Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на смерть и способы снятия. Как она выходит?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Порча на смерть и способы снятия. Как она выходит?

Сообщение Айрин » 10 фев 2011, 22:30

Я была у женщины - целительницы, она мне сказала что на мне поча на смерть, скорее всего через еду из питьё, прочитала надо мной заговор, провела ритуал. Как только я пришла от неё дмой резко заболел живот, отравиться я ничем не могла да и аппендецита скорее всего нет, т.к. нет температуры и мучает жуткая рвота. второй день болит живот и рвёт - она сказала так выходит порча, может ли такое быть?

Старожил
Re: Порча на смерть и способы снятия. Как она выходит?

Сообщение Мейн » 10 фев 2011, 23:33

Айрин писал(а):Я была у женщины - целительницы, она мне сказала что на мне поча на смерть, скорее всего через еду из питьё, прочитала надо мной заговор, провела ритуал. Как только я пришла от неё дмой резко заболел живот, отравиться я ничем не могла да и аппендецита скорее всего нет, т.к. нет температуры и мучает жуткая рвота. второй день болит живот и рвёт - она сказала так выходит порча, может ли такое быть?
Вполне. Если целительница действительно проверенная, а не со злым к вам умыслом. Всяк случается.

Собеседник
Re: Порча на смерть и способы снятия. Как она выходит?

Сообщение Цила » 11 фев 2011, 03:01

Айрин писал(а):Я была у женщины - целительницы, она мне сказала что на мне поча на смерть, скорее всего через еду из питьё, прочитала надо мной заговор, провела ритуал. Как только я пришла от неё дмой резко заболел живот, отравиться я ничем не могла да и аппендецита скорее всего нет, т.к. нет температуры и мучает жуткая рвота. второй день болит живот и рвёт - она сказала так выходит порча, может ли такое быть?
Порча - порчей, а к врачу надо бы. Это разумно, просто для подстраховки. Болит живот и рвет - это вообще надо очень быстро к врачу, я бы "Скорую" вызвала, если честно, мало ли какие совпадения бывают в жизни.

Айрин, а ритуал был проведен на возрастающую или убывающую Луну (хотя исключения есть, конечно)? А как была определена порча, и что именно на смерть, а способ порчи определялся?

А в целом по вопросу: диагностика сначала. Потом - чистка, снятие порчи, защита потом желательна. Иногда никак, иногда ухудшение здоровья (но чтобы вот так резко - не видела). Если успела развиться какая-либо болезнь, то надо потом долечить физическое тело (люблю травы, но есть случаи, когда и без традиционной медицины не обойтись). Все должно быть разумно )
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Старожил
Сообщение starХ » 11 фев 2011, 11:33

Может-если Вас траванули мертвечиной- то она и будет выходить через рвоту 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Новичок

Сообщение Perla » 11 фев 2011, 13:52

Может и так выходить..А вы к этой целительнице пойдете еще?
С меня тоже недавно снимали, там мне прямо у целительнице плохо стало, судороги начались....а потом прошло.... Вообще же когда снимают, смотрят осталось что или нет..... так что я бы на вашем месте обратилось к проверенному мастеру....
да и ко врачу тоже(((

Новичок

Сообщение Айрин » 11 фев 2011, 21:00

Perla
Да пойду в четверг на следующей неделе вот. Ещё она сказала воду 3 дня пить я уже 1 день попилп заговоренную. И яичко разбить через 40 дней вот.

Старожил

Сообщение Россомаха » 11 фев 2011, 21:23

Порча - сгусток негативной энергии, который внедряется при постановке в Ваши полевые структуры. При снятии порчи из поля выдирается этот кусок негатива, поэтому вполне могут быть временные проявления физиологического характера.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить