Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ненависть при привороте

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Посетитель

Ненависть при привороте

Сообщение Killa » 23 дек 2010, 14:55

Делала приворот на розовой свечке. А парень вообще возненавидел меня. Раньше были друзьями, а сейчас перестал со мной общаться. Даже на мою сторону не хочет смотреть. Сама чувствую что он хочет вот вот убить меня. Уже полгода не общаемся.
Чем можно объяснить такое поведение ? =-0

Собеседник
Сообщение Red Rose » 23 дек 2010, 16:19

Не факт, что это из-за приворота..может быть просто стечение обстоятельств..
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 дек 2010, 16:55

вот как вы думаете, почему человек под воздействием магии вообще начинает что-то делать, хотя вроде как до этого не хотел?

назовем это общеизвестным словом "подсознание". на подсознание легла определенная программа.

так вот, это подсознание, может не у всех и не всегда, но все-таки знает, что на него легла программа. вообще знает у всех и всегда, потому как это можно считать с энергетики, но некоторые люди до такой степени не в контакте со своим подсознанием, что просто в упор не признают его послания. потому на них работает.

и реакция на опознанное воздействие извне соответственно - отторжение этой программы вместе с тем, кто ее накладывал.

короче, ваш объект с вашим воздействием справился, и его с себя убрал, прознав об этом на уровне подсознания, вряд ли он это знает столь же уверенно, как знает ваше имя, например, но прочувствовал и реагирует соответствующе.

ну может, если воздействие было бы сделано как-то хитрее, он бы не прознал. но все равно не всегда срабатывает и не на всех.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Jasper » 23 дек 2010, 17:04

Killa
чухнул видимо что привораживаете или добрые люди подсказали ему, вполне нормальная реакция с его стороны, я бы если бы не убил то наорал бы конкретно, морально потрепал бы.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 23 дек 2010, 17:32

Killa
После некоторых приворотов иногда может быть агрессия и ненависть, что корректируется и смягчается уже другими обрядами. Но сомневаюсь , что приворот на "розовой свече" относится к этой категории приворотов.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 дек 2010, 17:34

Killa писал(а):Чем можно объяснить такое поведение ?
вашими попытками приворота, вполне реально что это происходит из-за вашего "приворота"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Killa » 23 дек 2010, 17:51

А можно ли восстановить прежние дружеские отношения? Спасибо всем :flowers:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 дек 2010, 17:54

Killa
думаю - да, для начала надосмотреть парня и чистить
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Killa » 24 дек 2010, 07:07

Старожил

Сообщение unforgiven. » 24 дек 2010, 08:58

Killa
если первый опыт-можете поставить в зачёт<воздействие пошло, но криво

Старожил

Сообщение unforgiven. » 29 дек 2010, 05:37

Killa
снимите,почистите и думайте/делайте дальше,хоть данный приворот не должен такого вызывать,но раз так пошло.....

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 29 дек 2010, 05:54

Killa писал(а):Чем можно объяснить такое поведение ?
самовнушением и самопрограммированием.

Посетитель

Сообщение Killa » 29 дек 2010, 06:58

Спасибо всем. :love: Я слышала что если у человека были чувства то приворот не подействует. ..Похоже я сама себя привязала к нему. Хотела подтолкуть его на первый шаг но все испортила сама.. И откат получу уж точно ...

Посетитель

Сообщение Pretty » 29 дек 2010, 10:57

Killa, вряд ли ваш МЧ о чем-то догадался. Все гораздо проще. Во-первых, если Вы делали сами, то могли что-то напортачить. Получился не приворот, а порча. Это еще надо посмотреть, что за приворот Вы делали и как.
А во-вторых, если у человека к Вам не было ни какой симпатии, то действие элементарно вызвало отторжение.
Если Вы были друзьями, то тут еще надо смотреть, как он Вас воспринимал. Возможно, что как "своего в доску парня". Не было сексуальной тяги, а тут вдруг раз и появилась ни с того, ни с сего.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает двух типов. Либо мужчина вообще там не видит женщину, либо обстоятельства так складываются, что не может пока свой интерес проявить.
Я понимаю, если МЧ Вам нравится, то Вы, конечно, сразу скажете, что второй вариант. Но из-за любви мы многое видим в искаженном свете.
Вывод: надо было сначала делать диагностику на целесообразность такого действа.
А последнее тоже неправда.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 дек 2010, 19:40

Killa писал(а):Я слышала что если у человека были чувства то приворот не подействует.
Так, а правда, если у него итак канал от анахаты идет, и он так сказать сам знает, что он чувствует, то что еще один лепить или просто лепить остальные? Ну скажем он будет чувствовать - я ненавижу ее, но хочу с ней спать с кляпом у нее во рту. Если человек психически адекватен, он вряд ли начнет реализовывать эти чувства. Или по принципу как на чужого - сначала рассорки, убирать все привязки, и потом заново ставить? ) И он прям новыми глазами смотрит на девушку и думает - да так она же моя мечта?

Не, я не знаю, это сюр какой-то ) Не хотелось бы на своей шкуре ощутить, конечно, но верится с трудом, что нормальный вообще развитый человек может такому воздействию поддаться.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Killa » 04 янв 2011, 12:15

Всем огромное спасибо :flowers:

Закрыто