Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Востребованность отношений

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Востребованность отношений

Сообщение ПринЦ1983 » 11 янв 2011, 03:33

К чему все эти ухищрения привороты, отвороты и т.д. Мне думается все намного проще.. Если человек в Душе хочет и готов встречаться, то обстоятельства обязательно благоприятно сложатся в его пользу... А если в Душе еще не утихла боль от утраты, то в целях самосохранения она будет защищаться от отношений и обстоятельства не сложатся до тех пор, пока боль не утихнет.. Такое мое мнение.. :love: =-0

Собеседник

Сообщение Faceless » 11 янв 2011, 07:01

Это высказывание заслуживает отдельной темы?))
†††

Участник

Сообщение Vector » 11 янв 2011, 08:04

Faceless, именно! =)
Последний раз редактировалось Vector 12 янв 2011, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 11 янв 2011, 20:10

Да заслуживает, форум для того и создан, чтобы делится мнениями :love:

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 11 янв 2011, 20:17

ПринЦ1983
Форум имеет определенную тематику, и создан, чтобы делиться мнениями касательно эзотерики, а не "наставлений на путь истинный."
ПринЦ1983 писал(а):К чему все эти ухищрения привороты, отвороты и т.д
Привороты и "ухищрения" я бы не стала сваливать в одну кучу.
ПринЦ1983 писал(а):обстоятельства обязательно благоприятно сложатся в его пользу...
вероятно, Вы слишком молоды, коли полагаетесь на обстоятельства, которые "сами сложатся".

Собеседник

Re: Востребованность отношений

Сообщение Светлана К. » 11 янв 2011, 20:35

ПринЦ1983 писал(а):К чему все эти ухищрения привороты, отвороты и т.д. Мне думается все намного проще.. Если человек в Душе хочет и готов встречаться, то обстоятельства обязательно благоприятно сложатся в его пользу... А если в Душе еще не утихла боль от утраты, то в целях самосохранения она будет защищаться от отношений и обстоятельства не сложатся до тех пор, пока боль не утихнет.. Такое мое мнение.. :love: =-0
А как помочь душе пережить боль утраты? она, может быть, бесконечно, как Вы говорите, будет защищаться? вера в лучшее - это неплохо, это даже прекрасно! Но узнает ли оно, это лучшее, что Вы в него верите? А узнав, примет ли Вашу сторону? А может быть Вы ему не понравитесь? И оно уйдет к другому, который, кстати, в него не особенно и верил....

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 11 янв 2011, 22:27

-=Drugaya=- писал(а):вероятно, Вы слишком молоды, коли полагаетесь на обстоятельства, которые "сами сложатся".
мне 28 так что я не слишком молод)) :D

добавлено спустя 48 секунд:
-=Drugaya=- писал(а):Привороты и "ухищрения" я бы не стала сваливать в одну кучу.
А я бы стал :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 янв 2011, 22:32

ПринЦ1983, дело в том, что на форуме все понимают что к чему приводит. То есть о последствиях все уже все прочитали и для себя все решили. так что...вы тут не сможете ничем помочь и ваш крик души - бесполезен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 11 янв 2011, 22:36

Светлана К. писал(а):А как помочь душе пережить боль утраты? она, может быть, бесконечно, как Вы говорите, будет защищаться? вера в лучшее - это неплохо, это даже прекрасно! Но узнает ли оно, это лучшее, что Вы в него верите? А узнав, примет ли Вашу сторону? А может быть Вы ему не понравитесь? И оно уйдет к другому, который, кстати, в него не особенно и верил....
Чем внутренний мир богаче, тем менее он зависим только от отношений... Соответственно батарейка в душе будет быстрее перезаряжаться.. :flowers: Многие к сожалению бедны внутри, поэтому и каратают вечера в одиночестве..или пытаются обмануть Природу прибегая к магии.. :'( :)

добавлено спустя 3 минуты:
Русалка писал(а):ПринЦ1983, дело в том, что на форуме все понимают что к чему приводит. То есть о последствиях все уже все прочитали и для себя все решили. так что...вы тут не сможете ничем помочь и ваш крик души - бесполезен.
Это не крик души :D Я просто поделился своим взглядом.. Одиночество может кого угодно достать и человек пойдет на все, лишь бы в постели он не лежал один..

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 янв 2011, 22:55

Но все равно вас здесь не слышат. И не услышат, как ни старайтесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 11 янв 2011, 23:26

Я прекрасно понимаю автора темы. Сама именно так и думала... до тех пор, пока отчаяние "с головой" не накрыло. И могу сказать, что магия мне помогла. Действительно помогла! Даже тем, что появилось какая то надежда (хотя не люблю я это слово), что я еще что- то могу сделать. Когда сработал первый "вызов"- появилась уверенность в силах. Я знаю, что эффект этот временный, но ничего не делая и пытаясь "СМИРИТЬСЯ"- я бы вообще с ума сошла. Так что не ЗАРЕКАЙТЕСЬ, пожалуйста
:love:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Иногда заходит

Сообщение angels2011 » 11 янв 2011, 23:35

Редактировано.

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 12 янв 2011, 00:30

АлеNуshka

Алена я Вас прекрасно понимаю... Когда сходишь с ума от отчаяния, то готов на все. Думается мне что дети рожденные у таких родителей вряд ли будут счастливы, и вряд ли у них будут светлые таланты. Всему есть своя цена....

добавлено спустя 1 минуту:

angels2011
К чему эта левая реклама??? =-0

Участник

Сообщение АлеNуshka » 12 янв 2011, 01:19

ПринЦ1983
Не, я вполне адекватна. Знаю, что всему своя цена. Да я и не привораживала. Делала что полегче)) Все работало... нуу, потому что "кролику" зла не желала. Просто в определенный период жизни мне это помогло не сойти с ума. Может я просто переключилась на изучение магии :yes:

Но и подчеркну то, что нужно быть здоровым "на голову " человеком. Чувствовать грань. Ведь приворотом не только ему , но и себе жизнь сломаешь 8)

И еще нужно не испытывать негатива. Иначе точно его получишь. Если уж решил "ломать" человека магией - то будь добр быть с ним предельно внимательным и ласковым) Так, чтоб и сам он обрадовался)) Нельзя магичить ради мести.
Но это у меня так было. Это мой ЛИЧНЫЙ опыт. Печальных примеров гораздо больше, конечно
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 12 янв 2011, 02:57

АлеNуshka

Аленушка может и без ваших усилий Вы были бы вместе :love: Он просто шел Вам по Судьбе.. Но есть одно но... Сколько дней счастья вы незаслуженно получили, столько дней несчастий вам придется вытерпеть потом.. В мире все сбалансировано... 8)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 12 янв 2011, 03:15

ПринЦ1983 писал(а):К чему все эти ухищрения привороты
да все банально ... ну захотела секретарша директора из семьи увести бо бАгатый и решила приворот запульнуть, или наоборот жена мужа допилила что он сам ушел а она теперь не хочет сама попу со стула поднять пойти работать и пытается его обратно затянуть, ну там еще варианты есть - ах ета сволочь меня не захотела - ну так на тебе ... буш теперь бегать за мной

ну и самая наша любимая тема:
люблю, жить без него не могу, пусть калекой останетсья но буит моим
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 12 янв 2011, 03:20

Уважаемый Nikolay2009 я сами полностью согласен.. Но объясните как можно жить в таком гадюшнике?? и при этом не запачкаться

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 12 янв 2011, 04:52

Каждому суждено пройти свой путь, прожить определенные уроки, привороты и т.п. как раз хорошо показывают, как при нежелании лично убрать маленький камешек, потом заполучаешь большой снежный ком. К сожалению, иногда человек может понять, что ему мешает построить свою жизнь, только пройдя через эту грязь, это его путь.
Наверняка, вы, ПринЦ1983, как психолог встречались с ситуациями. когда человек не может построить свою личную жизнь из-за внутренних проблем, то же самое подсознательное отрицание и прочие скрытые страхи, ему озвучиваешь прямо проблему и пути решения, но он не слышит...в таких случаях начинают учить иначе - откаты и прочие прелести жизни с приворотами. Мне кажется, это нормально, нам остается лишь философски к этому отнестись и позволить им пройти свое обучение, если они не желают идти другим путем.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Иногда заходит

Сообщение -Nastea- » 12 янв 2011, 05:40

Вот говорят время лечит,но лечить оно может очень долго,и сама процедура может быть очень болезнена.Что традиционные лекарства не помогут.Насчет обстоятельств бывает что они наоборот против,и нам приходитя проходить через испытания,а если уж совсем тяжко и прибегаю к приворотам и т.д. может от отчаяния может ищут легкого пути у всех разные причины.А в первую очередь надо снять розовые очки щастья,где все у всех всегда хорошо :)
Вот такое моё мнение

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 12 янв 2011, 06:50

-Nastea-, да, это, безусловно, так, но если уж отбрасывать традиционные лекарства, то лучше поработать с энергетикой, психологией, конечно, это сложнее, но дает больше, так быстрее можно сойти с экскурсии по кругам Ада. И очень жаль, что информации о возможностях приворотов и т.п. существенно больше, чем о других методах, возможно, люди бы и стали прибегать к более гуманным и разумным методам, но слишком малая часть данных до них доходит.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»