Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
шум в астрале
-
- Иногда заходит
шум в астрале
при непроизвольном выходе в астрал постоянно слышу какой-то топот. Сегодня было ощущение, что возле меня кто-то бегает, запрыгивая на кровать. При этом я ничего не видела и не могла пошевелиться. Что это может быть?
-
- Иногда заходит
хммм... я тоже чувствовал шаги при вибрации, но как оказалось ето был стук сердца в быстром темпе(осознав себя почуствовал что ето сердце). А нащет того что вы не можете пошевелится незнаю.
З.Ы. Везет же вам, у вас непроизвольный выход, а я пытаюсь две недели выйти и не выходит
З.Ы. Везет же вам, у вас непроизвольный выход, а я пытаюсь две недели выйти и не выходит
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий
Учится стоит, даже у врага - Овидий
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: шум в астрале
Астральные слоны бегают... :)goldenmarvel писал(а):при непроизвольном выходе в астрал постоянно слышу какой-то топот.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Иногда заходит
Не знаю в астрале это или еще где, но в состоянии когда на грани сна и чегото еще, например видений, хотя это мб и есть астрал, лично у меня, я слышал как по физ. потолку что то бегает. Самое странное это то, что эти побегушки начинались одновременно с измененным сост. сознания(видения). Меня до сих пор, уже как год, мучают догадки, о том, что же это было. Так что Вы не одиноки в этом)
"Ты называешь этот мир реальным, только потому что мы оба его знаем, ты не знаешь мира Силы, поэтому не можешь превратить его в знакомую картину" К. Кастанеда
- Старожил
Это обрывки восприятия.. Пока не ослабиться ассоциативная связь (пока не перестанет быть доминирующей) сознания, будет восприниматься всё "глюкаво" 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-