Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Духи с феромонами
-
- Посетитель
Духи с феромонами
Что это? Очередной вымысел или что-то в этом есть? Может кто пользовался? Поделитесь, если не затруднит, своими мыслями
- Собеседник
С начало не там ударение поставил и вас не правильно понял :)
Я немного работал в парфюмерии и не много о них знаю, есть три вида духов(парфюма) для привлечение мужчин. для привлечения женщин и уни-секс (для обеих полов). Они действуют (по моим наблюдениям) только в 5-10% все зависит от людей, необходимо еще подобрать именно тот который подойдет к человеку. Но в принципе это обычный парфюм.
Одно никак не пойму уни-секс, вот представте что его действие подействовало на вас но не на окружающих и что делать? :)
К стати не забывайте что хорошие духи с ферамономи емкостью 50мл. не могут стоить меньше 1200 руб.
Я немного работал в парфюмерии и не много о них знаю, есть три вида духов(парфюма) для привлечение мужчин. для привлечения женщин и уни-секс (для обеих полов). Они действуют (по моим наблюдениям) только в 5-10% все зависит от людей, необходимо еще подобрать именно тот который подойдет к человеку. Но в принципе это обычный парфюм.
Одно никак не пойму уни-секс, вот представте что его действие подействовало на вас но не на окружающих и что делать? :)
К стати не забывайте что хорошие духи с ферамономи емкостью 50мл. не могут стоить меньше 1200 руб.
- Ветеран
Я считаю это метод заработатъ денег, духи с феромонами это естественный запах человека. и это научно проверенно и доказанно. Это не значит что нельзя ходит в душ, но и затуманивать свой естественный запах духами не есть хорошо. Человек должен пахнуть, я не имею в виду вонять. встречал людей там столько духов сверху, что просто тошнит, просто слишком много. А свежий и естественный запах человека очень даже приятнен, без всяких духов сверху и парфюмерии. Ну это моё мнение.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А я раньше пользовалась духами, а теперь совсем перестала. По тем причинам, что запах тела действует на мужчин сильнее всяких духов с феромонами - проверено! Это не значит, что я не соблюдаю гигиену (у меня традиция - утром душ, вечером тёплая ванна). Просто меня всегда мои мужчины уверяли, что у меня "божественный аромат", не хвалюсь, но цитирую. Спрашиваю, мол,"чем от меня пахнет?", ответ почти всегда одинаковый - молоком и ребёнком. Даже если я только что вышла из ванной, мой мужчина тыкается мне в плечо или в волосы и говорит, что мой родной запах всё равно слегка ощущается. А мой муж мне говорил, что нашёл меня по запаху, а всё остальное уж потом... Раньше я пыталась приобретать дорогие духи, чтоб от меня модно пахло, а теперь совсем их забросила. Пользуюсь только всякими дезодорантами, но без запаха. Если уж я и так хорошо пахну, что моим мужчинам башню сносит, то зачем же всё портить?
In vino veritas!
- Участник
Насчет собственного запаха тела, мое мнение, он гораздо приятннее любых духов. Мужчины чувствуют, даже не знаю как выразиться, индивидуальные гормоны женского тела. Именно этот запах им и приятен.
Был опыт покупки духов с феромонами тоже. Могу сказать сразу, что интерес мужчин повышается. А если вы хотите, чтобы мужчины падали к вашим ногам, это на мой взгляд, зависит именно от вас, а не от духов с феромонами. :D
Был опыт покупки духов с феромонами тоже. Могу сказать сразу, что интерес мужчин повышается. А если вы хотите, чтобы мужчины падали к вашим ногам, это на мой взгляд, зависит именно от вас, а не от духов с феромонами. :D
- Ветеран
не хочу никого никого расстраивать, но ученые пока не выяснили, что такое человеческий ферромон.
предполагается, что это "осколки гормонов", но точно не известно.
Выяснили ферромоны бабочек и хряка. Потому духи с ферромонами, если и содержат хоть какие-то ферромоны, то это эти)) ферромон хряка обладает параллизующим самку действием - чтобы не сопротивлялась =) так можно и проверить, что за ферромоны в ваших духах ^_^
а действие тут плацебо)) любая девушка/женщина, знающая, что она сногсшибательна начинает действительно сшибать с ног)
предполагается, что это "осколки гормонов", но точно не известно.
Выяснили ферромоны бабочек и хряка. Потому духи с ферромонами, если и содержат хоть какие-то ферромоны, то это эти)) ферромон хряка обладает параллизующим самку действием - чтобы не сопротивлялась =) так можно и проверить, что за ферромоны в ваших духах ^_^
а действие тут плацебо)) любая девушка/женщина, знающая, что она сногсшибательна начинает действительно сшибать с ног)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Духи с феромонами
это не вымысел... многие известные, брендовые парфюмерные компании не только духи производят с добавлением феромонов, но и другую продукцию... кремы, бальзамы для тела, гели, мыло...Алина писал(а):Что это? Очередной вымесе или что-то в этом есть? Может кто пользовался? Поделитесь, если не затруднит, своими мыслями
и совсем не обязательно где-то изыскивать эти самые духи... почитайте про Gucci ... например...

в этом много ходов... не только привлечение мужчин...

и с Pure я согласна иногда такое с собой люди делаю... невыносимо рядом находиться... особенно с моим носом :D
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.
-
- Старожил
Полностью согласен.Pure писал(а):Я считаю это метод заработатъ денег, духи с феромонами это естественный запах человека. и это научно проверенно и доказанно. Это не значит что нельзя ходит в душ, но и затуманивать свой естественный запах духами не есть хорошо. Человек должен пахнуть, я не имею в виду вонять. встречал людей там столько духов сверху, что просто тошнит, просто слишком много. Асвежий естественный запах человека очень даже приятно, без всяких духов сверху и парфюмерии. Ну это моё мнение.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
Я чувствую натуральный женский запах на расстоянии до 2-3 метров, при условии, что он не забит духами и дезодорантами! Искусственными духами всегда можно надышаться в магазинах из образцов! Мне не нужны ходящие парфюмерные магазины! (Надеюсь, меня поддержат хоть некоторые мужчины форума!) Женщины и девушки! Хоть раз придите на свидание (особенно в 8-ое марта!) без облака духов! Этот шлейф тянется за вами, когды вы уже отошли на несколько метров! Не старайтесь быть Наоми, Спирс или Мадонной, будьте сами собой!!! Вы неповторимы!!!! :flowers:
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Бывает выбираешь, выбираеш духи, и не можешь никак определиться с выбором...А случается только понюхаешь тестер и сразу понимаешь что вот оно твоё! Твой signature parfume! Обычно ты даже тогда его не чувствуешь на себе, если тебе подходит. Главное себя с парфюмом комфортно чувствовать, тогда и не важно, с ферромонами он или нет.
-