Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
обсидиан
-
- Иногда заходит
обсидиан
Можно ли как нибудь зарядить это камень и носить с собой как оберег, или использовать в обрядах каких нибудь?
- Собеседник
-
- Участник
Если я ничего не путаю, то обсидиан - это вулканическое стекло... Ему, без Вас, энергетики - за гланды... Кстати, вопрос к практикам, а обрабатывать Обсидиан нужно обычной шлифовальной машиной?
Последний раз редактировалось хаджиш 17 янв 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
Нет позиции - принимай позу
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
Черный Лотос писал:
Очень даже тот раздел! Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил. У некромантов принято носить перстень с черным обсидианом (к слову сказать разновидностей этого камня бывает много и не все из них те, что надо. т.к. это вулканическое стекло, то и цветов у него бывает много и стоимость рознится от 20 рублей до нескольких тысяч). Обсидиан черного цвета в идеальном состояниии найти сложновато обычно либо серый, либо в крапинку (это маленькие пузырьки воздуха), но встречаются и чисто черные например деагостини выпускали колекцию минералов там был черный обсидиан. В общем рекомендую! Камень поддатливый можно обработать самому.. Раздел не тот для такого вопроса
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
- Собеседник
- Посетитель
- Посетитель
-
- Участник
=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Собеседник
Конечно. вулканическое стекло:)Obscure писал(а):Цила
Ну а это и есть стекло, только вулканческое
Дело в том, что я недавно столкнулась с этим. У меня есть знакомый геолог на пенсии, и занимается обработкой камней, есть инструменты, станка два - все, что угодно, если покопается, может найти).
Я решила заказать ему нож из обсидиана. Он сначала согласился. Но потом сказал, что у него нет такого оборудования, если сейчас и кто такое делает - то это, видимо, технология другая. А так можно полулчить только скол, типа как древние люди копья делали)))
Взамен мне достался нож из кости.
А вообще делал интересные заказы - и тонкие спилы померечные из кристалла мориона с последующей шлифовкой и гранением, и гагаты обрабатывал (это вообщее легко, податливый материал...), и т.д.но вот с обсидианом не получилось так, как ходела я.
Кроме того, много в магазинах подделок (поэтому с геологом и контактирую), Есть камни, искуственно созанные (много таких, продающихся в магазинах).
Один и тот же камень (или вообе предмет) можно использовать в разных целях. Примеры: веревка, свеча, хлеб, воск, металлы разные - и все это в разных целях, в т.ч. и в Магии Смерти.
А активную могилу можно и так понять, почуствовать, без маятника.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Ветеран
Не знаю как там насчет оберега...но в черной магии этот материал достаточно опасен. Испытала на себе попытку воздействия с его применением. Слава Богу, и с ним справилась. Обычный человек без защиты на месте умереть бы мог.Мышь Белая писал(а):=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
Не советую играться с ним.
- Собеседник
Это очень верные слова можно отнести и ко всем "играм" черной магииT/Bagira писал(а):Не знаю как там насчет оберега...но в черной магии этот материал достаточно опасен. Испытала на себе попытку воздействия с его применением. Слава Богу, и с ним справилась. Обычный человек без защиты на месте умереть бы мог.Мышь Белая писал(а):=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
Не советую играться с ним.

- Ветеран
Абсолютно с Вами согласна. Мир многогранен ) :flowers:T/Bagira писал(а):Цила
У некоторых наций черная кошка на счастье, а у нас если перебежит дорогу, ее обходят стороной. Так что здесь надо понимать, кто откуда и как).
И уже немного шире: мне нравится не замыкаться в определенных рамках)
- Собеседник
не так все трагично...хотя, конечно, само то, что в камне заключены силы Солнца, Сатурна и Урана, уже о многом говорит...в магии используется, несомненно, как предупредитель опасности...чем он хорош, так тем, что чистит нижние слои астрала для мага, рассасывает энергетические пробки... это камень Земли,поэтому он легко проводит энергию земли в физическое тело и очищает все, что имеет низкие вибрации...подпитка магу получается значимая...
черный обсидиан незаменим в ясновидении, но тогда к нему хорошо добавить кристалл кварца...
действительно, обсидиан бывает разных окрасов-черный, серый, желтый,коричневый, красный-все зависит от включений...это -горная порода из кварца, слюды и полевого шпата, со стеклянным блеском, с сеточкой трещин ,зачастую...
черный обсидиан незаменим в ясновидении, но тогда к нему хорошо добавить кристалл кварца...
действительно, обсидиан бывает разных окрасов-черный, серый, желтый,коричневый, красный-все зависит от включений...это -горная порода из кварца, слюды и полевого шпата, со стеклянным блеском, с сеточкой трещин ,зачастую...
-