Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А кто-нибудь пробовал просто любить и верить в любовь?)))

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

А кто-нибудь пробовал просто любить и верить в любовь?)))

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 05:42

чтоб не было ненависти к любимой(ому) и к тому кто сейчас с ней (с ним).
не обижаться на кого-то, а признать свои ошибки...
не планировать любовь, а верить в нее... 8-)

Собеседник

Сообщение Leia » 21 окт 2008, 10:21

дельный совет, на самом деле. Только так можно обрести утраченное душевное равновесие, по себе знаю. И жизнь начинает казаться совсем другой. И возможно даже, что потом ваш любимый к вам вернется, а вы уже не будете знать, что с ним делать. :)

Собеседник
Сообщение ester666 » 21 окт 2008, 11:44

Это очень трудно порой...особенно не злиться на то, что рядом с ним уже другой человек...чувство эгоизма обычно в таких случаях перевешивает....

Участник

Сообщение Тьяна » 21 окт 2008, 12:59

Пробовала. Отдавала всё. Любила бескорыстно. В итоге человек предал в трудную минуту. Вывод: не твой человек. Не судьба, и слава Богу. А вот ответную любовь так вызвать - не верю. Иначе не было бы печальных историй о безответной любви, предательств, разрушенных семей...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение Viola » 21 окт 2008, 13:24

Пробовала)))Любить и верить - это большой труд собственной души.
Но именно это и делает счастливой, несмотря ни на что.
И создает очень хорошие отношения с людьми.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Участник

Сообщение Kirina » 21 окт 2008, 13:28

Не зря, наверное, классик сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". То же самое можно сказать и о мужчинах. К сожалению, в большинстве своем люди когда имеют не ценят.. не могут оценить бескорыстной любви, готовой на все. Да и не всем нужна такая любовь.. тяготит она сознание человека, который чувствует ответственность за того, кто влюблен. Сначала тяготит, потом злит.. В общем, ни к чему хорошему не приводит.. быть может, к желанию отделаться во что бы то ни стало.. но уж точно не к ответному чувству. Довольно часто случается, что открыто пользуются любовью, безграничной преданностью и готовностью пойти на все ради любимого человека.. а в самый трудный момент предают.. А тот, кто любит, тоже может при этом испытывать смешанные чувства. И в результате, когда открыто и без стеснения пользуются, чувство любви может перерасти в желание мести.. Так что я соглашусь с Тьяной - вызвать ответную любовь своей беззаветной, самозабвенной, бескорыстной любовью, вряд ли, возможно.

Собеседник

Сообщение radiraya » 21 окт 2008, 13:51

Пробовала...мне это жизнь спасло
и много Радости и Счастья принесло.
Пройдя чрез это ты поймёшь,
что боль бывает разной..
Не может бескорыстная Любовь
Ждать, что её оценят;)

з.ы. всему мешает страх..
Любовь свободу нам дарует))

Любви всем и Мира!

----------------------------------------------

Любовь. Определенные чувства способствуют возжжению и нагнетанию психической энергии. Среди них самым сильным будет любовь. Но любовь не должна быть эгоистичной. Истинная любовь та, которая стремится отдавать, а не брать. Человек, чье сердце наполнено любовью, является аккумулятором и источником психической энергии. Он отдает без счета, но и получает без меры. Именно психическая энергия дает силы подвижникам и всем великим деятелям всю жизнь неустанно трудиться во благо, преодолевая сверхчеловеческие трудности и напряжения. Именно поэтому заповедь любви является основой во всех религиях: "Любите друг друга","Люби ближнего своего" и т.д.
"Очень показательно, что психическая энергия возобновляется прежде всего чувством, но не физическим отдыхом... Для укрепления энергии нужен порыв огненный. Никакое рассуждение не дает того огня, который возжигается искрою чувства любви"/Аум 515,516/.
------------------------------------------------------------------------------------
Не позволяй Душе лениться!
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Посетитель

Сообщение Nignavir » 21 окт 2008, 15:57

Да, любила так, люблю и буду любить... Я так мир весь люблю, каждого человека. Потому что это истинная любовь! любовь, которая не делает больно ни тебе, ни тому, кто тебя любит или тому кого любишь ты!
Сердце по своей природе не может ненавидеть и желать зла... это предрассудки и мотивы ума. Ум-это система хитростей, расчитанная на собственную выгоду, тоесть чистый эгоизм!...
С точки зрения эзотерики. Истинная любовь-это любовь к самому себе и к тому кто/что тебя заставил/о полюбить себя, т.е. любовь к Богу... Я не думаю, что ревность, как уловка ума, может быть применительна к творцу. Да! это и есть эталонное чувство настоящей любви :arrow: :grin: ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ :grin:
Все что ни делается, все к лучшему...

Участник

Сообщение Эфир » 21 окт 2008, 17:40

К сожалению взрослые люди, это по сути те же дети. В большинстве случаев они просто эгоистичные твари, которые готовы пойти на все лишь бы заполучить то, что им нужно.Любовь ....., к сожалению, большинство даже не понимают, что настоящая любовь, это готовность пожертвовать всем ради любимого человека, а не тот эгоизм, который прячется под маской "Любви". Что такое приворот? Это желание во что бы то ни стало, руша чужие судьбы, счастье, наплевав на самосовершенствование, наплевав на желание так называемого "любимого" человека - заставить другого быть с тобою рядом. Только потому, что так ХОЧЕТСЯ. Вот хочется "Ваню" прям сейчас на блюдечке, пусть даже он и не "по настоящему любит", пусть "Ваня" мучается, пусть ему будет плохо, но эгоизм удовлетворен, игрушечека на диване сидит, а значит все хорошо, жизнь удалась, пусть и разврушив при этом не одну чужую. Зато мне хорошо, мне прекрасно. :razz:

Иногда заходит

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 18:55

спасибо за отклики) не один я значит такой идиот))) вот и хорошо))
а в то что любовь вернется я верю) только чужое влияние - вот проблема... она думает что сама разберется.. самоуверенная потому что... и думает что сама принимает решения.. но я знаю что не сама..
будем ждать пока по башке получит что уж.. словом ей точно не помогу.. остается молиться...))))

Иногда заходит

Сообщение Палладин » 21 окт 2008, 19:06

Наверно, во всех религиях считается, что высшее проявление любви это есть любовь Бога и любовь к Богу, я часто задумывался почему так и для себя нашел ответ.

В каждом из нас есть частица Бога, его Дух - это все самое светлое что есть в человеке, и чего может достичь человек. Стремясь стать близким к свойствам Бога, человек прокладывает себе дорогу к счастью.

И если человек видит за всеми масками(будь-то маска лжи, маска циничности, маска ненависти и т.п.) в другом человеке его Высшее "Я" готов открыться и избавиться от масок, то не будет препятствий и для любви.
:ngel:

Собеседник

Сообщение Sanya » 21 окт 2008, 19:17

Я люблю всех и все! :grin:

Старожил

Сообщение Viola » 21 окт 2008, 19:28

Kirina, милая, классик сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"
Смысл абсолютно другой.

Извините за лирическое отступление: "за державу обидно" - ну сколько можно перевирать слова классиков!На всех форумах перевирают - сил больше нет терпеть это безобразие.
Недавно в прямом эфире телеведущая одного из Центральных каналов такое ляпнула "процитировав" Пушкина - ей Богу, я чуть за телефон не схватилась, чтобы звонить в редакцию и ЛЮБЯ вставить им по самое "не могу")))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Собеседник

Сообщение radiraya » 21 окт 2008, 20:12

Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
В любовь – волшебную страну
Где назовут меня любимой.
Где бесподобен день любой,
Где не страшилась я б ненастья.
Прекрасная страна – Любовь, Страна любовь,
Ведь только в ней бывает Счастье.
Пришли иные времена:
Тебя то нет, то лжешь не морщась..
Я поняла, любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда, а не вина, что я наивности обращик
Любовь – обманная страна, обманная страна
И каждый житель в ней обманщик.
Зачем я плачу пред тобой
И улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастёт трава
Сквозь все преграды и напасти

Любовь – весенняя страна, весенняя страна
Ведь только в ней бывает Счастье, бывает Счастье…
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 22:53

Viola отдельный респект)))

Иногда заходит

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 22:57

и Палладин - отлично про маски сказано)) жаль только когда они навязываются под ЧУЖИМ влиянием...
ну и собственным упрямством, которому потакает это влияние...
но все равно душа светлая, и это радует)))

Иногда заходит

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 22:59

radiraya это Ваши стихи?))))

Иногда заходит

Сообщение Vazlav » 21 окт 2008, 23:03

Саня, я тоже всех люблю...))) только за державу обидно когда близким людям какашку делают... мне-то ладно )) и не такое сдюживал... да и попереживать тож порой полезно))) иначе как принять чужие переживания...

Собеседник

Сообщение radiraya » 21 окт 2008, 23:05

мм, думала, Вы узнали их...

з.ы. не, я не всегда стихами говорю)))тока когда творю.. :oops:
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Новичок
Сообщение Эриния » 21 окт 2008, 23:49

Любовь - великая сила! :love:
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Закрыто