Подскажите, что ЭТО?. Однажды ночью я проснулась от чувства, что на меня сверху давит какая-то неведомая сила. Мне было очень плохо, невозможно пошевелиться, крикнуть. Первая мысль: "Я сейчас умру и не могу дотянуться до телефона, чтобы вызвать скорую. Что делать?". Это состояние длилось, как мне кажется, достаточно долго. Затем я впала в состояние полусна (еще это состояние называют трансом) и стала видеть себя как бы со стороны сверху. Я видела всю комнату (но видела не глазами, а как - объяснить не могу) и как у моих ног находится НЕЧТО, словно густой туман черного цвета, высотой примерно 180-185 овальной формы. Две мои кошки сидели у входа в комнату и дико орали, боясь войти. Почему-то в моей голове возникла мысль, что я должна сопротивляться и не давать ЕМУ чего-то сделать со мной, не позволять что-то ЕМУ у меня взять. Я вся внутренне сжалась и сконцентрировалась на том, что не дам себя победить. Затем я то ли заснула, то ли пробыла без сознания, но очнулась от звонка в дверь. Я почувствовала, что ОНО ушло через входную дверь и напоследок словно смеялось (это я почувствовала, но не услышала).
Постоянно вижу в квартире мелькающие тени.
Рассказать обо всем решилась маме (мы живем раздельно). Мама сказала, что это домовой. Только вряд ли. Домовой у меня есть и активно контактирует со мной. Раньше он был довольно агрессивен (пинался, сбрасывал ноги с дивана и проч.), но сейчас мы с ним живем дружно. Я его угощаю и прошу не пугать.
Сначала думала, что схожу с ума, но однажды произошел случай с дочерью. Проснувшись утром, одна дома, дочь пошла в ванную и увидела на кухне бабушку (мою маму), сидящую на стуле. Дочь удивилась и спросила "Что ты тут делаешь?", а бабушка ответила "Я тебе потом скажу, что я делаю". Когда дочь вышла из ванной бабушки уже не было. Естественно, что бабушка к нам в тот день не приходила. Чтобы не пугать ребенка, сказали, что бабушка на минутку забегала.
Возможно, кто-нибудь знает что происходит в моей квартире?
В детстве мне бабушка рассказывала, что она общалась с душами умерших людей. Я считала бабушку выдумщицей и не верила ей. А теперь мне так не хватает ее, она могла бы мне дать ответы на все мои вопросы.
Прошу не считать меня сумасшедшей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, что ЭТО?.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Вы не сумашедшая. У меня такое иногда тоже происходит. И моя бабуля общалась с умершими. Квартиру нужно почистить однозначно. Да и самим почиститься. А у вас неплохие способности, если захотите разовьёте. И у дочки судя по всему. Возможно из за этого и происходят аномалии.
Кстати с видением бабушки у меня было всё наоборот. Бабушка увидела меня стоящую посреди её комнаты. Она задала мне пару вопросов но я молчала. А в это время я находилась в 40 километрах от неё. Но надо признаться думала о ней.
Кстати с видением бабушки у меня было всё наоборот. Бабушка увидела меня стоящую посреди её комнаты. Она задала мне пару вопросов но я молчала. А в это время я находилась в 40 километрах от неё. Но надо признаться думала о ней.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
Да я абсолютно согласен с Linn. Сейчас важно очистить квариту и пригласить свяшенника. Не пугайтесь но возможно что темная сушьность описанаяя вами - демон. Вообшем очистите кваритру и если это НЕЧТО не уйдёт - тогда надо принимать решительные действия. Попробуйте поискать информацию в интернете - там хватает способов как сней бороться. Удачи!!! 

pater noster
-