Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Управление сознанием внутри реальности?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Управление сознанием внутри реальности?

Сообщение budda » 18 сен 2010, 21:34

Здравствуйте форумчане. Недавно со мной произошло событие о котором я мог только мечтать. Уже не один месяц я постоянно пытаюсь осуществить астральную проекцию, но до сих пор не получалось :'( И вот, буквально на днях со мной произошло нечто неожиданное. Каждую ночь перед сном я пытаюсь сохранить сознание и во время одной из недавних попыток мое сознание выбросило в какую-то реальность в которой я мог находится, действовать, мыслить. Я ходил по тому миру и мог изучать его. Куда бы я не поворачивал голову перед мной выстраивались объекты реальности и при этом я находился в сознании. То есть мог открыть глаза лежа в постели, перевернуться на другой бок, а потом закрыть глаза и вернуться в ту реальность. Процесс полностью мною контролировался. Вы не могли бы объяснить, что со мной было.. Заранее спасибо! :flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 18 сен 2010, 21:36

budda
по моему у вас было Осознанное Сновидение... :dont_know:

Посетитель

Сообщение budda » 18 сен 2010, 21:45

Я так понимаю, эта реальность существует на одном из моих тонких планов. Если использовать свое сознание находящееся там, то можно изучить план и попытаться сознательно изменить его структуру, тем самым меняя себя и свою реальность.. Это возможно? :flowers:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 09:25

budda писал(а): попытаться сознательно изменить его структуру
почему вот всем надо что-то менять?

поймите, с Миром, на всех планах, все в порядке. тараканы только у вас в голове.

Не надо там ниче менять. себя меняйте.

Вы когда в гости приходите, тоже все там меняете, переставляете и ремонт делаете?

Где как минимум уважение? Где почтение к тем, кто там живет? Где?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 19:27

Андрей Голубев писал(а):почему вот всем надо что-то менять?

поймите, с Миром, на всех планах, все в порядке. тараканы только у вас в голове.
Вы похоже не видите взаимосвязи между внутренними планами человека и его характером. А от характера зависит судьба. Если с помощью свободного сознания изменить внутренний план, то это отразится на характере и как следствие на судьбе :love:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 20:28

budda писал(а):Вы похоже не видите взаимосвязи между внутренними планами человека
я полностью с вами согласен. я как раз за то, что бы осознать свое внутренне и понять почему все на самом деле взаимосвязано.

Просто не понимая этого и возникают непонятки когда получаешь по башке, а когда понимаешь, то и получать-то уже не почему.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 20:45

Андрей Голубев писал(а):я полностью с вами согласен. я как раз за то, что бы осознать свое внутренне и понять почему все на самом деле взаимосвязано.

Просто не понимая этого и возникают непонятки когда получаешь по башке, а когда понимаешь, то и получать-то уже не почему.
У меня такое ощущение что Вы очень много знаете.. Своего рода "Серый кардинал" в подпространстве между реальным миром и невидимым . Только вот ленитесь объяснять народу "что почем". Вот и возникают непонятки.. Мне просто очень хочется изменить себя и свое мировоззрения, но не путем длительных кармических чисток а с помощью силы и свободы Сознания. Я чувствую, что вы владеете необходимой информацией в этом направлении..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 21:07

budda писал(а):Я чувствую
так спроси?

добавлено спустя 36 секунд:
budda писал(а):Только вот ленитесь объяснять народу "что почем".
да я с удовольствием. кто бы слушал. =)

добавлено спустя 2 минуты:
budda писал(а):в этом направлении..
эт в каком же? интересно...

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 21:45

Андрей Голубев писал(а):так спроси?
Спрашиваю)) Как сохранить сознание, входя в сон?

P.S.
Шри Ауробиндо писал, что чем на более глубоких уровнях сновидений мы можем сохранять сознание, тем большие возможности перед нами открываются.. А я ему верю..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 21:52

budda писал(а):Как сохранить сознание, входя в сон?
собственно есть много техник удержания. Михаил Радуга их честно все описал. Советую почитать и потом попробовать.

http://aing.ru/
budda писал(а):Шри Ауробиндо писал, что чем на более глубоких уровнях сновидений мы можем сохранять сознание, тем большие возможности перед нами открываются.
он при этом не упоминал, для чего открывается много возможностей? Перечитайте. ЭТО в его словах главное...

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 21:56

Андрей Голубев писал(а): он при этом не упоминал, для чего открывается много возможностей? Перечитайте. ЭТО в его словах главное...
Скажите как вы относитесь к учению Шри Ауробиндо и в частности к поэме "Савитри". ?? Можете ли вы понять что в ней написано??

добавлено спустя 53 секунды:
Андрей Голубев писал(а): собственно есть много техник удержания. Михаил Радуга их честно все описал. Советую почитать и потом попробовать.
Прочитаю обязательно!!

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 21:57

budda писал(а):как вы относитесь к учению Шри Ауробиндо
Интегральная йога - ВЕСЧЬ!
budda писал(а):Можете ли вы понять что в ней написано
не читал.

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 22:06

Андрей Голубев писал(а):не читал.
Поэма написана супраментальным сознанием. Когда я ее начал читать, то понял, что все остальное, что раньше читал, просто детский лепет по сравнению с ней. Не считаю Кришнамурти и еще кое-кого, всех перечислять не буду. Мирра Альфас его сподвижница писала, что в процессе чтения этой поэмы раскрываются новые возможности и человек очищается в меру своего понимания. И вот у меня к вам личная просьба, не могли бы вы объяснить мне в ней то, что я не понимаю. Может мне это поможет быстрее совершенствоваться и практиковать ОС полноценно.. ))) :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 22:11

budda писал(а):Может мне это поможет быстрее совершенствоваться и практиковать ОС полноценно.. )))
чтение книг - бесполезная загрузка ума. оно только мешает. прочиитал один раз. примерно понял и вперед! практика!

а то можно учитаться книгами, коими сейчас все полки забиты. результатов только нет. все только и говорят, говорят, говорят...

вот у вас какой опыт есть? помимо чтения уважаемого мной Ауробиндо?

===

когда меня учили мне ВООБЩЕ ничего не объясняли. Сели. Раз и в тонком. И пинком под зад полетел... за опытом...

Потом вышли и уже тогда спрашивают. Есть вопросы? Я говорю нет... Непонятно нифига... Опять сели. раз в тонком... Пинком опять в план...

Вышли... Я тут говорю. Вот это мне объясните... Ага, говорят, ну слушай... А смотрю нога для пинка уже готова...

Весело было... Никаких книжек.

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 22:17

Если вы про мою практику то она очень скромная.
У меня 2 раза получились ОС, но и то, не скажу что так как бы мне хотелось того(( Реальность в которой я оказался была навязана мне моим подсознанием. А я хотел бы в своей собственной реальности действовать.
А раньше получилось пробить какую-то чакру и человек неделю лежал дома из-за больших проблем с пищеварением.
И узнавать свою прошлую жизнь получалось, но теперь я так не считаю. потому что засомневался в ней и не беспочвенно. Вот и вся моя скромная практика... :'(

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 22:29

budda писал(а):то она очень скромная.
ну что ж вы так... у большинства и такого нет.
=)

budda писал(а):У меня 2 раза получились ОС, но и то, не скажу что так как бы мне хотелось того(( Реальность в которой я оказался была навязана мне моим подсознанием. А я хотел бы в своей собственной реальности действовать.
откуда такое понимание? что кому навязалось?

как именно действовать?
budda писал(а):А раньше получилось пробить какую-то чакру и человек неделю лежал дома из-за больших проблем с пищеварением.
это за что ж так?

budda писал(а):И узнавать свою прошлую жизнь получалось, но теперь я так не считаю. потому что засомневался в ней и не беспочвенно
это за 2 выхода? нука-нука... поподробнее...

budda писал(а):Вот и вся моя скромная практика...

так что было-то? расскажи? я так и не понял какой опыт ты получил.

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 22:46

Андрей Голубев писал(а):откуда такое понимание? что кому навязалось?

как именно действовать?
Я хочу совершать Астральные путешествия по реальному миру и посетить другие планеты, а потом написать фантастический бестеллер, а не бесцельно бродить внутри поверхностных слоев подсознания.
Андрей Голубев писал(а):это за что ж так?
За то, что эта девушка меня прелюдно унизила перед всей школой.
Андрей Голубев писал(а):это за 2 выхода? нука-нука... поподробнее...
Практика узнавания прошлой жизни в моем случае не была связанна с ОС. Я просто перед сном сохранял свое сознание и по мере углубления в мое прошлое вплоть до глубокого детства оставался сторонним наблюдателем. После эпизодов раннего детства на воображаемой плоскости стали вырисовываться картины с моим участием, но только в событиях происходивших много десятилетий назад.. Если интересна практика могу дать на нее ссылку..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 23:19

budda писал(а):Я хочу совершать Астральные путешествия по реальному миру и посетить другие планеты, а потом написать фантастический бестеллер, а не бесцельно бродить внутри поверхностных слоев подсознания.
ну так вперед! что мешает?
budda писал(а):За то, что эта девушка меня прелюдно унизила перед всей школой.
ясно...

Посетитель

Сообщение budda » 20 сен 2010, 23:24

Андрей Голубев писал(а):ну так вперед! что мешает?
Если все было бы так просто, то прилавки наших магазинов ломились бы от высококласной литературы, а не от дешевых "шедевров мировой литературы". :) :) У меня пока не получается совершить выход астрального тела((( :'( :'( :'( А многим из тех, кто утверждает, что может, я просто не верю.... Поделитесь пожалуйста своей практикой..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 сен 2010, 10:50

budda писал(а): Поделитесь пожалуйста своей практикой..
Михаил Радуга. Выход за 3 дня. Проверил на себе. Все так.

добавлено спустя 29 секунд:
budda писал(а):Если все было бы так просто
все очень просто. меньше читать надо.
=)

Ответить