Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепатия!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Телепатия!!!

Сообщение Фильга » 11 окт 2010, 23:56

Всем привет, здесь есть люди со способностью телепатии, поделитесь своими ощущениями и как она у вас проявляется???Вы можете считывать мысли человека держа его за руки, а потом все четко пересказать о чем он подумал в этот момент!!!

8) 8) 8) :flowers: :yes: :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 10:22

Телепатия - это чрезвычайно сложно, ощущения этого идут как поток.

Новичок

Re: Телепатия!!!

Сообщение Bl00dNinJA » 12 окт 2010, 10:34

Фильга писал(а):Всем привет, здесь есть люди со способностью телепатии, поделитесь своими ощущениями и как она у вас проявляется???Вы можете считывать мысли человека держа его за руки, а потом все четко пересказать о чем он подумал в этот момент!!!
Сожалею, но на данный момент нет ниодного подтвержденного в ходе эксперимента факта телепатии. Хотя прогнозируется, что в ближайшие 100-200 лет ученые смогут построить машину, которая сможет считывать мысли. Некоторые изобретения уже существуют на данный момент, но, к сожалению, пока им доступны восновном только импульсы посылаемые мозгом вестибулярному аппарату.
НиколайЛис писал(а):Телепатия - это чрезвычайно сложно, ощущения этого идут как поток.
Как поток чего? И чем они воспринимаются, вы не поясните механизм действия который пытаетесь описать?
MagiC [Bl00dNinJA], MagiC [GodSlayer].. уже забыли, но я вернулся!! XD

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!"(с) Говард наш Лавкрафт

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 10:38

Поток он как река, как бурная река.

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 12 окт 2010, 10:51

НиколайЛис писал(а):Поток он как река, как бурная река.
Эмм... река чего? Воды что-ли?
Куда ваша "река" в таком случае впадает и как вы получаете из нее информацию?

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!"(с) Говард наш Лавкрафт

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 11:00

Река - это образ такой. Куда она впадает мне неизвестно, но течении уносит, говорят, если путешествовать по этой реке, то можно попасть в царство снов.

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 11:05

[quote="НиколайЛис"]Река - это образ такой. Куда она впадает мне неизвестно, но течении уносит, говорят, если путешествовать по этой реке, то можно попасть в царство снов.[/quote]

Телепатические контакты зачастую происходят во сне.
Я слышала (но к сожалению не пробовала), если следовать за (голосом), то можно выйти на того, с кем общаешься.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 11:14

Точно-точно. Мое описание слишком образно 8)

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 12 окт 2010, 11:25

НиколайЛис писал(а):Река - это образ такой. Куда она впадает мне неизвестно, но течении уносит, говорят, если путешествовать по этой реке, то можно попасть в царство снов.
Ясно, т.е. вы не знаете. Подождем, быть может кто-то придет в тему и расскажет про реки и судоходство :)
Linn писал(а):Телепатические контакты зачастую происходят во сне.
Я слышала (но к сожалению не пробовала), если следовать за (голосом), то можно выйти на того, с кем общаешься.
Все дело в том что сны так и остаются снами. Сон это неосознанная деятельность головного мозга, т.е. во сне вы вполне можете решать задачи, доказывать теоремы и т.п. В том числе и пообщаться с близкими или понять каким либо обрзом их дальнейшие мысли относительно каких либо событий, новостей и т.д. Но тут нет магии, просто подсознание работает быстрее сознания, потому иной раз решения или поступки сделанные во сне и позже дошедшие до сознания кажутся такими логичными.

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 11:28

Подождем, вдруг кто-то это видел и сможет лучше описать сам процесс, вместо простых ощущений и форм.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 12 окт 2010, 11:32

Рас, два, три, четыре, пять, начинаю телепать! :D

НиколайЛис и Linn, что вы за ересь несёте? Фантастических романов что ли начитались? Какие на хрен реки, какие потоки, а если вам слышатся голоса то это значит вам пора к психиатру. Задам простой прямой вопрос: Вы считаете себя телепатами?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил
Сообщение beshiker » 12 окт 2010, 11:36

Я когда общаюсь с человеком могу точно сказать,врет он или нет.иногда удается точно узнать,о чем именно думает человек.когда только начинала развивать ясновидение,думала что это я вижу будущее.но после проверки информации,оказывалось что это мысли моего собеседника.сейчас то я научилась различать мысли людей и информацию о будущем.когда еду в маршрутке получается уловить как бы общую мысль,о чем думают люди находящиеся в ней.в этот момент ощущение отрешенности,как бы легкий транс,состояние покоя и пустоты в голове.это состояние всегда присутствует,когда я работаю.независимо от того хочу ли я узнать мысли людей или будущее.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Собеседник

Сообщение НиколайЛис » 12 окт 2010, 11:36

Эхх, молодежь :) Ни во что уже не верят. Между прочим, телепатия научно доказана.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 12 окт 2010, 11:44

Внимание!!! Сейчас НиколайЛис приведёт научное доказательство такого явления как телепатия!!! Просим, просим!
Правда, многоуважаемый НиколайЛис, если вы не приведёте научного доказательство, то просто на просто выставите себя пустозвоном. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 12 окт 2010, 11:53

beshiker писал(а):Я когда общаюсь с человеком могу точно сказать,врет он или нет.иногда удается точно узнать,о чем именно думает человек.когда только начинала развивать ясновидение,думала что это я вижу будущее.но после проверки информации,оказывалось что это мысли моего собеседника.сейчас то я научилась различать мысли людей и информацию о будущем.когда еду в маршрутке получается уловить как бы общую мысль,о чем думают люди находящиеся в ней.в этот момент ощущение отрешенности,как бы легкий транс,состояние покоя и пустоты в голове.это состояние всегда присутствует,когда я работаю.независимо от того хочу ли я узнать мысли людей или будущее.
оО! Да Девид Блейн, прямо отдыхает :)
А вы не пробовали провести двойной слепой тест? Ну что бы проверить, действительно ли вы телепаете или все же это Эффект Барнума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума). Потому что если выдать желаемо за действительное, то можно убедить себя во многом.

Проведите эксперимент, например такой, пригласите 10 человек, попросите их загадать числа от 1 до 1000 и запишите на бумаге сколько из загаданных чисел вы угадали. Или например такой тест, попросите 20 человек подумать о чем то (например про какой то предмет, которого нет рядом) и записать на бумаге кто о чем думает. Запишите свои ответы и сравните.
Если результат меньше 50%, то телепатии в вас столько же сколкьо в моих туфлях :)
НиколайЛис писал(а):Между прочим, телепатия научно доказана.
Когда делаете такие утверждения, стоит приводить ссылку на источник. Так что если вам не сложно, то хотелось бы узнать откуда информация?
Я не слышал о научных доказательствах телепатии кроме как о том что есть устройства позволяющие читать некоторые импульсы головного мозга. Считывать же мысли с множеством образов пока не научились технически.

Ветеран
Сообщение Linn » 12 окт 2010, 12:07

[quote="Bl00dNinJA"][quote="НиколайЛис"]Река - это образ такой. Куда она впадает мне неизвестно, но течении уносит, говорят, если путешествовать по этой реке, то можно попасть в царство снов.[/quote]Ясно, т.е. вы не знаете. Подождем, быть может кто-то придет в тему и расскажет про реки и судоходство :)

[quote="Linn"]Телепатические контакты зачастую происходят во сне.
Я слышала (но к сожалению не пробовала), если следовать за (голосом), то можно выйти на того, с кем общаешься.[/quote]Все дело в том что сны так и остаются снами. Сон это неосознанная деятельность головного мозга, т.е. во сне вы вполне можете решать задачи, доказывать теоремы и т.п. В том числе и пообщаться с близкими или понять каким либо обрзом их дальнейшие мысли относительно каких либо событий, новостей и т.д. Но тут нет магии, просто подсознание работает быстрее сознания, потому иной раз решения или поступки сделанные во сне и позже дошедшие до сознания кажутся такими логичными.[/quote]

В магии многое не подвергается законам логики )
О себе скажу я часто вижу вещие сны, иногда проживаю в сновидении весь свой следующий день, зачастую знаю когда(примерно) кто ,что из моего окружения скажет или сделает.
Как это объяснить с помощью науки?
О связи со мной в сновидении есть подтверждение, как моих знакомых, так и не знакомых людей. Было и такое, что приходилось встречаться с человеком, которого никогда в жизни и не увидела бы, я живу в России - он в Литве. Но мы встретились именно в сновидении. И он и я об этом знали, совпали описания сна, действия сна и смысл сна. А встретились, очевидно, через эгрегор сайта. Но с ним напрямую я на сайте не общалась. Не придумали ещё такой науки- объяснять сновидения. Да и маги никогда не считали сновидение- просто работой мозга.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил
Сообщение beshiker » 12 окт 2010, 12:14

Bl00dNinJA

спасибо,за предложенный тест.как нибудь на досуге попробую :magic: :)

может даже в той же маршрутке,как буду ехать на учебу предложу народу поучаствовать :D
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Старожил

Сообщение Фильга » 12 окт 2010, 14:17

Во даете, телепатия это точно есть, я темку то создала не просто так, просто хотела узнать одну вещь относится ли это к телепатии, хорошо рассказываю про себя и свои тренировки
1) Берешь за руки человека, закрываешь глаза, в этот момент человек загадывает какое то слово, ну вообщем думает об этом, ты ловишь эту мысль и произносишь что увидел и почувствовал, можно и на расстоянии чувствовать, у меня например постоянно срабатывают чувства, я беру телефон, звоню и тот человек говорит я тебе только что пытался набрать, это обычно с моим молодым человеком происходит, я чувствую наперед во сколько он придет, когда приедит, что напишет мне, он удивляется, и очень часто считываю, когда и чего стоит опасаться и что может произойти, даже на форуме уже наперед чувствую за что и кто мне будет понижать репки, и наперед знаю, что если обращусь в ищу помощь, мне наговорят гадости и понизят репку, я проверяла, точно сбывается, именно на тех людей на которых я думала.

Мне просто интересно здесь есть такие кто чувствует подобное и телепатия ли это???

добавлено спустя 1 минуту:

Linn через сны у меня тоже бывает, но это не телепатия, я думаю это скорее способность к ясновидению!!!
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 окт 2010, 14:22

Отмечусь.
Вот так напрямую, как вы описываете, не работает.прямо мысли, слова с языка не ловлю.
бывает что можно просчитать человека.Бывает что можно считать настроение.
Брата чувствую, голоден когда, злится или наоборот.И то не всегда, а только когда сосредоточусь.Брат в другом городе живет.
Как-то так.

Новичок

Сообщение Bl00dNinJA » 12 окт 2010, 14:23

Linn писал(а):Не придумали ещё такой науки- объяснять сновидения.
Вы будете разочарованы, но она есть и уже давно, называется сомнология. Ученые активно исследовали сны, и уже ответили на многие вопросы, влючая и то что нам снится и почему.
Но ва то это знать откуда, это же не так увлекательно как объяснять все с точки зрения магии и экстрасенсорики.
Вот вам пара статей про сон, прочитайте, может будет интересно, они простенькие за 2005й год:
http://elementy.ru/lib/164545/164546
http://elementy.ru/lib/164545/164547
http://elementy.ru/lib/164545/164548
Сейчас данных уже куда больше и есть гораздо более интересные.
Linn писал(а):Да и маги никогда не считали сновидение- просто работой мозга.
Дада, а Летающий Макаронный Монстр не считает вас магами ;) <-- это он вам кагбе подмигивает.

Ответить