Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Информация в ОСе. Вы верите?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Информация в ОСе. Вы верите?

Сообщение Amita » 17 сен 2010, 14:57

Добрый день!

Когда только начинала осознавать себя во сне, вела себя как ребенок - летала, прыгала, шалила безнаказанно. Быстро выбрасывало оттуда.
Теперь я знаю, ценю это состояние, понимаю его и использую для сбора информации. Много спрашиваю и мне многое отвечают.

Но теперь меня мучает один вопрос: доверять ли этой информации?
С 1 точки зрения - это общение со своим "сверх Я" и кто как не оно даст точные данные - то есть надо верить.
С 2 точки зрения - если простой сон во многом обусловлен деятельностью мозга, не значит ли что поступающая в ОСе информация сформирована так же внешними факторами, мыслями и нейронными процессами - то есть субъективна - нельзя доверять.

Часто говорят о вещих снах - подсказках подсознания, а что если вы сами задаете ОСознанно свой вопрос и получаете ответ?

Я понимаю, что это во многом вопрос веры. Вы верите?
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил

Сообщение Gennady_K » 17 сен 2010, 21:59

Amita писал(а): Я понимаю, что это во многом вопрос веры. Вы верите?
А вы проверьте, задайте, например, какой-либо вопрос из физики, а затем посмотрите справочник.
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение spite » 18 сен 2010, 01:35

верим )) любой сон - реальность) правильно трактовать только надо)

Ответить