Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невидимая стена

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник
Невидимая стена

Сообщение SonicSHOK » 27 сен 2008, 10:44

Мне приснился сон про стену я его не могу понять.
Я встретил свою бывшую одноклассницу В. у нас с ней завязался разговор где следовало мне идти для "уединения", мы шли по хорошо известной мне дороги, было светло, хорошо, прекрасный осенний день, но дальше как только она свернула с дороги я последовал за ней и ударился об невидимую стену, пытаясь пройти через неё я ни как не мог, шаг в перед и перемещался на два на зад. Потом я преодолел эту стену и увидел кровь моя знакомая В. была мертва, а у меня руки в крови, все в крови, все в кусках мяса. Я стоял по среди всего этого и кричал.

Этот сон меня настораживает, я люблю кошмары на ночь, но это кажется не совсем кошмарный сон, подскажите что это.

Иногда заходит

Сообщение vilena » 28 сен 2008, 01:55

Этот сон может быть предупреждением- идти по пути своего развития с учителем. в противном случае могут быть неприятности не только у Вас, но и у тех в чью жизнь Вы будете вмешиваться. 8)
Я не волшебник, я только учусь...

Новичок

Re: Невидимая стена

Сообщение pavel_yasnov » 28 сен 2008, 20:59

SonicSHOK писал(а):у нас с ней завязался разговор где следовало мне идти для "уединения"
Этот фрагмент получше объясните.

И какие у вас сейчас отношения с В и ваше отношение к ней каково?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 28 сен 2008, 21:55

гм... видимо есть у этой девушки какое-то качество или манера поведения, которую вы в себе подавляете, боитесь сделать это

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 29 сен 2008, 13:50

SonicSHOK писал(а):
у нас с ней завязался разговор где следовало мне идти для "уединения"

Этот фрагмент получше объясните.

И какие у вас сейчас отношения с В и ваше отношение к ней каково?
Мне надо было с ней идти туда где нас бы никто не увидел.
Я с ней вообще не общаюсь при встрече иногда не здороваюсь.
гм... видимо есть у этой девушки какое-то качество или манера поведения, которую вы в себе подавляете, боитесь сделать это
Возможно но какая даже в голову не приходит.

Старожил

Сообщение queen » 29 сен 2008, 14:51

А мне кажется что вы получите какую то информацию об этой знакомой,возможно болезнь,но вас напрямую это не коснется.
А стена ,так вы ведь тесно не общаетесь -она здесь шлагбаум в ее мир.

Участник

Сообщение Касабланка » 29 сен 2008, 21:35

стена - запрет
девушка - вы сами
во снах все персонажи есть мы сами )

вы боитесь, что преодолев запрет, вас разорвет в клочья, а раз разрывает девушку - значит, запрет связан с тем, что вам нельзя быть как эта девушка ))

это я просто выкладываю, что и как я тут разбирала.
может чем-то вам поможет...
вам надо было еще написать, какие чувства вы к этой девушке испытываете - причем я не имею в виду, привлекает ли она вас сексуально. именно чувства, эмоции, в самом простом их виде.

Новичок

Сообщение pavel_yasnov » 29 сен 2008, 22:28

SonicSHOK писал(а): Я с ней вообще не общаюсь при встрече иногда не здороваюсь.
И все-таки какое-то отношение к ней у вас должно быть. Вы его не определили. Положительное, отрицательное или нейтральное? Вы с ней учились, значит, должны были ее знать хоть немного и сложить о ней свое мнение.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 30 сен 2008, 16:45

Я с ней общался, и то моло, лет так 5-6 назад, она мне не нравится, мы с ней соседи живет она в метрах 50 от меня, знаю что она и её сестра в школе меня любили, а вот с сестрой её я если увижусь то обязательно пообщаюсь, только никаких отношений у меня с ними нет и быть уже не может.
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.

Участник

Сообщение Касабланка » 02 окт 2008, 21:17

ну тут нужен психоанализ а не так прикалываться
если серьезно )
а когда они вас любили вы были одного возраста?

у вашей девушки нет симпатичной сестры?

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 04 окт 2008, 19:51

[quote="Касабланка"]
а когда они вас любили вы были одного возраста?
[/quote]

Да мы одного возраста.

[quote="Касабланка"]у вашей девушки нет симпатичной сестры?[/quote]

У меня нет девушки.
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.

Участник

Re: Невидимая стена

Сообщение Касабланка » 05 окт 2008, 22:53

SonicSHOK писал(а):В. у нас с ней завязался разговор где следовало мне идти для "уединения"
а что это значило?

прозрачная стена - это пожалуй не просто запрет, а совсем "невидимый" запрет, т.е. совсем вам лично неизвестно какой... вот в чем засада-то
This is the shark area. Swim at your own risk!

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 06 окт 2008, 18:05

Ну похоже я понял в чем дело, это не имеет отношение к В...
Я снова скажем так увидел свою бывшую мы поговорили ну и тд. а вот мои друзья не хотят что б я с ней общался. Разговор ( да он был и слова не те, а суть та же), стена (это друзья пытающие мне запретить общение с ней), одного не выяснил что означает смерть этой девушки? "все в крови и в кусках плоти, по среди этого мой крик"
Видимо времени не так много, если кто сталкивался с такой ситуацией то скажите чего мне ожидать, предчувствие говорит что есть дня три и не более я хочу знать что меня ожидает, не хочу такие сюрпризы как во сне.

Участник

Сообщение Касабланка » 06 окт 2008, 22:12

не, ну вы сами знаете ответ, я думаю )
вы так много тут написали - просто прочтите сами еще раз, что написали
если бы сон был провидческий - то по крайней мере у меня все сны, что сбывались, снились донельзя конкретно, т.е. ситуация снилась реальная, а не стены, взрывающиеся девушки...
мне кажется, речь идет все-таки о ваших чувствах, а не о реальных событиях. через 3 дня вы видимо просто сами итак поймете )
This is the shark area. Swim at your own risk!

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 07 окт 2008, 16:28

Да боюсь ближайшие два четверга не самые для меня приятные. Спасибо всем, я теперь понял почти все.
Мне седня приснилось тоже место оно было немного не там где я думал. А на самом деле ситуация такая, это было сегодня, я встретил бывшую знакомую где мы разговорились и она мне рассказала что в четверг к ней подойдет её бывший(добавил бы давнивший) парень(ему надо кое что передать ей), с которым она недавно круто поругалась, этот человечек хочет и меня увидеть по скольку думает что я с ней, хотя это уже долгое время не так и у меня предчувствие не хорошее, с одной стороны мне и на него и на неё ........, а с другой не хочеться что б он ей что нибуть сделал по этому мне придется идти к ней в четверг. Если так рассуждать то пойду я по той же дороги и в туже сторону к девушки к которой ничего не испытываю(как к В...), а вот поворот и стена, надеюсь мне не придется прорываться через толпу и смотреть на её тело, ну в среднем случае это "грубый разговор" с ним(я ведь боролся с этой стеной).
Теперь вот всетаки есть сомнения стоит ли идти или нет, дело в том что это предупреждение, но вот вопрос в чем? что б я туда пошел и предотвратил последствия или чтоб меня там небыло и это не случилось?
Как бы вы поступили в данном случае

Ответить