Сегодня ночью было очень странное пространство. Вытянуло туда практически насильно. Очень большие пространства\помещения. Много народу. Наверное в двух словах - "масштабность и перемены". У меня редко такое бывает.
Как-то странно весь мир рушился/преобразовывался. Практически не контролируемо. Много различных форм жизни "не отсюда".
У кого было что-то подобное сегодня или это лично мое? Не могу определить в данном случае.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Необычный тонкий
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Андрей Голубев
Похоже, Вы события в Японии так прочувствовали... Меня трясло три дня до этого... Не могла понять почему... Да и сейчас еще энергетика очень нестабильная и "сны" тоже очень странные, мягко говоря...
Похоже, Вы события в Японии так прочувствовали... Меня трясло три дня до этого... Не могла понять почему... Да и сейчас еще энергетика очень нестабильная и "сны" тоже очень странные, мягко говоря...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
У меня идет "наложение миров", бываю в прошлом, но не в том варианте который был по истории (я не про давнюю историю а ту что например уже после ВОВ), а там что-то иное, то есть какое-то паралельное клише, другой вариант истории который наверно мог быть таким и таким и вот эдаким.... Каша короче.
Ну собственно по Переходу оно так в прогнозах, что 3-е, 4-е, 5-е наложатся временно друг на друга и гибрид будет.
Ну собственно по Переходу оно так в прогнозах, что 3-е, 4-е, 5-е наложатся временно друг на друга и гибрид будет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
меня на прошлой неделе, очень возможно что как раз 9-го, тоже выдергивало, я после последних своих опытов как-то не настроена туда идти без собственной инициативы, чего-то помотало по комнате, назад плюхнуло, прям брезгливость возникла к этой идее выйти в астрал, была мысль, что как раз сегодня туда совсем не надо.
потом всю ночь на лифтах вверх ездила ) видимо подъемная сила меня не отпускала. когда я на лифте поехала вниз, проснулась )
потом всю ночь на лифтах вверх ездила ) видимо подъемная сила меня не отпускала. когда я на лифте поехала вниз, проснулась )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Не знаю, связано ли это с событиями в Японии... не хотелось бы быть мнительной и передергивать. Но все дни, что там происходили катаклизмы, у меня вообще непонятно что происходит во время выходов. И я бы и не выходила, но... крайняя необходимость.
Такое ощущение, что нижний астрал наверх съехал... не могу точнее сказать, сама не очень понимаю.
Такое ощущение, что нижний астрал наверх съехал... не могу точнее сказать, сама не очень понимаю.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Ветеран