Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

пошу помоч

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

пошу помоч

Сообщение Max S. » 12 янв 2011, 17:04

добрый день всем, помогите пожайлуста закрываю глаза вижу непонятные вещи: фиолетовое облако, звезды, позвоночник раз видел изнутри тела чей то и тд, сны тоже странные постоянные были драки с нечестью потом понял не могу справиться начал время тянуть во сне двери им подпирать либо тихо проходил если спят и тд.
произошло пару вещей после коорых точно понял что магия и все эти вещи реальны как и физ тело..
так вот вопрос заключается помогите обьяснить это и каким боком я отношусь к магии(предрасположен ли??)
зовут максим, 6 января 1986 гр,я в белом

Вернуться к началуhttp://foto.mail.ru/mail/stone-51/_myphoto

Участник

Сообщение Efiros » 12 янв 2011, 17:46

По вашему посту можно сделать вывод что стали предрасположены к целительству. Но до недавнего времени у вас не каких способностей в этой области не было.
Скорей всего много у кого то (сущностей) просили и теперь хотят что б вы отдавали. В общем от вас чего то хотят.
Есть вероятность что где то набрали энергию, или кто то вам "передал" свою силу*, потому что видно резкое изменение вашей энергетической структуры, от этого могут появятся сущности которые хотят урвать кусок вашей энергетики пока вы не научились ей пользоваться.

*Возможно кто то из семьи или друзей занимался, но передают обычно перед смертью.

Новичок

Сообщение Max S. » 12 янв 2011, 21:01

первый раз я увидел чудо кода был в тчаенье соял ночью у храма, случайно вшел к нему был в состоянии размазаном.. и тогда начали бить колокола (ночью) ипшел дождь только аменя он не попадал образовался полукруг и я и кусок моста был подо мною сухой..???

добавлено спустя 3 часа 4 минуты:

Efiros
простите меня за наглость но вы не могли бы мне сказать есть ли у меня вобще какие нибудь хоть маленькие способности??
и стоит ли мне практиковать что то???
максим 6.01.1986гр,
http://foto.mail.ru/mail/stone-51/_myphoto/3.html
краткость-сестра таланта...

Участник

Сообщение Efiros » 12 янв 2011, 21:32

Max S., я мало занимаюсь определением способностей, но все же: могу сказать вы на астральном плане не выделяетесь как то, у вас не достаточно личной энергетики для манипуляций. Скорей всего ритуалы и/или таро, так как там идет связь с эгрегорами и сущностями, в этих областях нужны больше знания чем предрасположенность и способности.
Это мое личное мнение.
PS: У вас может возникнуть ощущение что эти области удел неудачников - но это не так, в них можно добиться не меньше чем в других областях, а кое в чем и больше.

Новичок

Сообщение Max S. » 12 янв 2011, 21:37

конечно не выделяюсь в астрале я полностью не выходил не разу , слава богу, теперь понял что это к лучшему т.к. без надежной защиты я и в физ теле не могу уже на мне лярву нашли!!!!
краткость-сестра таланта...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»