Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал. ( Тема закрыта)
- Новичок
Астрал. ( Тема закрыта)
Где вы мастера ?
Что это было нападение?
Утром, где то в 10 часов резко захотела спать состояние такое мутное ели добралась до кровати.
Как уснула, не помню. Спала где то минут 40,а вот просыпалась интересно.
Сначала на меня что - то, как бы давить во сне стало, надавит, отпустит, надавит, отпустит. У меня и раньше это было, мне всегда было интересно, чем закончится, и я обычно, как только подумаю об этом сразу просыпалась, а здесь я во сне увидала, как присела в кровати, потом легла и так несколько раз. Состояние как бы расплющили. И после каждого раза у меня сердце так быстро бьётся, самое противное, что я осознавать начала, что если не проснусь все каюк мне.
Силюсь открыть глаза, даже сквозь сон кусочек комнаты увидела, но меня обратно в тоже состояние возвращают, ели заставила себя через силу открыть глаза. Сердечко чуть из груди не выпрыгнуло. Состояние после такого сна опустошенности.
Вот теперь легкая головная боль и почему то зубы верхние все ноют(но не сильно а так слегка)
Это сегодня было 23.10.( 22.10 у меня день рождения )
Пить я не пью спиртное совсем.
Сны вижу яркие осмысленные.
Яркий последний сон приснился в августе :
Вижу много народу бредут по тоннелю в сторону огромных ворот (примерно размером с 9этажный дом), параллельно этому тоннелю чуть в стороне другой проход и в нем тоже люди только в чёрных плащах и шляпах с полями они, наоборот, от ворот уходят.
Я иду медленно к воротам и вдруг слышу меня, окликает девушка в чёрном плаще, она назвала, меня по имени и сказала, что бы я ни чего не боялась, потом добавила, что пока на ней вот этот медальон нам с ней нечего бояться
Что это было нападение?
Утром, где то в 10 часов резко захотела спать состояние такое мутное ели добралась до кровати.
Сначала на меня что - то, как бы давить во сне стало, надавит, отпустит, надавит, отпустит. У меня и раньше это было, мне всегда было интересно, чем закончится, и я обычно, как только подумаю об этом сразу просыпалась, а здесь я во сне увидала, как присела в кровати, потом легла и так несколько раз. Состояние как бы расплющили. И после каждого раза у меня сердце так быстро бьётся, самое противное, что я осознавать начала, что если не проснусь все каюк мне.
Силюсь открыть глаза, даже сквозь сон кусочек комнаты увидела, но меня обратно в тоже состояние возвращают, ели заставила себя через силу открыть глаза. Сердечко чуть из груди не выпрыгнуло. Состояние после такого сна опустошенности.
Вот теперь легкая головная боль и почему то зубы верхние все ноют(но не сильно а так слегка)
Это сегодня было 23.10.( 22.10 у меня день рождения )
Пить я не пью спиртное совсем.
Сны вижу яркие осмысленные.
Яркий последний сон приснился в августе :
Вижу много народу бредут по тоннелю в сторону огромных ворот (примерно размером с 9этажный дом), параллельно этому тоннелю чуть в стороне другой проход и в нем тоже люди только в чёрных плащах и шляпах с полями они, наоборот, от ворот уходят.
Я иду медленно к воротам и вдруг слышу меня, окликает девушка в чёрном плаще, она назвала, меня по имени и сказала, что бы я ни чего не боялась, потом добавила, что пока на ней вот этот медальон нам с ней нечего бояться
Последний раз редактировалось Акулина 30 окт 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Re: Астрал
Очень похоже на симптомы отходняка после таблеток, чая или пары препаратов лекарственного свойства (DXM) :)Акулина писал(а):Где вы мастера ?
Что это было нападение?
Но если отбросить эти гипотезы, то я бы посоветоавал скходить к врачу. Так как подобное может провоцироваться неправильной (не стабильной) деятельностью сердца или мозга. И тогда это очень серьезно, так что не пренебрегайте докторами...
Глупые глупые маги... ну почему вам чуть что так астрал сразу... Если пол тела паралич разобьет то же спишите на порчу?))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Иногда заходит
просто стресс. вы психологически и физически не готовы ещё. физическая неподготовленность отразилась на повышении внутричерепного давления ("зыбы ноют"). психологическая - сердце. хотя и тут возможно проблема чисто физиологическая, с сердцем и сосудами вообще. возможно, вам не хватает глюкозы. возможно, какие-то напряжения в теле, спазмы сосудов (это вообще частое явление, даже при попытках остановки внутреннего диалога; происходят по причине "блоков" (психологических, энергетических, всё равно)).
возможно, дело в надпочечниках. избыток адреналина вместо норадреналина.
ещё чего...
но со временем это всё подстроится само, если просто настраиваться психологически.
P.S. я не мастер. просто почитать люблю и поговорить с умным видом.
ИМХО вообщем
возможно, дело в надпочечниках. избыток адреналина вместо норадреналина.
ещё чего...
но со временем это всё подстроится само, если просто настраиваться психологически.
P.S. я не мастер. просто почитать люблю и поговорить с умным видом.
ИМХО вообщем
-
- Посетитель
Re: Астрал
Ну вот, приехали! Вы, молодой человек, слишком скоропалительны по поводу наркоманского отходняка или проблем с ЦНС. Небось на горьком "опете" испробовано? :-D Видать вас не била истая жизть астральщика, вот и спешите с выводами...MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Очень похоже на симптомы отходняка после таблеток, чая или пары препаратов лекарственного свойства (DXM) :)
А если серьезно, то ето очень похоже на то, когда тебя зовут... Очень-очень зовут, прям-таки аж за руку (или еще за чтонить) тянут. Сердечко выпрыгивало оттого, что страшновато это, да и не особо приятно, когда вот так, без "пердуперждения" в наглую. Зубки болели, потому как по эфиру стукнули, ибо сопротивление было, оно и сказалось. А сон в тему. Видать, Акулина, она вас и звала, ента самая девушка... Может исче кто...
Все что ни делается, все к лучшему...
- Новичок
Да нет, сама виновата, что люди так думают, если бы с самого начала все по полочкам разложила, да рассказала, тогда и не было бы этих таблеток и т.д.
По поводу магии был грешок, полезла в калачный ряд……….., но как то вовремя поняла, что это не моё.
А на счёт астрала так скажу, как переходный возраст пошёл, так и начались давления со стороны. Спать не могла, до шести утра книги читала, стоило только отключится так сразу меня как будто что поднимало, но до определённой высоты сантиметров так 40 над кроватью и зачем то пытались крутить, но выше ни-ни. Я когда просыпалась так было ощущение ,что падала обратно в кровать. А здоровья во мне тогда ой как много было. Это почитай 21 год назад было.
Потом это ушло и только после родов вернулось(6лет назад).
Сначала с периодичностью раз в полгода потом чаще
Так как возраст не девочки, а деток поднять надо, пошла проверяться, скажу так нашей медицине не хватает хорошего лекаря.
Как то мне посоветовали экстрасенса, у неё сертификат был на работу, я к ней сходила.
Она поколдовала и в эту ночь или на следующею мне сон был , как меня опять подняло на определённую высоту и за ноги вытянули из под плиты(вот такое ощущение).
Я ей когда рассказывала про мои полёты во сне она сказала что бы я осторожна была, так как это просыпается во мне какая-то сила и мне при неправильном подходе мозгочки может свернуть.
Были такие случаи по её рассказу.
Выпивать спиртное нельзя и т.д.
Вот про калачный ряд…….. , я стала прислушиваться к себе стала в церковь ходить, а до этого я в неё родимую и дорогу не знала. Много чего читать стала про магию, пробовала .
Закончилось все банально просто. Вовремя поняла, что это не моё.
Но сны так и не прошли, давить так, и не перестало. Объясню почему к людям, выходящим в Астрал обратилась. Вспомню сны. Перед тем как умер мой отец ,мне приснилась раненная чёрная птица с белыми иероглифами на спине и её ловили два парня я видела их тени и слышала голоса типа лови её лови. Знаю ,что во сне я очень испугалась и спросила зачем вы выпустили…… было молчание а потом один другого спросил она что нас видит? В общем птицу они не поймали.
И вот такого плана сны чёткие последовательные мне часто снятся.
По поводу магии был грешок, полезла в калачный ряд……….., но как то вовремя поняла, что это не моё.
А на счёт астрала так скажу, как переходный возраст пошёл, так и начались давления со стороны. Спать не могла, до шести утра книги читала, стоило только отключится так сразу меня как будто что поднимало, но до определённой высоты сантиметров так 40 над кроватью и зачем то пытались крутить, но выше ни-ни. Я когда просыпалась так было ощущение ,что падала обратно в кровать. А здоровья во мне тогда ой как много было. Это почитай 21 год назад было.
Потом это ушло и только после родов вернулось(6лет назад).
Сначала с периодичностью раз в полгода потом чаще
Так как возраст не девочки, а деток поднять надо, пошла проверяться, скажу так нашей медицине не хватает хорошего лекаря.
Как то мне посоветовали экстрасенса, у неё сертификат был на работу, я к ней сходила.
Она поколдовала и в эту ночь или на следующею мне сон был , как меня опять подняло на определённую высоту и за ноги вытянули из под плиты(вот такое ощущение).
Я ей когда рассказывала про мои полёты во сне она сказала что бы я осторожна была, так как это просыпается во мне какая-то сила и мне при неправильном подходе мозгочки может свернуть.
Были такие случаи по её рассказу.
Выпивать спиртное нельзя и т.д.
Вот про калачный ряд…….. , я стала прислушиваться к себе стала в церковь ходить, а до этого я в неё родимую и дорогу не знала. Много чего читать стала про магию, пробовала .
Закончилось все банально просто. Вовремя поняла, что это не моё.
Но сны так и не прошли, давить так, и не перестало. Объясню почему к людям, выходящим в Астрал обратилась. Вспомню сны. Перед тем как умер мой отец ,мне приснилась раненная чёрная птица с белыми иероглифами на спине и её ловили два парня я видела их тени и слышала голоса типа лови её лови. Знаю ,что во сне я очень испугалась и спросила зачем вы выпустили…… было молчание а потом один другого спросил она что нас видит? В общем птицу они не поймали.
И вот такого плана сны чёткие последовательные мне часто снятся.
-
- Посетитель
Акулина, Я вам вот что скажу, вы заведите себе дневник и пишите туда свои сны, даже не сны а сновидения. Лучше сделайте сразу электронный вариант. Потом, если будет такая необходимость и желание, попробую вам помочь разобраться с этим и дать какие-то советы на своем собственном опыте.
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Новичок
Уважаемая Акулина.
Поздравляю с днём рождения. Хоть и с некоторым опозданием.
Часто бывает такое, что люди страдают не от каких-либо вещей, а просто от своего отрицательного отношения к этим вещам.
Может быть, что это вовсе не наказание, а дар. И очень ценный дар. Дают его далеко не всем.
Я считаю, что Вам следует не убегать и прятаться от своего дара, а спокойно и очень постепенно с ним разобраться, что он из себя представляет. Всё новое пугает, потому что МОЖЕТ таить в себе опасность. Но это вовсе не означает, что новое обязательно ДОЛЖНО нести опасность.
Многие православные святые ходили «во духе». Многие даже специально тренировались, чтобы научиться этому. В христианстве эта практика называется «исихазм».
Согласен, очень неприятно, когда за тебя что-то решают и просто ставят перед фактом. Но попробуйте посмотреть на всё это с другой стороны. Сила не даётся просто так, она даётся для какой-то ЦЕЛИ. И никто лучше Вас это выяснить сможет.
Очень может быть, что это же будет и с Вашими детьми. Поэтому советую начать незамедлительно. Идите навстречу трудностям, а не убегайте от них.
Пишите.
С уважением,
Поздравляю с днём рождения. Хоть и с некоторым опозданием.
Часто бывает такое, что люди страдают не от каких-либо вещей, а просто от своего отрицательного отношения к этим вещам.
Может быть, что это вовсе не наказание, а дар. И очень ценный дар. Дают его далеко не всем.
Я считаю, что Вам следует не убегать и прятаться от своего дара, а спокойно и очень постепенно с ним разобраться, что он из себя представляет. Всё новое пугает, потому что МОЖЕТ таить в себе опасность. Но это вовсе не означает, что новое обязательно ДОЛЖНО нести опасность.
Многие православные святые ходили «во духе». Многие даже специально тренировались, чтобы научиться этому. В христианстве эта практика называется «исихазм».
Согласен, очень неприятно, когда за тебя что-то решают и просто ставят перед фактом. Но попробуйте посмотреть на всё это с другой стороны. Сила не даётся просто так, она даётся для какой-то ЦЕЛИ. И никто лучше Вас это выяснить сможет.
Очень может быть, что это же будет и с Вашими детьми. Поэтому советую начать незамедлительно. Идите навстречу трудностям, а не убегайте от них.
Пишите.
С уважением,
В синем небе тающий дым ...
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Акулина, это обычные такие "симптомы" астрального выхода, придавливание, удушение тоже, оцепенение, невозможность пошевелиться, не дышишь, сердце не бьется, хочется очнутся, пошевелиться, закричать, не можешь...
что это означает - да ничего ) попробуйте полетайте если не страшно. а насчет головы как бы не того - так это надо большими красными буквами на каждом таком сайте писать...
что это означает - да ничего ) попробуйте полетайте если не страшно. а насчет головы как бы не того - так это надо большими красными буквами на каждом таком сайте писать...

This is the shark area. Swim at your own risk!
-
- Участник
Акулина.
Я думаю,что у вас был ОС,с последующим выходам в астрал.
У меня тоже в начале практики были оцепенения и парализация тела,и глаза пытаешся открыть,а не можешь, и вибрации по телу могут идти сильнейшии,усиленое серцибиение и спазм челюсти вероятно из-за страха и неизвестности.
Я думаю,что у вас был ОС,с последующим выходам в астрал.
У меня тоже в начале практики были оцепенения и парализация тела,и глаза пытаешся открыть,а не можешь, и вибрации по телу могут идти сильнейшии,усиленое серцибиение и спазм челюсти вероятно из-за страха и неизвестности.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемая Акулина и все откликнувшиеся.
То, что в юности были выходы из физического тела – очевидно. Всё происходит само и автоматически по накатанной уже дорожке.
Очевидно и отрицательное отношение Акулины к процессу. Отсюда и все отрицательные ощущения. И только отсюда.
Поймите, Акулина, Вас никто не вытаскивает из тела. Вы сами выходите. Это Ваша естественная природа. Вы ничего не теряете, а только обретаете целый МИР ДУХОВНЫЙ. Смело идите в него.
Позвольте спросить: возможно, у Вас в данный момент есть проблемы жизненно важные и крайне наболевшие? Такие, которые требуют срочного решения любой ценой, но Вы не видите никакой возможности сделать это. Скорее всего, это связано с Вашими родными и близкими.
Были у одного моего знакомого похожие случаи: подобная мотивация срабатывала как программа выхода из физического тела. Причём не хуже, чем «раскачивание на качелях» или «вращение внутри тела».
С уважением,
То, что в юности были выходы из физического тела – очевидно. Всё происходит само и автоматически по накатанной уже дорожке.
Очевидно и отрицательное отношение Акулины к процессу. Отсюда и все отрицательные ощущения. И только отсюда.
Поймите, Акулина, Вас никто не вытаскивает из тела. Вы сами выходите. Это Ваша естественная природа. Вы ничего не теряете, а только обретаете целый МИР ДУХОВНЫЙ. Смело идите в него.
Позвольте спросить: возможно, у Вас в данный момент есть проблемы жизненно важные и крайне наболевшие? Такие, которые требуют срочного решения любой ценой, но Вы не видите никакой возможности сделать это. Скорее всего, это связано с Вашими родными и близкими.
Были у одного моего знакомого похожие случаи: подобная мотивация срабатывала как программа выхода из физического тела. Причём не хуже, чем «раскачивание на качелях» или «вращение внутри тела».
С уважением,
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Это просто сонный паралич.Симптомы один в один. Если конечно вас интересует нормальное, рациональное обяснение, а не все те занимательные обяснения выше ...
Сонный паралич
Sleep paralysis, sexual abuse, and space alien abduction.
Если нужно больше информация ,welcome to google.
Сонный паралич
Если нужно больше информация ,welcome to google.
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...
-
- Участник
Пишите... особенно ели хотите с ОС побаловаться. А вот в астралы всякие верить не рекомендую)))Акулина писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо Всем!
Пока пишу сны в дневник.
Ну-ну.. книги до 6ти утра... а вы попробуйте вообще пару тройку дней не спать, вас еще и не так плющить будет...Акулина писал(а):Спать не могла, до шести утра книги читала, стоило только отключится так сразу меня как будто что поднимало, но до определённой высоты сантиметров так 40 над кроватью и зачем то пытались крутить, но выше ни-ни. Я когда просыпалась так было ощущение ,что падала обратно в кровать. А здоровья во мне тогда ой как много было.
Нет совершенно не очевидно, если вы свою фантазию не подключите к процессу...Тающий Дым писал(а):То, что в юности были выходы из физического тела – очевидно.
Конечно нет, вы правы. Как уже написано выше это сонный паралич, явление от магии далекое.Тающий Дым писал(а):Поймите, Акулина, Вас никто не вытаскивает из тела.
Тающий Дым писал(а):Вы сами выходите. Это Ваша естественная природа. Вы ничего не теряете, а только обретаете целый МИР ДУХОВНЫЙ. Смело идите в него.
Вот так люди читают такое и начинают верить "во что ни попади"... Это не "мир духовный", а уход в собственные иллюзии, тут уж точно не далеко до психических расстройств.Nignavir писал(а):А если серьезно, то ето очень похоже на то, когда тебя зовут... Очень-очень зовут, прям-таки аж за руку (или еще за чтонить) тянут. Сердечко выпрыгивало оттого, что страшновато это, да и не особо приятно, когда вот так, без "пердуперждения" в наглую. Зубки болели, потому как по эфиру стукнули, ибо сопротивление было, оно и сказалось.
А если и так, то все же лучше чем то что вы сочиняете)))Nignavir писал(а): Вы, молодой человек, слишком скоропалительны по поводу наркоманского отходняка или проблем с ЦНС. Небось на горьком "опете" испробовано?
PS
Вы почитайте ссылки все же.. ну перед тем как продолжать играться во всякую магию, если она вам нужна...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
- Новичок
Методики Отключения
Внутреннего Диалога
Создание "Белого Шума":
Закрываешь глаза, мысленно представляешь перед глазами белый экран и каждые 2-3 секунды переводишь взгляд с одного угла в другой, а в дальнейшем просто в хаотичном порядке.
Разгрузка Cознания Путем Блокировки Поступающей Информации:
Воздействие:
Постоянным повторением одного единственного слова все содержание нашего сознания наполняется им так, что информация окружающего мира и материального тела не находят себе больше в нем места. Эта блокировка нашего сознания, которая ведет к тому, что мы не воспринимаем окружающий нас мир, освобождает наше тело, наши эмоции и наше сознание для паранормальных мыслительных процессов.
Ход упражнения:
Для этого нам нужна "мантра", то есть слово, на котором мы полностью концентрируемся. Мы можем использовать слова, приведенные ниже, или выбрать самим одно слово, которое должно звучать благозвучно. Ни в коем случае нельзя использовать слово, "заряженное" эмоционально, а также имена или слова, которые вызывают интенсивную или возбуждающую ассоциацию. Слово должно звучать в нашем сознании и вызывать чувство непринужденного спокойствия. Если оно необычно и таинственно, то оно поможет еще лучше освободить сознание от будничных мыслей и забот.
Для нас в течение времени эта мантра приобретает особое значение и позволит нам в любое время освободить сознание. Мы повторяем каждую из следующих мантр в уме или тихим голосом, чтобы выбрать одну, наиболее приятно и успокаивающе звучащую для нас: Фри-ден (мир) / Ру-э (покой) / Ра-ум (пространство) / Ах-нам / Ши-рим / Ра-ма. Если ни одно из этих слов не покажется нам близким, то сами найдем себе собственное слово.
После того, как мы имеем свою мантру, удобно усаживаемся. Глаза остановим на приятном объекте, например, на комнатном растении и громко произнесем мантру. Мы повторяем ее ритмично и монотонно, мы наслаждаемся, произнося ее. Мы играем с ней - эксперементируем со звучанием - мягко раскачиваясь в ее ритме вперед и назад. В то время, как мы ее повторяем, произносим ее все тише и тише, пока она не превратится в почти неслышный шепот. Затем полностью прекращаем произносить мантру вслух, закрываем глаза и прислушиваемся к мантре, как она звучит внутри нас, целиком наполняя наше сознание. Мы расслабляем мускулы лица, думая о нашей мантре, слушаем, как она "кружит" в нашем сознании.
В этом состоит вся медитация - спокойно сидеть, позволить мантре кружиться в сознании: допускать чтобы она менялась, как того хочет - становиться громче или тише, исчезает или опять появляется, растягивается или становится быстрее. Медитация - это как дрейф в лодке без весел: нам не нужны весла - у нас нет цели!
Продолжительность упражнения:
Ежедневно 20 минут. После их истечения мы остаемся сидеть еще 2-3 минуты без медитации. После этого можем встать.
Парапсихология - 1 том
Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии
Покой мыслей (Общее упражнение):
Целевая установка:
Подготовка пустоты сознания.
Воздействие:
Мы наполняем наше сознание для того, чтобы затем постепенно опорожнить его. Однако в данном случае мы упрощаем и ускоряем этот процесс тем, что производим лишь одно - единственное, но зато более богатое содержанием представление, и затем убираем его.
Ход упражнения:
Удобно устроившись сидя или лежа мы представляем себе раскаленный вращающийся диск. С закрытыми глазами мы концентрируемся на этом ярко светящемся диске, цвет которого должен быть от красновато-желтого, до того момента, пока мы не увидим его столь ясно и отчетливо, как при открытых глазах пламя свечи с расстояния в 20 см.
Как только мы сможем моментально вызвать в нашем воображении этот раскаленный диск (что произойдет через несколько дней тренировок), позволим ему постепенно уменьшаться в размерах до тех пор, пока не останется только темный фон.
Достижение абсолютного духовного вакуума мы тренируем до тех пор, пока не сможем его вызвать в любое время без усилий.
Длительность упражнения:
Ежедневно от 15 до 30 минут.

А что по поводу этого скажет MagiC [Bl00dNinJA]
Внутреннего Диалога
Создание "Белого Шума":
Закрываешь глаза, мысленно представляешь перед глазами белый экран и каждые 2-3 секунды переводишь взгляд с одного угла в другой, а в дальнейшем просто в хаотичном порядке.
Разгрузка Cознания Путем Блокировки Поступающей Информации:
Воздействие:
Постоянным повторением одного единственного слова все содержание нашего сознания наполняется им так, что информация окружающего мира и материального тела не находят себе больше в нем места. Эта блокировка нашего сознания, которая ведет к тому, что мы не воспринимаем окружающий нас мир, освобождает наше тело, наши эмоции и наше сознание для паранормальных мыслительных процессов.
Ход упражнения:
Для этого нам нужна "мантра", то есть слово, на котором мы полностью концентрируемся. Мы можем использовать слова, приведенные ниже, или выбрать самим одно слово, которое должно звучать благозвучно. Ни в коем случае нельзя использовать слово, "заряженное" эмоционально, а также имена или слова, которые вызывают интенсивную или возбуждающую ассоциацию. Слово должно звучать в нашем сознании и вызывать чувство непринужденного спокойствия. Если оно необычно и таинственно, то оно поможет еще лучше освободить сознание от будничных мыслей и забот.
Для нас в течение времени эта мантра приобретает особое значение и позволит нам в любое время освободить сознание. Мы повторяем каждую из следующих мантр в уме или тихим голосом, чтобы выбрать одну, наиболее приятно и успокаивающе звучащую для нас: Фри-ден (мир) / Ру-э (покой) / Ра-ум (пространство) / Ах-нам / Ши-рим / Ра-ма. Если ни одно из этих слов не покажется нам близким, то сами найдем себе собственное слово.
После того, как мы имеем свою мантру, удобно усаживаемся. Глаза остановим на приятном объекте, например, на комнатном растении и громко произнесем мантру. Мы повторяем ее ритмично и монотонно, мы наслаждаемся, произнося ее. Мы играем с ней - эксперементируем со звучанием - мягко раскачиваясь в ее ритме вперед и назад. В то время, как мы ее повторяем, произносим ее все тише и тише, пока она не превратится в почти неслышный шепот. Затем полностью прекращаем произносить мантру вслух, закрываем глаза и прислушиваемся к мантре, как она звучит внутри нас, целиком наполняя наше сознание. Мы расслабляем мускулы лица, думая о нашей мантре, слушаем, как она "кружит" в нашем сознании.
В этом состоит вся медитация - спокойно сидеть, позволить мантре кружиться в сознании: допускать чтобы она менялась, как того хочет - становиться громче или тише, исчезает или опять появляется, растягивается или становится быстрее. Медитация - это как дрейф в лодке без весел: нам не нужны весла - у нас нет цели!
Продолжительность упражнения:
Ежедневно 20 минут. После их истечения мы остаемся сидеть еще 2-3 минуты без медитации. После этого можем встать.
Парапсихология - 1 том
Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии
Покой мыслей (Общее упражнение):
Целевая установка:
Подготовка пустоты сознания.
Воздействие:
Мы наполняем наше сознание для того, чтобы затем постепенно опорожнить его. Однако в данном случае мы упрощаем и ускоряем этот процесс тем, что производим лишь одно - единственное, но зато более богатое содержанием представление, и затем убираем его.
Ход упражнения:
Удобно устроившись сидя или лежа мы представляем себе раскаленный вращающийся диск. С закрытыми глазами мы концентрируемся на этом ярко светящемся диске, цвет которого должен быть от красновато-желтого, до того момента, пока мы не увидим его столь ясно и отчетливо, как при открытых глазах пламя свечи с расстояния в 20 см.
Как только мы сможем моментально вызвать в нашем воображении этот раскаленный диск (что произойдет через несколько дней тренировок), позволим ему постепенно уменьшаться в размерах до тех пор, пока не останется только темный фон.
Достижение абсолютного духовного вакуума мы тренируем до тех пор, пока не сможем его вызвать в любое время без усилий.
Длительность упражнения:
Ежедневно от 15 до 30 минут.

А что по поводу этого скажет MagiC [Bl00dNinJA]
-
- Новичок
Уважаемый MagiC [Bl00dNinJA].
Пока что Вы отрицаете здесь ВСЁ, не предлагая взамен НИЧЕГО. Боюсь, не все читатели понимают, на какой позиции Вы стоите?
• Жёсткого научного материализма старой советской школы
• Или отрицания всего, что недоступно ВАШЕМУ восприятию?
Да, и на какой теме начнём? «Научный подход…»?
Насколько я понимаю, ЗДЕСЬ идёт обсуждение того, как помочь конкретному человеку. Если конечно, Вы склонны считать, что Акулина - это реально существующий человек, а не виртуальный персонаж, подброшенный нам для накала страстей.
Искренне Ваш,
Пока что Вы отрицаете здесь ВСЁ, не предлагая взамен НИЧЕГО. Боюсь, не все читатели понимают, на какой позиции Вы стоите?
Насколько я понимаю, ЗДЕСЬ идёт обсуждение того, как помочь конкретному человеку. Если конечно, Вы склонны считать, что Акулина - это реально существующий человек, а не виртуальный персонаж, подброшенный нам для накала страстей.
Искренне Ваш,
-
- Участник
А что говорить... занимайтесь чем хотите здоровью вашему упражнения по очистке сознания не повредят, медитация думаю то же. Я то тут причем?)))Акулина писал(а):А что по поводу этого скажет MagiC [Bl00dNinJA]
Как вы верно подметили:Тающий Дым писал(а):Уважаемый MagiC [Bl00dNinJA].
Потому оффтопить я не буду, я отвечал на вопрос:Тающий Дым писал(а):Насколько я понимаю, ЗДЕСЬ идёт обсуждение того, как помочь конкретному человеку.
Точнее дал коментарий к тому что наворотили тут участники темы, и как ответ порекомендовал все же мед. составлющую, то есть ссылки приведенные Cogito:Акулина писал(а):Что это было нападение?
Сонный паралич
Думаю на этом вопрос исчерпан, если хотите обсуждать мои взгляды прошу в тему: ОТКРОВЕНИЯ Ezekyle Abaddon'а или что такое магия.
- Новичок
8)
«Синдром старой ведьмы» ХА-ХА-Ха хорошее название для сонного паралича
В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает, что в данном случае речь идёт о так называемом параличе сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространенное явление.
Вот скопировала вашу ссылку.
Простите А вы Медик???
Знаете симптомы схожи...., но ваша циничность, она не шокирует, а удивляет. А вам то зачем все это если вы не верите. Я смотрю грубите вы везде, что то пытаетесь доказать,направить по вашему мнению на путь истинный. Отправляете лечиться?
Нет лечение это дело хорошее, кто бы спорил.
Но ВАМ то это зачем??? Хотите помочь но почему ваша помощь досаждает.
"У меня паралич иногда вызывает не страх, а довольно приятные ощущения например тепла и чего то хорошего"
Глупые Маги......, а ведь вы ни разу с такими людьми не сталкивались.
Я говорю про тех кто жизнь свою отдал для служению и помощи людям.
Я не буду цитировать дословно.
Но кто пришёл и сказал о рождении Иссуса Христа - Волхвы( Маги) — одно из древнейших названий кудесника, «сильного» ведуна. Напомним, что, согласно Святому Писанию, волхвы приносят дары младенцу Христу;
Издревле на Руси существовали люди, владевшие тайными заклинаниями
На протяжении столетий волхвы играли заметную роль в жизни славянских племен, а позднее - и древнерусского государства. Даже после крещения Руси тайные волхвы-чародеи продолжали оказывать немалое влияние на умы не только простого народа, но и великих государей.
Знаете вы у меня скорее вызываете досаду чем раздражение.
Странный вы. Мне не важно ваше мнение.
8)
«Синдром старой ведьмы» ХА-ХА-Ха хорошее название для сонного паралича
В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает, что в данном случае речь идёт о так называемом параличе сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространенное явление.
Вот скопировала вашу ссылку.
Простите А вы Медик???
Знаете симптомы схожи...., но ваша циничность, она не шокирует, а удивляет. А вам то зачем все это если вы не верите. Я смотрю грубите вы везде, что то пытаетесь доказать,направить по вашему мнению на путь истинный. Отправляете лечиться?
Нет лечение это дело хорошее, кто бы спорил.
"У меня паралич иногда вызывает не страх, а довольно приятные ощущения например тепла и чего то хорошего"
Глупые Маги......, а ведь вы ни разу с такими людьми не сталкивались.
Я не буду цитировать дословно.
Но кто пришёл и сказал о рождении Иссуса Христа - Волхвы( Маги) — одно из древнейших названий кудесника, «сильного» ведуна. Напомним, что, согласно Святому Писанию, волхвы приносят дары младенцу Христу;
Издревле на Руси существовали люди, владевшие тайными заклинаниями
На протяжении столетий волхвы играли заметную роль в жизни славянских племен, а позднее - и древнерусского государства. Даже после крещения Руси тайные волхвы-чародеи продолжали оказывать немалое влияние на умы не только простого народа, но и великих государей.
Знаете вы у меня скорее вызываете досаду чем раздражение.
Странный вы. Мне не важно ваше мнение.
8)
-
- Участник
К медицине отношения прямого не имею, но определенные знания присутствуют, конечно больше в области психологии.Акулина писал(а):Простите А вы Медик?
Мою личность можем обсудит в ПС. Что же до грубости, то я просто строг, но справедлив. Кому-то это не по душе. Вы сериал Доктор Хаус смотрели? Посмотрите...Акулина писал(а): Знаете симптомы схожи...., но ваша циничность, она не шокирует, а удивляет. А вам то зачем все это если вы не верите. Я смотрю грубите вы везде, что то пытаетесь доказать,направить по вашему мнению на путь истинный. Отправляете лечиться?
Когда на серьезный вопрос человека ответом являются плоды чьей-то фантазии, а на самом деле есть и более приземленные решения, думаю все же стоит помочь человеку (вам в данном случае) и предложить ему выбор между реальным объяснением и "астралом".
Об этом в ПС, а то тут один блаженный Ezekyle Abaddon за мной охотится, пока он не уймется, разговаривать бесполезно, он любую тему засрет своим мастерством психоанализа)))Акулина писал(а): Нет лечение это дело хорошее, кто бы спорил.
Сталкивался, те кто были не из магов в принципе меня не раздражают, особенно если денег не берут. А маги... вопрос другой, некоторые настолько веруют в свои силы (которых порой вовсе нет), что готовы угробить ради этого человека.Акулина писал(а):Глупые Маги......, а ведь вы ни разу с такими людьми не сталкивались.
А еще когда-то люди верили что молнию Зевс метает с неба...Акулина писал(а):На протяжении столетий волхвы играли заметную роль в жизни славянских племен, а позднее - и древнерусского государства. Даже после крещения Руси тайные волхвы-чародеи продолжали оказывать немалое влияние на умы не только простого народа, но и великих государей.
Да дело и не в этом, тут если разбираться так одни маги кругом, а магии нет... но это то же другая тема... Вобщем если вы со мной пообщаться хотите, или вопросы есть, то в ПС.
-
- Новичок
Уважаемый MagiC [Bl00dNinJA].
Рад! Искренне рад Вашему появлению! А то я уж было потерял надежду расшевелить кого-нибудь на этом форуме.
Чувствуется бойцовский дух и жёсткость стиля.
Но, к сожалению, Вашей манеры изложения хватает только на то, чтобы свести дискуссию к рукопашной схватке.
Согласен, оставшийся в живых – всегда прав. Достаточно убедительный аргумент.
Но давайте попробуем вернуться к более интеллектуальным способам доказательств. Если Вам, конечно, не сложно.
Позвольте спросить ещё раз в более просторечивой манере.
И так, Вы НЕ специалист, у Вас нет диплома врача, Вы не имеете многолетнего опыта лечения больных с подобными заболеваниями. Вы не возглавляли научные исследования, которые неопровержимо ДОКАЗАЛИ – феномена выхода из физического тела не существует. В том числе и во время клинической смерти.
В таком случае - это просто Ваша ВЕРА. Вы просто ВЕРУЮЩИЙ в психиатрию вульгарно-материалистического направления и НЕВЕРУЮЩИЙ в астральный выход.
Вы всего лишь наклеили на феномен ярлык с научным названием, и с гордым видом отошли в сторону. Дабы все смогли полюбоваться на Ваше величие.
Достаточно приземлённое решение проблемы?
Искренне Ваш,
Рад! Искренне рад Вашему появлению! А то я уж было потерял надежду расшевелить кого-нибудь на этом форуме.
Чувствуется бойцовский дух и жёсткость стиля.
Но, к сожалению, Вашей манеры изложения хватает только на то, чтобы свести дискуссию к рукопашной схватке.
Согласен, оставшийся в живых – всегда прав. Достаточно убедительный аргумент.
Но давайте попробуем вернуться к более интеллектуальным способам доказательств. Если Вам, конечно, не сложно.
Позвольте спросить ещё раз в более просторечивой манере.
И так, Вы НЕ специалист, у Вас нет диплома врача, Вы не имеете многолетнего опыта лечения больных с подобными заболеваниями. Вы не возглавляли научные исследования, которые неопровержимо ДОКАЗАЛИ – феномена выхода из физического тела не существует. В том числе и во время клинической смерти.
В таком случае - это просто Ваша ВЕРА. Вы просто ВЕРУЮЩИЙ в психиатрию вульгарно-материалистического направления и НЕВЕРУЮЩИЙ в астральный выход.
Вы всего лишь наклеили на феномен ярлык с научным названием, и с гордым видом отошли в сторону. Дабы все смогли полюбоваться на Ваше величие.
Достаточно приземлённое решение проблемы?
Искренне Ваш,
-