Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

не разбираюсь в понятиях, ну вот напишу что было

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Zillah » 27 сен 2010, 20:42

Так то это началось не так давно. Бывает иногда посреди обычного сна вдруг "выбрасывает', когда начинаешь чувствовать себя как в реальности, словно не спишь и все начинаешь четко осознавать. Волшебные конечно ощущение, но часто меня выбрасывает как будто в какой то другой мир, а там как правило меня мучает какая нибудь негативная сущность. Бывает страшно когда проснуться никак не выходит, особенно когда начинаешь забывать где реальность.
Или вот такой сон был, снится мне что ко мне домой пришел какой то мужчина, мама говорит что он назвался моим братом, ну ладно живем мы с ним, а потом заходим с ним в комнату,садимся за стол, у него жуткое лицо он зажигает свечу огнем от рук и говорит, ну теперь то ты понимаешь кто я? вроде как Дьявол оказался. Я бежать у меня паника опять пытаюсь проснуться. Из этого сна вроде вылезла, но вижу свое тело со стороны стоит спиной ко мне, опять пытаюсь проснуться, а меня какая то хрень давит и мучает, никак залезть в себя будто бы не могу и кричать не получается, потом все таки вырываюсь из сна. И еще долгое время успокоиться не могу,страшно как то.
Надо сказать человек я не религиозный, и во всяких демонов не верю, но раньше частенько как бы дьявол снился. Каждый из таких снов был так мучителен( иногда он в обличье человека,а иногда просто как будто кто то невидимый целует и ласкает и так это неприятно.

добавлено спустя 3 минуты:

и да вот еще, когда во сне вижу свое тело со стороны у меня обычно начинается паника, не знаю что с ним делать. Обычно "впитываю" его в себя.

Иногда заходит

Сообщение Сапфирия » 29 сен 2010, 14:23

Скорее всего на вас сглаз. Вам нужно почиститься.
Добра и мира всем.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 29 сен 2010, 15:15

Скорее всего у вас бывает сонный паралич. Советую погуглить.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение Zillah » 29 сен 2010, 18:42

Спасибо за ответы. Про сонный паралич посмотрю.
Сглаза на мне не может быть. В последний раз когда проверялась у одной знакомой дамы, а она у нас в магии разбирается, она сказала что ничего на мне нет ,да и быть не может, так как я сама по себя достаточно сильная натура и ничего такого ко мне привязаться не может.

добавлено спустя 6 минут:

да, пожалуй очень похоже на сонный паралич.
Но вот пробуждения во сне, напоминают ОС.

Старожил

Сообщение Vamperis » 29 сен 2010, 19:42

Zillah
Как уже написали, это сонный паралич.
Не сглаз это, а скорее внутренний дискомфорт и беспокойство.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Zillah » 29 сен 2010, 20:07

В то время когда часто снились такие сны (про всякую нечисть) у меня была какая то постоянная нехватка энергии. Сейчас сил хоть отбавляй и ничего такого не снится.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 сен 2010, 00:14

Zillah писал(а):а там как правило меня мучает какая нибудь негативная сущность.
почему как мучает, так сразу негативная? Ангелы вот так могут пинков надавать, что потом неделю одно место будет болеть. Они тоже негативные?

А! Это типа вы светлый, а они тут негатив... Ага...
Zillah писал(а):вроде как Дьявол оказался.
Да. Делать ему больше нечего как к вам ходить.
=)
Zillah писал(а):Надо сказать человек я не религиозный, и во всяких демонов не верю, но раньше частенько как бы дьявол снился. Каждый из таких снов был так мучителен( иногда он в обличье человека,а иногда просто как будто кто то невидимый целует и ласкает и так это неприятно.
Поменьше чтения книжек и телевизора и побольше практики и тогда вопросы будут сооооовсем другие.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Zillah » 30 сен 2010, 11:55

"Поменьше чтения книжек и телевизора "
Ага, было бы у меня еще время на книжки или телевизор.

добавлено спустя 1 минуту:

"Да. Делать ему больше нечего как к вам ходить.
=) " По-моему было сказано что я в него не верю

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 сен 2010, 12:50

Zillah писал(а):но часто меня выбрасывает как будто в какой то другой мир, а там как правило меня мучает какая нибудь негативная сущность.
выбрасывает в ваше же подсознание. вот откуда там все это - вопрос другой.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение hotar » 05 окт 2010, 23:50

Zillah
попробуйте передвинуть кровать, поменять направление сна, возможно для вас просто место неблагоприятное, или патогенная зона, в таком случае сны про мучающие сущности - просто образное выражение тех нехороших энергий которые Вас в этом месте разрушают :evil: .
Последний раз редактировалось hotar 07 окт 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 окт 2010, 15:17

Zillah пофигично относитесь к этим снам, что есть ваш большой плюс.

при виде тела паника - потому что тело как-бы связывается с вами и понимает, что ваш дух вне него и начинает выкидывать гормоны страха.

мне подобная ерунда снилась, пока я ей интересовалась. если интересны ОСы, астрал - подумайте перед сном, куда бы вы хотели попасть, поставьте задачу - и ей занимайтесь, а не общайтесь с этими сущностями. я вот в таких случаях сразу иду искать магов всяких во сне :) иногда чего умное ляпнут.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Nottebot » 07 фев 2011, 23:59

Андрей Голубев
Почитав, разные темы.Пообщавшись с разными "знатоками".Обратила внимание,что ,вы, и несколько ещё людей,реально не пойманы в ловушки типа противостояния добра и зла.Видно,что вы на пути, а не на кругу...Многие действительно все социальные заморочки тащат в мистику.Сколько бы я не предлагала,разобраться с социумом,а уж потом лезть в эзотерику...Не понимают люди, что со своими проблемами ещё больше дров наломают.Жаль...
Последний раз редактировалось Nottebot 23 фев 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2011, 15:38

Nottebot писал(а):Жаль...
не надо жалеть. жалость убивает. и их и вас. со-страдать, со-переживтаь, со-знание... как-то так... объединяясь. жалость разделяет на вас и их. это заблуждение.

=)

дадим им (всем) пройти свои пути и по возможности поможем им в этом, если попросят.

Старожил

Сообщение Nottebot » 14 фев 2011, 16:37

И ВНОВЬ, ВЫ ПРАВЫ....)))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2011, 17:30

Многие тут ищут разницу между ОС и Астралом. Погружаясь в термины, планы, описания мест и времен. На самом деле все очень просто. Разница ровно такая же, как разница между вашим телом и остальным физическим миром.

И зачем оно все так везде устроено...

Разделение и тела нужны на определенных этапах развития. Разделение служит для нас ограничением. Ограничение нас от мира в целом, потому как мы жить еще не умеем, а только учимся. Вместо творения мы несем разрушение. Вместо созидания разделяем. Тело ограничивает нас, т.к. мы не контролируем основные аспекты своего бытия и в этом его предназначение.

Физическое тело и плотный мир даны для того, что бы когда хочется кого-то ударить иметь возможность остановиться и обдумать. Посмотреть на результаты. Осмыслить то, что хочешь сделать и вместо кулака, в какой-то момент, протянуть открытую ладонь. Физический мир замедляет. Он плотный и это хорошо. Это его назначение. В более плотным мирах вы даже двинуться не сможете, пока не научитесь контролировать самого себя. Будете лежать кирпичом и все.

В тонких мирах все точно так же. В ОС все ровно так как тут. Законы одни на все сущее. Других нет. Тут физическое тело, там тело разума. разницы по сути никакой.

Турмушка для того, кто не умеет себя контролировать.

Пока в разуме будет хоть один страх, хоть один враг, хоть одно сомнение — никто не пустит вас наружу. Сходить на экскурсию можно, но никто не даст возможность там что либо делать. Вернее не так. Вы просто не сможете туда попасть. Хоть какими практиками не занимайся. Хоть какие ритуалы не совершай.

Как только вместо кулака в разуме будет открытая ладонь — граница между ОС и Астралом пропадет и вместо войны вы получите способность творить. Творить во всех мирах и с любой сущностью. Будь то самый страшный демон, дракон или ангел или даже сам всевышний.

Можно разными техниками выйти в другие миры, менять тела, пространства, но если впереди вас будет лететь ваш кулак, то удивляться почему весь мир лупит вас по заднице, вместо манны небесной, было бы странно.

Как только начинаешь действовать в соответствии с устройством мира, то весь мир встает на твою сторону. Чего же тогда боятся?

=)

Чего всем и желаю.

ом.

пы.сы. все измениться ровно тогда, когда вместо "дай", мы научимся говорить "возьми", когда вместо того, что бы просить у всевышнего для себя мы наконец успокоимся и спросим его — что же хочешь ты, всевышний?

и не будет разницы в каких мирах мы действуем, какие тела у нас и в каком времени все это происходит.

любить можно везде, а гадить, к счастью, только в строго отведенных местах.

Старожил

Сообщение Nottebot » 14 фев 2011, 19:23

Андрей Голубев Спасибо,что даете это понять,людям!!!))))))

Только человек,полюбивший себя самого,способен полюбить
еще кого-то!Только человек,сделавший себя счастливым, способен иметь представление,о счастье других!!!!Считаю,что быть счастливым,стремиться к этому,вот истинное предназначение человека!!!А там видно будет....Я не бываю там, где бываете вы.Хочу многое понять ТУТ!!!!Ну а потом ТУДА!!!....

добавлено спустя 3 минуты:

Как-то всегда чувствовала,что от уровня духовного развития тут, зависит уровень, на котором ждут тебя там!!!!!

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2011, 20:46

Nottebot писал(а):Только человек,полюбивший себя самого,способен полюбить еще кого-то
я бы сказал, что любовью можно только поделиться. искать ее снаружи болезненное и пустое занятие.

Старожил

Сообщение Nottebot » 14 фев 2011, 22:00

Почувствовав её в себе,почувствуешь её к себе(например Любовь Природы).Я ЕЁ когда-то познала.Целый день ходила под кайфом Любви!!!!Знаю точно,как умеет любить ПРИРОДА!!!!

Ответить