Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

привлеение любви

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

привлеение любви

Сообщение pold » 18 янв 2011, 19:23

скажите,пожалуйста,есть ли какие-то способы привлечения в жизнь любви,и как скоро подобные ритуалы срабатывают?
нас познакомил случай,и я думал.что он счастливым был..мне бы не верить лучше,а я встретил тебя и полюбил...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 19:30

Есть обряд Лели... сроки неизвестны... :) :) :)
Поскольку каждый человек стремится быть...

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 19:48

Mutabor писал(а):Есть обряд Лели... сроки неизвестны... :) :) :)
а что за обряд и хоть примерные сроки?или мне всю жизнь ее ждать?
нас познакомил случай,и я думал.что он счастливым был..мне бы не верить лучше,а я встретил тебя и полюбил...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 янв 2011, 19:51

Конечно есть, масса. И маячки привлекательности и обряды по привлечению. Если на рунах, то работают быстро. Это если негатива на человеке нет.

Посетитель

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 19:53

Проводиться каждый год на весеннее равноденствие...
Вот только вам зачем? вам нужен постоянный половой партнер, а не любовь... и мне кажеться что после 25-и вы одиноким не останетесь! :) :) :)

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 19:53

Вообщето существуют и другие способы привлечения любви. К магии следует прибегать уж совсем в крайнем случае.

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 19:57

Mutabor писал(а):Проводиться каждый год на весеннее равноденствие...
Вот только вам зачем? вам нужен постоянный половой партнер, а не любовь... и мне кажеться что после 25-и вы одиноким не останетесь! :) :) :)
нет. вот именно то самое,светлое чувство-любовь,я романтик,увы))

Посетитель

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 20:04

Слово любовь настолько затаскано, что под этим словом понимают всё что угодно (любой вид взаимоотношений)... Увы романтику на хлеб не намажешь... и балладой партнера не накормишь... Да и романтика никого отношения к любви не имеет... так... всего лишь отрибутика... без которой можно и обойтись... :) :) :)
Вы сами хоть знаете чего вы хотите от партнера, и что можете дать сами (кроме романтики, конечно)? И что можете взять?..
Последний раз редактировалось Mutabor 18 янв 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 янв 2011, 20:11

ну есть, и что? ....

привороты уже надоели? ....
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 21:14

Nikolay2009 писал(а):ну есть, и что? ....

привороты уже надоели? ....
ну мы же с вами это уже обсуждали. я на это никогда не пойду.

добавлено спустя 3 минуты:
Mutabor писал(а):Слово любовь настолько затаскано, что под этим словом понимают всё что угодно (любой вид взаимоотношений)... Увы романтику на хлеб не намажешь... и балладой партнера не накормишь... Да и романтика никого отношения к любви не имеет... так... всего лишь отрибутика... без которой можно и обойтись... :) :) :)
Вы сами хоть знаете чего вы хотите от партнера, и что можете дать сами (кроме романтики, конечно)? И что можете взять?..
да,конечно знаю,я просто хочу знать,что меня с работы дома ждет та одна,от которой не захочется никуда уходить,и которая будет просто меня любить,за какие-то черты моего характера,и относиться ко мне также,как и я к ней...

Посетитель

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 21:38

pold писал(а): да,конечно знаю,я просто хочу знать,что меня с работы дома ждет та одна,от которой не захочется никуда уходить,и которая будет просто меня любить,за какие-то черты моего характера,и относиться ко мне также,как и я к ней...
Это ужене любовь...
заведите себе кошку... :) :) :) она на эту роль подойдет лучше!
Любят не за черты, а за недостатки... :) :) :)

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 21:46

Mutabor писал(а):
pold писал(а): да,конечно знаю,я просто хочу знать,что меня с работы дома ждет та одна,от которой не захочется никуда уходить,и которая будет просто меня любить,за какие-то черты моего характера,и относиться ко мне также,как и я к ней...
Это ужене любовь...
заведите себе кошку... :) :) :) она на эту роль подойдет лучше!
Любят не за черты, а за недостатки... :) :) :)
а стесняюсь спросить,что же это тогда?недостатки это само собой,но самое главное верить и уметь друг друга слушать...и ценить,то время,которое проводишь с человеком.

Посетитель

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 21:56

Любовь - это не привязанность, не ревность, не романтика, не влюбленность, не самовлюбленность, любовь это не товар за который можно требовать менУ (я тебе - ты мне. и не важно в каком выражении: эмоциональном, временном, материальном)... :) :) :) :)
Ну да ладно это все пафос! не имеющий отношения к делу!
Вы хотите отношения - отношения - это крапатлива, каждодневная, тяжелая работа! прежде всего над собой... Вам это надо? может вам еще рано?.. Тем более, я вам уже отписал что один после 25 вы не останетесь... допустите, позвольте случиться... желание контролировать - отсекает многие возможности... вы невнимательны... :) :) :)
Удачи вам! ищите в поисковике - "Обряд Лели""... может и найдете...

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 22:04

Mutabor писал(а):Любовь - это не привязанность, не ревность, не романтика, не влюбленность, не самовлюбленность, любовь это не товар за который можно требовать менУ (я тебе - ты мне. и не важно в каком выражении: эмоциональном, временном, материальном)... :) :) :) :)
Ну да ладно это все пафос! не имеющий отношения к делу!
Вы хотите отношения - отношения - это крапатлива, каждодневная, тяжелая работа! прежде всего над собой... Вам это надо? может вам еще рано?.. Тем более, я вам уже отписал что один после 25 вы не останетесь... допустите, позвольте случиться... желание контролировать - отсекает многие возможности... вы невнимательны... :) :) :)
Удачи вам! ищите в поисковике - "Обряд Лели""... может и найдете...

так мне уже 25,а ту одну так и не встретил...

Посетитель

Сообщение Mutabor » 18 янв 2011, 22:05

pold писал(а): так мне уже 25,а ту одну так и не встретил...
Что ж вы таропитесь... и опять невнимательно читаете!"
После 25!! и не одну... :) :) :) и не единственную...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 18 янв 2011, 22:15

маячок привлекательности.

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 22:28

pold, не пришло еще время значит твое. Ждет тебя где-нибудь твоя красавица. Что ты так отчаиваешься?

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 22:32

Antivel писал(а):pold, не пришло еще время значит твое. Ждет тебя где-нибудь твоя красавица. Что ты так отчаиваешься?
есть масса друзей,подруг,приятелей,со всеми интересно общаться,но потом все,общение заканчивается,и приходя домой,я понимаю,что я один.это и обидно и грустно.

Новичок

Сообщение Antivel » 18 янв 2011, 22:37

Не отчаивайся приятель! Я уверен у тебя скоро появиться на горизонте девушка посланная судьбой. Ты только не забывай в это верить!

Собеседник

Сообщение pold » 18 янв 2011, 22:42

Antivel писал(а):Не отчаивайся приятель! Я уверен у тебя скоро появиться на горизонте девушка посланная судьбой. Ты только не забывай в это верить!
ты исполнитель желаний?тогда брюнетку 178 см,умную,с длинными волосами.

Ответить