Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ангел Хранитель

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Ангел Хранитель

Сообщение MuRaShKa » 11 ноя 2010, 14:56

Можно ли просить Ангела Хранителя о помощи?И если да-то как это делать?

Новичок

Сообщение Alexandr Foobar » 11 ноя 2010, 16:10

Ну если что то очень важное то сам розузнает и поможет ,ведь он всегда рядом! А так ,тут есть молитвы ангелу хранителю , в разделе християнство,помогает сам пробовал! Ну может кто что то лучшее посоветует!
Изображение
Свобода, равенство, братство -- Legion Etrangere

Старожил
Сообщение Space-Magic » 11 ноя 2010, 21:18

Делайте запросы Выше, точно помогут. Главное искреннее, от Души, для развития своей Души и сразу закидывайте просьбу на уровень Творца, тогда к Вам не только Ангелов подключат, Вселенная сама помогать будет. Проверено, с добрым сердцем, искренне с Любовью просите Творца и Вселенную, Мы с ними единое целое, ВСЕГДА ПОМОГУТ!!!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение MuRaShKa » 12 ноя 2010, 08:20

спасибо. :flowers:

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 12 ноя 2010, 11:21

MuRaShKa, просить конечно можно. Но для начала необходимо найти именно своего ангела-хранителя, который всегда с вами. Просить надо искренне, и не 10 желаний, а чтото одно, самое заповетное!
С уважением

Новичок

Сообщение Охилиса » 14 ноя 2010, 04:33

Я с Вашего позволения тоже сюда залезу с вопросом. Он меня щекочет уже не первый раз, а тут и темка подходящая.
Все говорят о некоем Ангеле-хранителе, который в принципе есть у всех, но некоторые имеют мнение, что за грехи он может и отвернуться. Причем сама формулировка "Ангел-хранитель" имеет весьма прямое отношение именно к Христианству.
Можно ли утверждать, что есть некая субстанция, которую в рамках данной религии называют именно так? Просто есть же верования и учения, которые не отрицают наличие его как такового, но и "Ангелом" его называть тоже не станут.
Кто он есть и как его лучше величать, какое отношение он вообще к нам имеет и за что так наказан то? Буду очень признательна за информацию.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.

Новичок

Сообщение сержчуг » 15 ноя 2010, 09:44

Охилиса писал(а):некоторые имеют мнение, что за грехи он может и отвернуться.
Он ваш ангел!!! и он не отвернется от вас. Просто иногда кагда вы его не просите (забываете о нем) или идете на перекос, ОН просто уходит пить чай, :'( но он всегда рядом.
Ваши ангелы ждут ваших прозьб,им скучно без вас.
Ваши Ангелы это как-бы сказать, некая связь с тонким миром, которая хранит вас сдесь.
MuRaShKa писал(а):Можно ли просить Ангела Хранителя о помощи
Можно! и даже нужно! Но он не всемогущь и помогает только в своих пределах, он хранитель ваш!!! и если вы просите у него милион баксов то хрен что получите. С другой стороны если вашей жизни угражает опастность и вам нужны баксы, то он расмотрит все варианты, не идя на перекос с другими ангелами. ведь у всех есть ангелы.
привет создателям мира сего

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 ноя 2010, 15:05

"Ваши ангелы ждут ваших прозьб"
моментик показательный
интерпретации могут быть различны
то что явление существует и может работать, я могу подтвердить
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ответить