Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как подружится с домовым ?
- Посетитель
Как подружится с домовым ?
Моему сыну 2,5 года. Часто бывает что внезапно ночью начинает кричять и просынется. Но приэтом рбенок будто не сображает где он и что с ним. Когда вынимаем с кроватки то он начинает мотатся по комнате будто хочет убежать. Все это происходит после 12 ночи. Перед нами в комнате жили моя сестра с дочькой и мужем. У племянници были такиеже кошмары пока они не ушли жить отдельно. Но при этом было слышно в углу на потолку какбутто скрип кресла-качалки, синхронный. Когда моему сыну не было года он часто смотрел в одну точку и потом начинал сильно плакать. Однажды так испугался чегото на потолке что боялся заходить в ту комнату. Может ли это домовой выжывать моего мына ? как с этим примирится ?
- Ветеран
Дом чистить надо. Найдите тему на форуме по чистке помещений.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Участник
смотрел программу по нтв называется невероятно но факт
так там домовой бабку все мучал тоже жизни не давал. ее одну боялись дома оставлять интересно но когда сноха отчитала домового и пристыдила его просто словами обращаясь к нему после этого бабка зажила нормально он начал пакостить только когда что то должно было случится вроде как оракул)
говорят домовые любят печенное ну в смысле не саму еду а ее запахи
попробуйте напечь и поставить в комнату с ребенком не знаю я не спец но немного интересовался про домовых может поможет как говорится чем черт не шутит
так там домовой бабку все мучал тоже жизни не давал. ее одну боялись дома оставлять интересно но когда сноха отчитала домового и пристыдила его просто словами обращаясь к нему после этого бабка зажила нормально он начал пакостить только когда что то должно было случится вроде как оракул)
говорят домовые любят печенное ну в смысле не саму еду а ее запахи
попробуйте напечь и поставить в комнату с ребенком не знаю я не спец но немного интересовался про домовых может поможет как говорится чем черт не шутит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
Bonya пригласите батюшку в дом, либо сами займитесь чисткой квартиры. Достаточно много инфы везде на эту тему. А там по результатам уже.
Прежде чем дружбу завязывать, было бы не плохо понять с кем.шарлотта писал(а):с домовыми надо дружить.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Bonya именно святить постоянно не нужно, это только при "новье" так сказать. А вот чистить с некоторой регулярностью желательно. Если "в вашем доме поселился замечательный сосед", то Вы его не увидите, это доступно только детям и животным и то не всем. Про обстановку эмоциональную сразу опущу момент, там уже самостоятельно проводите параллели. Если что то удерживает от похода в церковь и приглашения батюшки, то генералим квартиру, не убираем....а именно генералим. Лишнее всё на помойку!!! Далее, просим всех проживающих покинуть помещение, молитвы в молитвослове,церковные свечи в церковной лавке, там же и кадилицы и ладан и уголь, святая вода в храме на разлив. Саму технику прохождения по квартире, найдёте в инете, здесь как бы разногласий нет. И вперёд!!! Никого не боимся!! Творим добро!!! Ну а там уже по результатам, вот только трезвонить не нужно о своих действах. Лишнее. После прохождения душ, как можно холоднее и проточней. Удачи :flowers:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Посетитель
все верно изложено поддерживаюАмерика писал(а):А вот чистить с некоторой регулярностью желательно. Если "в вашем доме поселился замечательный сосед", то Вы его не увидите, это доступно только детям и животным и то не всем. Про обстановку эмоциональную сразу опущу момент, там уже самостоятельно проводите параллели. Если что то удерживает от похода в церковь и приглашения батюшки, то генералим квартиру, не убираем....а именно генералим. Лишнее всё на помойку!!! Далее, просим всех проживающих покинуть помещение, молитвы в молитвослове,церковные свечи в церковной лавке, там же и кадилицы и ладан и уголь, святая вода в храме на разлив. Саму технику прохождения по квартире, найдёте в инете, здесь как бы разногласий нет. И вперёд!!! Никого не боимся!! Творим добро!!! Ну а там уже по результатам, вот только трезвонить не нужно о своих действах. Лишнее.
Поживем-увидим.Доживём-узнаем.Выживем-учтем.
- Посетитель
-
- Старожил
Это домой, причем злой он на вас, а ребенок реагирует именно потому что видеть только, как уже написали, могут дети и животные. Попробуйте ему молока налить на ночь, хорошего только молока, проделайте так несколько раз. Нечистой силы не ощущаю.
У меня были такие нелады с домовым, тоже генералку делала, домовые чистоту любят. А вобще он хороший у Вас. Бывают хуже!
У меня были такие нелады с домовым, тоже генералку делала, домовые чистоту любят. А вобще он хороший у Вас. Бывают хуже!
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Посетитель
-
- Ветеран