Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ненависть при привороте
- Посетитель
Ненависть при привороте
Делала приворот на розовой свечке. А парень вообще возненавидел меня. Раньше были друзьями, а сейчас перестал со мной общаться. Даже на мою сторону не хочет смотреть. Сама чувствую что он хочет вот вот убить меня. Уже полгода не общаемся.
Чем можно объяснить такое поведение ? =-0
Чем можно объяснить такое поведение ? =-0
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
вот как вы думаете, почему человек под воздействием магии вообще начинает что-то делать, хотя вроде как до этого не хотел?
назовем это общеизвестным словом "подсознание". на подсознание легла определенная программа.
так вот, это подсознание, может не у всех и не всегда, но все-таки знает, что на него легла программа. вообще знает у всех и всегда, потому как это можно считать с энергетики, но некоторые люди до такой степени не в контакте со своим подсознанием, что просто в упор не признают его послания. потому на них работает.
и реакция на опознанное воздействие извне соответственно - отторжение этой программы вместе с тем, кто ее накладывал.
короче, ваш объект с вашим воздействием справился, и его с себя убрал, прознав об этом на уровне подсознания, вряд ли он это знает столь же уверенно, как знает ваше имя, например, но прочувствовал и реагирует соответствующе.
ну может, если воздействие было бы сделано как-то хитрее, он бы не прознал. но все равно не всегда срабатывает и не на всех.
назовем это общеизвестным словом "подсознание". на подсознание легла определенная программа.
так вот, это подсознание, может не у всех и не всегда, но все-таки знает, что на него легла программа. вообще знает у всех и всегда, потому как это можно считать с энергетики, но некоторые люди до такой степени не в контакте со своим подсознанием, что просто в упор не признают его послания. потому на них работает.
и реакция на опознанное воздействие извне соответственно - отторжение этой программы вместе с тем, кто ее накладывал.
короче, ваш объект с вашим воздействием справился, и его с себя убрал, прознав об этом на уровне подсознания, вряд ли он это знает столь же уверенно, как знает ваше имя, например, но прочувствовал и реагирует соответствующе.
ну может, если воздействие было бы сделано как-то хитрее, он бы не прознал. но все равно не всегда срабатывает и не на всех.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
Killa, вряд ли ваш МЧ о чем-то догадался. Все гораздо проще. Во-первых, если Вы делали сами, то могли что-то напортачить. Получился не приворот, а порча. Это еще надо посмотреть, что за приворот Вы делали и как.
А во-вторых, если у человека к Вам не было ни какой симпатии, то действие элементарно вызвало отторжение.
Если Вы были друзьями, то тут еще надо смотреть, как он Вас воспринимал. Возможно, что как "своего в доску парня". Не было сексуальной тяги, а тут вдруг раз и появилась ни с того, ни с сего.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает двух типов. Либо мужчина вообще там не видит женщину, либо обстоятельства так складываются, что не может пока свой интерес проявить.
Я понимаю, если МЧ Вам нравится, то Вы, конечно, сразу скажете, что второй вариант. Но из-за любви мы многое видим в искаженном свете.
Вывод: надо было сначала делать диагностику на целесообразность такого действа.
А последнее тоже неправда.
А во-вторых, если у человека к Вам не было ни какой симпатии, то действие элементарно вызвало отторжение.
Если Вы были друзьями, то тут еще надо смотреть, как он Вас воспринимал. Возможно, что как "своего в доску парня". Не было сексуальной тяги, а тут вдруг раз и появилась ни с того, ни с сего.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает двух типов. Либо мужчина вообще там не видит женщину, либо обстоятельства так складываются, что не может пока свой интерес проявить.
Я понимаю, если МЧ Вам нравится, то Вы, конечно, сразу скажете, что второй вариант. Но из-за любви мы многое видим в искаженном свете.
Вывод: надо было сначала делать диагностику на целесообразность такого действа.
А последнее тоже неправда.
- Ветеран
Так, а правда, если у него итак канал от анахаты идет, и он так сказать сам знает, что он чувствует, то что еще один лепить или просто лепить остальные? Ну скажем он будет чувствовать - я ненавижу ее, но хочу с ней спать с кляпом у нее во рту. Если человек психически адекватен, он вряд ли начнет реализовывать эти чувства. Или по принципу как на чужого - сначала рассорки, убирать все привязки, и потом заново ставить? ) И он прям новыми глазами смотрит на девушку и думает - да так она же моя мечта?Killa писал(а):Я слышала что если у человека были чувства то приворот не подействует.
Не, я не знаю, это сюр какой-то ) Не хотелось бы на своей шкуре ощутить, конечно, но верится с трудом, что нормальный вообще развитый человек может такому воздействию поддаться.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Посетитель
-