Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры на еду
-
- Иногда заходит
Заговоры на еду
А есть ли какие-нибудь приворотные заговоры на еду?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ЗАГОВОРЫ
ОНИ МОГУТ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ТА КАК ВЫ ХОТИТЕ ИЛИ НАНЕСТИ ЗАГОВАРИВАЮЩЕМУ /ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО АНАХАТА/ РАЗНЫЕ НЕМОЩИ :)
-
- Иногда заходит
ЗАГОВОРЫ
РАБОТАЙТЕ ПО ТАНТРЕ И ЗАГОВОРЫ ОТДЫХАЮТ 8)
-
- Новичок
- Ветеран
Согласна.Если вы хотите нанести вред вашему любимому,то кормите и поите его наговоренными продуктами,на какое-то время это подействует,потом придётся делать поддел постоянно,что приведёт его к пьянству и другим болезням.Выбирать вам как поступить,но наказание будете нести оба. :)ESLANGE писал(а):ОНИ МОГУТ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ТА КАК ВЫ ХОТИТЕ ИЛИ НАНЕСТИ ЗАГОВАРИВАЮЩЕМУ /ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО АНАХАТА/ РАЗНЫЕ НЕМОЩИ :)
-
- Собеседник
Знаете - я против, человек свободное существо и рано или поздно такой приворот бьет по автору - поверьте я видела последствия, которые приходят не сразу, а много время спустя.
Когда человек связан он не может самореализоваться, отсда пьянство и все что хочешь, отсутствие возможности обеспечивать семью, психические заболевания.
Но это естественно не всегда.
Вам нужно обязательно все хорошо взвесить и как минимум уменьшить сферу заговора, уменьшая лимитацию человека вы даете больше шансов на нормальное развитие событий.
Так же играет роль ваша реальная целиь и причина, в зависимости от читсоты намериний так же меняется результат.
Когда человек связан он не может самореализоваться, отсда пьянство и все что хочешь, отсутствие возможности обеспечивать семью, психические заболевания.
Но это естественно не всегда.
Вам нужно обязательно все хорошо взвесить и как минимум уменьшить сферу заговора, уменьшая лимитацию человека вы даете больше шансов на нормальное развитие событий.
Так же играет роль ваша реальная целиь и причина, в зависимости от читсоты намериний так же меняется результат.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Наговаривают на кусок мяса во вторник или четверг и дают его съесть собаке. Заговор такой:
"Как за сукой кобель бегает гонится , воет на часты звезды , так чтобы раб имя за мной везде ходил , от тоски завыл. Собака лает дверь закрыта , кость зарыта , так и я Божья раба имя.
Сердце раба имя запираю , зарываю . Зубы губы ключ в океан море. Аминь."

"Как за сукой кобель бегает гонится , воет на часты звезды , так чтобы раб имя за мной везде ходил , от тоски завыл. Собака лает дверь закрыта , кость зарыта , так и я Божья раба имя.
Сердце раба имя запираю , зарываю . Зубы губы ключ в океан море. Аминь."

Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Вот этот хорошо ложится на еду.Наговаривать 9 раз.
Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".
Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".
-