Я хотел бы спросить все так и должно быть и что я делаю не правильно? :)
Так Вы не выйдете никогда. Нужно сказать МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕТ. И после этого там должна установиться гробовая тишина с таким характерным звоном. Вот с этого момента можете выходить.Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит.![]()
Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"
При чустве вибрации не нужно нечего делать?
При ощущении вибрации, надо начинать выход. Вы можете попытатья перевернуться на бок (не физически), представить, что легкий и оторваться от плоскости (при этом ощущения должны быть только положительные), представить себя стоящим в стороне и попытаться войти в это тело. Вариантов много, каждому подходит свой.Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит.![]()
Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"
При чустве вибрации не нужно нечего делать?
Вы пытаетесь выйти в Астрал с помощью физического тела. Вы не можете с ним расстаться. Основная задача, освободиться от него. Как это сделать, вариантов много. Признаком, что вы делаете все правильно, является состояние в котором вы не чувствуете своего тела, потом вибрация. Только в панику не впадайте.Hy6uk писал(а):Я заинетесовался выходом в астрал и решил попробовать долго учился полностью расслабится и выкинуть всю чушь из головы я хотел бы спросить у вас совет. Когда я полностью расслабляюсь и пытаюсь концентрироватсья на выходе у меня возникает как бы какая то энергия в руках потом в ногах и начинает в глазах мигать свет становится все больше и дыхание начинается каким то странным как быдто воздух высасывают пылесосом в конце концом его как будто бы и нет и с каждым разом у меня почему то увеличивается температура тела как быдто градуса на 3-4 может быть но вылететь почему то все равно не получается
Я хотел бы спросить все так и должно быть и что я делаю не правильно? :)
Развивайте осознанность и сознания, снимайте блоки.. Это просто привычка, Вы приучили организм и сознание, что расслабляясь и очищая сознание Вы должны заснуть.. Это называется программка..ELF писал(а):Вчера я попробовал сделать различные способы выхода,но у меня не получилось.Делал как писали,а в итоге уснул.Может это потому что я устал? Может ли помешать присутствие животного в комнате?
Да, только его нужно будет "вести", что может далеко не каждый..ELF писал(а):Тоесть получается,что я могу перемещаться в астрале с ним вместе? У них тоже будет серебрянная нить?