Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Учение Бореева
-
- Иногда заходит
Учение Бореева
Не так давно наткнулся в сети на одну из книг Григория Бореева - "Сознательные выходы из тела". В книге есть множество методик начиная с видения ауры и заканчивая телепортацией, вечной молодостью, физическим бессмертием. Кто-нибудь практиковал его упражнения и если да - то каких результатов удалось достигнуть? Особенно интересны были бы отзывы практиков по упражнениям о вечной молодости и бессмертию.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Pathwalker, собрал (вернее даже сказать нап*здил, потому как источники не указал, выдает как свое) человек из сети ширпотреб, и продает. Ни грама аналитики, опоры на традиции ноль, тупой копипаст. Читайте http://vedicpalmistry.org/boreev/bor01.htm
-
- Участник
Мое мнение такое.
Выдает себя за великого учителя йоги, держит свой что-то типа монастыря.
( точно знаю сам года 3-4 назад хотел у него изучать йогу)
Ворует то что пишут другие Авторы и Выдает за свои техники, кому интересно может почитать труд Бореева "Полеты души. Теория и практика концентрации, медитации и самадхи" он там у Шивананды один в один перепечатал его техники и методики причем в большом количестве.
Сам пробовал заниматься по его советам и получил стойкий негативный результат.
С уважением.
Выдает себя за великого учителя йоги, держит свой что-то типа монастыря.
( точно знаю сам года 3-4 назад хотел у него изучать йогу)
Ворует то что пишут другие Авторы и Выдает за свои техники, кому интересно может почитать труд Бореева "Полеты души. Теория и практика концентрации, медитации и самадхи" он там у Шивананды один в один перепечатал его техники и методики причем в большом количестве.

С уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Собеседник
Бореева не читал но мне интересно почему так входит?
Если техника содрана как вы говорите из другого источника, и от неё получился негативный результат то выходит и источникам этим тоже доверять не стоит?Теория и практика концентрации, медитации и самадхи" он там у Шивананды один в один перепечатал его техники и методики причем в большом количестве.
Нет
С уважением.
-
- Участник
Hawk-Shendoo
Нет, все дело в том что, те техники которые Бореев спер ( по другому сказать не могу) рассчитаны на очень высокий уровень практикующего и должны выполнятся под присмотром учителя.
а Он опубликовал и написал, что чем больше их делать тем лучше и тем быстрее наступит Самадхи.
Также в одной из Своих Книг он писал про очищение водой солью процедура называется "шанк пракшалана" так вот он он про нее пишет, что после этой процедуры нужно поесть ФРУКТЫ, ХЛЕБ С МОЛОКОМ!!!!!
Скажу Вам из собственного опыта и других более компетентных источников по йоге, после этой процедуры можно есть только что нибудь наподобие хорошо разваренного риса и чечевицы, заправив сливочным маслом, так как, Шанк-Пракшалана удаляет из пищеварительного тракта не только все отходы, но также и все естественные и необходимые защитные слои со стенок кишечника и желудка, оставляя их оголенными. масло необходимо для смазки, т. е. для создания временного защитного слоя, пока организм не образует новый естественный слой., а МОЛОКО, СЫРЫЕ ФРУКТЫ и ХЛЕБ, ничего кроме боли в желудке не вызовут а может и похуже.
С Уважением.

Нет, все дело в том что, те техники которые Бореев спер ( по другому сказать не могу) рассчитаны на очень высокий уровень практикующего и должны выполнятся под присмотром учителя.
а Он опубликовал и написал, что чем больше их делать тем лучше и тем быстрее наступит Самадхи.
Также в одной из Своих Книг он писал про очищение водой солью процедура называется "шанк пракшалана" так вот он он про нее пишет, что после этой процедуры нужно поесть ФРУКТЫ, ХЛЕБ С МОЛОКОМ!!!!!
Скажу Вам из собственного опыта и других более компетентных источников по йоге, после этой процедуры можно есть только что нибудь наподобие хорошо разваренного риса и чечевицы, заправив сливочным маслом, так как, Шанк-Пракшалана удаляет из пищеварительного тракта не только все отходы, но также и все естественные и необходимые защитные слои со стенок кишечника и желудка, оставляя их оголенными. масло необходимо для смазки, т. е. для создания временного защитного слоя, пока организм не образует новый естественный слой., а МОЛОКО, СЫРЫЕ ФРУКТЫ и ХЛЕБ, ничего кроме боли в желудке не вызовут а может и похуже.
С Уважением.

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Иногда заходит
Георгий Бореев - думаю псевдоним, выбраный не случайно, а как производная от Гиперборея. То, что он плагиатит сомнений нет, хотя в анатации книги это помойму и указано, что мол материал собран из разных традиций и переработан автором.
Вобщем, с этой книженции я и начинал так сказать свой практикум.
Некоторые выбранные упражения работают.
Вобщем, с этой книженции я и начинал так сказать свой практикум.
Некоторые выбранные упражения работают.
-