8) 8) 8) :flowers:

Сожалею, но на данный момент нет ниодного подтвержденного в ходе эксперимента факта телепатии. Хотя прогнозируется, что в ближайшие 100-200 лет ученые смогут построить машину, которая сможет считывать мысли. Некоторые изобретения уже существуют на данный момент, но, к сожалению, пока им доступны восновном только импульсы посылаемые мозгом вестибулярному аппарату.Фильга писал(а):Всем привет, здесь есть люди со способностью телепатии, поделитесь своими ощущениями и как она у вас проявляется???Вы можете считывать мысли человека держа его за руки, а потом все четко пересказать о чем он подумал в этот момент!!!
Как поток чего? И чем они воспринимаются, вы не поясните механизм действия который пытаетесь описать?НиколайЛис писал(а):Телепатия - это чрезвычайно сложно, ощущения этого идут как поток.
Эмм... река чего? Воды что-ли?НиколайЛис писал(а):Поток он как река, как бурная река.
Ясно, т.е. вы не знаете. Подождем, быть может кто-то придет в тему и расскажет про реки и судоходство :)НиколайЛис писал(а):Река - это образ такой. Куда она впадает мне неизвестно, но течении уносит, говорят, если путешествовать по этой реке, то можно попасть в царство снов.
Все дело в том что сны так и остаются снами. Сон это неосознанная деятельность головного мозга, т.е. во сне вы вполне можете решать задачи, доказывать теоремы и т.п. В том числе и пообщаться с близкими или понять каким либо обрзом их дальнейшие мысли относительно каких либо событий, новостей и т.д. Но тут нет магии, просто подсознание работает быстрее сознания, потому иной раз решения или поступки сделанные во сне и позже дошедшие до сознания кажутся такими логичными.Linn писал(а):Телепатические контакты зачастую происходят во сне.
Я слышала (но к сожалению не пробовала), если следовать за (голосом), то можно выйти на того, с кем общаешься.
оО! Да Девид Блейн, прямо отдыхает :)beshiker писал(а):Я когда общаюсь с человеком могу точно сказать,врет он или нет.иногда удается точно узнать,о чем именно думает человек.когда только начинала развивать ясновидение,думала что это я вижу будущее.но после проверки информации,оказывалось что это мысли моего собеседника.сейчас то я научилась различать мысли людей и информацию о будущем.когда еду в маршрутке получается уловить как бы общую мысль,о чем думают люди находящиеся в ней.в этот момент ощущение отрешенности,как бы легкий транс,состояние покоя и пустоты в голове.это состояние всегда присутствует,когда я работаю.независимо от того хочу ли я узнать мысли людей или будущее.
Когда делаете такие утверждения, стоит приводить ссылку на источник. Так что если вам не сложно, то хотелось бы узнать откуда информация?НиколайЛис писал(а):Между прочим, телепатия научно доказана.
Вы будете разочарованы, но она есть и уже давно, называется сомнология. Ученые активно исследовали сны, и уже ответили на многие вопросы, влючая и то что нам снится и почему.Linn писал(а):Не придумали ещё такой науки- объяснять сновидения.
Дада, а Летающий Макаронный Монстр не считает вас магами ;) <-- это он вам кагбе подмигивает.Linn писал(а):Да и маги никогда не считали сновидение- просто работой мозга.