом. Там есть всё.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение AlexP » 04 сен 2008, 12:39

Самое главное - остановить внутренний диалог. Без этого вообще ничего не выйдет. Для этого должен быть достаточный уровень серотонина - у большинства людей он сильно понижен. Из "легальных" препаратов - съешьте грамм L-триптофана - это почти добавка - не лекарство. Нелегальные (особенно в связи с упоминанием КК) обсуждать здесь не будем. :grin:
А вообще, хотите совет? НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА - для самоубийства можно найти способ попроще...
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Иногда заходит

Сообщение Bill » 04 сен 2008, 20:49

У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит. :(

Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"

При чустве вибрации не нужно нечего делать?
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Посетитель

Сообщение AlexP » 04 сен 2008, 21:58

Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит. :(

Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"

Так Вы не выйдете никогда. Нужно сказать МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕТ. И после этого там должна установиться гробовая тишина с таким характерным звоном. Вот с этого момента можете выходить.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Иногда заходит

Сообщение Bill » 04 сен 2008, 23:33

Спасибо за подсказку +1 :)
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 06 сен 2008, 00:34

Спасибо за совет буду пробовать :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение AlhimFeya » 16 сен 2008, 09:38

Никаких химических добавок в таблетках, микстурах и ни какой травы, грибов и прочего из этого-же рода. Это всё - опасно и чревато не предсказуемыми последствиями. Если желаете щикотать свои чувства, то займитесь тренингом по специальному дыханию, которое
поможет вам насытить клетки кислородом и, при эйфории, вы и сами не заметите, как будите в астралке. Постепенно, научившись правильному дыханию и контролю за выходом из тела, вы осознано сможите пребывать в астрале или сне. Тренировки по дыханию рекомендуются многими спецами, но я рекомендую не кидаться на всё, что предлагается, так как важно учитывать своё здоровье сердца, лёгких, дыхательных путей, ЦНС и других систем, а то так же можно навредить себе. Для каждого чела, с уровнем своего здоровья, нужна своя методика дыхания и свой отработанный выход в ОС или Астрал. Будьте бдительны: и там, и там есть свои стражи, которые, если ваши частоты вибраций информ поля не дадут кода доступа в их плано-сферы, то стражи вас могут отвести в гиблые места и даже погубить вашу психику и выйдите вы из ОС или Астрала с повёрнутой психикой и шизой. Лучше: не зная броду - не лезть в эту воду. Больше вопросов, на интересующие тем, в разных местах, и собрав больше информации об том, что волнует - выбрать то, что хотя бы ни один раз повторялось, как рекомендация.

Есть детская подсказка: Первый (ответ) - врёт, Второй (ответ) - смеётся, Третий (ответ) - правду говорит. Но для утверждения Третьего - ещё троих следом ответа должно подтвердить его.
Если подряд не было, подобного третьему, не формой ответа а смыслом, то значит - это не ваше. После любого ответа, если трижды подтверждается он другими ответами с последовательностью 1-2-3, за
тем ответом, что прозвучал предыдушим, то это уже есть утверждение.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение освальд » 18 сен 2008, 18:35

Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит. :(

При ощущении вибрации, надо начинать выход. Вы можете попытатья перевернуться на бок (не физически), представить, что легкий и оторваться от плоскости (при этом ощущения должны быть только положительные), представить себя стоящим в стороне и попытаться войти в это тело. Вариантов много, каждому подходит свой.
Главное, не контролируйте и не анализируйте получаемые ощущения.
И ни какого страха, иначе все сорвется. Астральное состояние не совсем естественно для вашего организма (пока), и мозг постоянно пытается вернуть вас в естественное состояние. Его необходимо отключить и воспринимать тело и мозг как ваши инструменты, в которых сейчас вы не нуждаетесь.
Удачи!

Иногда заходит

Re: Помогите плиз

Сообщение освальд » 18 сен 2008, 18:44

Hy6uk писал(а):Я заинетесовался выходом в астрал и решил попробовать долго учился полностью расслабится и выкинуть всю чушь из головы я хотел бы спросить у вас совет. Когда я полностью расслабляюсь и пытаюсь концентрироватсья на выходе у меня возникает как бы какая то энергия в руках потом в ногах и начинает в глазах мигать свет становится все больше и дыхание начинается каким то странным как быдто воздух высасывают пылесосом в конце концом его как будто бы и нет и с каждым разом у меня почему то увеличивается температура тела как быдто градуса на 3-4 может быть но вылететь почему то все равно не получается :(
Я хотел бы спросить все так и должно быть и что я делаю не правильно? :)
Вы пытаетесь выйти в Астрал с помощью физического тела. Вы не можете с ним расстаться. Основная задача, освободиться от него. Как это сделать, вариантов много. Признаком, что вы делаете все правильно, является состояние в котором вы не чувствуете своего тела, потом вибрация. Только в панику не впадайте.

ELF
Участник
Сообщение ELF » 21 сен 2008, 23:35

Вчера я попробовал сделать различные способы выхода,но у меня не получилось.Делал как писали,а в итоге уснул.Может это потому что я устал? Может ли помешать присутствие животного в комнате? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение освальд » 22 сен 2008, 01:46

Думаю, что само присутствие животного помешать не может. У меня например кот, и он мне абсолютно не мешает. Вам могут помешать звуки, которые вас отвлекают и не дают настроиться. Вокруг вас, ничего не должно отвлекать. Если от посторонних звуков избавиться нельзя, воспользуйтесь бирушами.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 сен 2008, 12:57

ELF писал(а):Вчера я попробовал сделать различные способы выхода,но у меня не получилось.Делал как писали,а в итоге уснул.Может это потому что я устал? Может ли помешать присутствие животного в комнате? :dont_know:
Развивайте осознанность и сознания, снимайте блоки.. Это просто привычка, Вы приучили организм и сознание, что расслабляясь и очищая сознание Вы должны заснуть.. Это называется программка.. :smile:
Что до животных, то они никак не мешают, но их можно случайно вытянуть с собой (кошачьи исключение) 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

ELF
Участник
Сообщение ELF » 22 сен 2008, 13:34

А животному плохо не будет если его вытащить?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 сен 2008, 15:27

Ну.. В зависимости от его развития 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

ELF
Участник
Сообщение ELF » 22 сен 2008, 15:33

Тоесть получается,что я могу перемещаться в астрале с ним вместе? У них тоже будет серебрянная нить?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 сен 2008, 15:39

ELF писал(а):Тоесть получается,что я могу перемещаться в астрале с ним вместе? У них тоже будет серебрянная нить?
Да, только его нужно будет "вести", что может далеко не каждый.. 8-)

ELF
Участник
Сообщение ELF » 22 сен 2008, 15:40

А само животное не может перемещаться?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 сен 2008, 15:56

вернуться не сможет.. как и человек, которого вытащили.. 8)

ELF
Участник
Сообщение ELF » 22 сен 2008, 17:01

Как я понял,вы хотите уберечь от похода в астрал,если в комнате есть животное.Или я опять ничего не понял :)

Ответить