Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
три 888
-
- Посетитель
три 888
Мне одна бабушка-ведунья говорила,что у меня в дате рождения три восьмерки,и,что я,якобы,счастливая.Дала мне заговор на удачу,там надо вокруг церкви и мечети по часовой стрелке ходить."Восьмерка-мать,вели мне помогать,крутись-вертись,ко мне удачей воротись".А дальше не помню.Может кто подсказать?
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????
- Ветеран
- Участник
Человек, который имеет в дате рождения цифру 8, может заговорить свое число на удачу, обойдя для этого вокруг храма в Страстную пятницу со словами: "Именем Бога Вечного и Живого, Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать. Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Человек, который имеет в дате рождения цифру 8, может заговорить свое число на удачу, обойдя для этого вокруг храма в Страстную пятницу со словами: "Именем Бога Вечного и Живого, Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать. Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
- Ветеран
- Собеседник
вообще то число 8 в нумерологии отвечает за ответственность и чувство долга человека, и то что в психоматрице у девушки 888 говорит лишь о том, что она ко всему подходит с большой ответственностью и чувствительность. И ВСЁ! 

-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
У Вас интересная психоматрица))
характеристика долга "888". Три цифры всегда вызывали нестабильность того качества, за какое они отвечают. В данном случае мы имеем дело с человеком, который добр, терпим, помнит о родителях, но при этом становится искателем правды.
У Вас интересная психоматрица))
характеристика долга "888". Три цифры всегда вызывали нестабильность того качества, за какое они отвечают. В данном случае мы имеем дело с человеком, который добр, терпим, помнит о родителях, но при этом становится искателем правды.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Посетитель