Здравствуйте! Где-то в течение 2х лет снится похожий сон. Снится умерший дедушка (10 лет назад), которого я любила и он меня тоже, в детстве часто проводили вместе время. Снится что я его вижу дома (там где он жил) и все как в реальности, я в полном изумлении, задаю ему один и тот же вопрос: "как ты здесь, ты же умер", а он отвечает, что был санатории\лечился, а сейчас вернулся. Выглядит он очень спокойно, возможно даже немного грустное лицо. Я после этих слов начинаю плакать от радости, мне становится очень хорошо, что он снова с нами. А потом я просыпаюсь, в хорошем расположении духа, жалею лишь, что это сон.
Недавно снился, сходила в церковь - поставила свечку за упокой.
Как Вы думаете, о чем эти сны говорят?
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
к чему снятся умершие родственники?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
По разному бывает, вот вы поставили свечку дедушке и правильно зделали. Возмождно он именно и хотел вам сказать то чтобы вы его не забывали. Бывают просто навещают .Мне Покойный отец один раз помог, видемо для меня угрожала опастность он ее во сне отвел. А с момента его смерти до 40 дней он мне вообще снился постоянно . Обычно покойные приходять к тем кто им дорог был. Или к тем кто может помощ оказать. Скорей всего ваш дедушка действительно хотел чтобы вы ему свечку за упокой поставили .Это им помогет.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
хочу добавить,что люди с которыми у нас были близкие,тёплые отношения (чаще всего кровные родственники), снятся нам в трудную минуту,когда у нас нелёгкий выбор или просто не лучшие времена.
это возможно не ваш дедушка,а скорее своеобразная "проэкция".вам показывают того, с кем вам было хорошо,вам показывают,что вам помогают, что исход будет благополучен.
естественно,если вас человек за собой не тянет и вещи ваши не забирает. но там спокойствия и радости быть не может. :x
:ngel: :ngel: :ngel: делаем выводы....
хочу добавить,что люди с которыми у нас были близкие,тёплые отношения (чаще всего кровные родственники), снятся нам в трудную минуту,когда у нас нелёгкий выбор или просто не лучшие времена.
это возможно не ваш дедушка,а скорее своеобразная "проэкция".вам показывают того, с кем вам было хорошо,вам показывают,что вам помогают, что исход будет благополучен.
естественно,если вас человек за собой не тянет и вещи ваши не забирает. но там спокойствия и радости быть не может. :x
:ngel: :ngel: :ngel: делаем выводы....
-