Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос о технике...прошу помочь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Сообщение arelia2011 » 27 дек 2010, 22:37

Здравствуйте. Наверное подобные темы уже были... но все же постараюсь объяснить проблему...

Астралом интересуюсь довольно давно. Некоторое время занималась регулярно, но как видела, что ничего не получается забрашивала свои практики. Потом снова бралась за дело...

Вот сейчас у меня твердое намерение добиться результата. Я пробовала разные техники - обязательная релаксация, отключение ВД, ну а дальше уже разные супер методы. И все никак. Удалось с 2, 3 раза выйти и сразу назад, но это было абсолютно спонтанично. Я редко когда чувствую вибрации, котя бывало ощущение что вся кровать тресется. Раз слышала астралбные шумы.

Сразу после пробуждения не получается- забываю.

И ВОТ!

1)последнее время я заметила что часто летаю во сне и тогда понимаю что это сон. и думаю тогда, что хорошобы в астрал. Но ничего не происходит. Я далее летаю и все. Что именно следует делать в такой ситуации? что думать, что представлять?

2) я упражнялась и добилась этого момента сон-бодрствование. Я спокойно смотрю на картинки со снов, но в то же время не позволяю себе заснуть.и тут стараюсь представить что я парю в воздухе, что я под потолком, пытаюсь это ощутить. И наверное сильно напрягаюсь.чувствую как мышцы напрягаются-это плохо. Пробовала тоже метод на бок, тоже ничего. Пытаюсь тогда расслабиться и сново вижу начало сна и так раз 20 сегодня нпр. Я уже не знаю что делать :'(
даже старалась "не перестараться", не зацикливатся на самом выходе но я так пролежу с 40-60 мин и уже все болит.

Вот и вопрос когда ты на грани сна что делать чтоб выйти,а не проснутся или вообще заснуть

добавлено спустя 8 минут:

и хотела уточнить что страх абсолютно исчез давным давно, позтому это врядле мне мешает

Ветеран
Сообщение Linn » 28 дек 2010, 00:33

1) Пробуйте найти в сновидении дверь, и дать себе установку, что выйдя в неё -выйдете в астрал.
Что касается полётов, нужно осуществить падение головой вниз с ускорением с тем же намерением выйти из тела.
2) Что касается сна-бодрствования, всячески пытайтесь выйти, выползти, раскачать астральное тело, а дальше само пойдёт. Просто идите например, по квартире или дороге вперёд.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение arelia2011 » 28 дек 2010, 13:49

Вау! Я и не знала...
Спасибо! буду пробовать :)

Ветеран
Сообщение Linn » 28 дек 2010, 14:56

Пожалуйста :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение Phero » 29 дек 2010, 04:18

Можно лететь вверх и осуществить кувырок назад (360 градусов). Правда думаю, что с дверью будет легче.

Участник

Сообщение Efiros » 29 дек 2010, 12:08

Если осознаешся во сне , мне кажется достаточно просто закрыть и открыть глаза, но конечно можно открыть их и не в астрале, все зависит от намерения где их открыть...
Мне кажется не стоит придавать такого значения самому выходу, просто тренируйте тонкие тела, а дальше почти все на автомате проходить будет.

Иногда заходит

Сообщение arelia2011 » 30 дек 2010, 13:34

А как тренировать тонкие тела? энергопрокачка?

Участник

Сообщение Efiros » 30 дек 2010, 15:13

arelia2011 писал(а):А как тренировать тонкие тела? энергопрокачка?
Можно и так да в принципе как угодно подойдет, допустим даже медитировать. Лечь и потренироваться выходить в астрал, то есть не пытаться даже выйти а просто практиковать расслабление и т.п. Иногда даже достаточно в течении дня думать об астрале и этого будет достаточно для тренировки "тела" да и вообще для выхода!

Ответить