Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Необычный тонкий

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран
Необычный тонкий

Сообщение Андрей Голубев » 09 мар 2011, 10:20

Сегодня ночью было очень странное пространство. Вытянуло туда практически насильно. Очень большие пространства\помещения. Много народу. Наверное в двух словах - "масштабность и перемены". У меня редко такое бывает.

Как-то странно весь мир рушился/преобразовывался. Практически не контролируемо. Много различных форм жизни "не отсюда".

У кого было что-то подобное сегодня или это лично мое? Не могу определить в данном случае.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 мар 2011, 19:59

Андрей Голубев
Похоже, Вы события в Японии так прочувствовали... Меня трясло три дня до этого... Не могла понять почему... Да и сейчас еще энергетика очень нестабильная и "сны" тоже очень странные, мягко говоря...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Модератор
Сообщение Игрок » 14 мар 2011, 23:03

У меня идет "наложение миров", бываю в прошлом, но не в том варианте который был по истории (я не про давнюю историю а ту что например уже после ВОВ), а там что-то иное, то есть какое-то паралельное клише, другой вариант истории который наверно мог быть таким и таким и вот эдаким.... Каша короче.

Ну собственно по Переходу оно так в прогнозах, что 3-е, 4-е, 5-е наложатся временно друг на друга и гибрид будет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 мар 2011, 23:08

меня на прошлой неделе, очень возможно что как раз 9-го, тоже выдергивало, я после последних своих опытов как-то не настроена туда идти без собственной инициативы, чего-то помотало по комнате, назад плюхнуло, прям брезгливость возникла к этой идее выйти в астрал, была мысль, что как раз сегодня туда совсем не надо.

потом всю ночь на лифтах вверх ездила ) видимо подъемная сила меня не отпускала. когда я на лифте поехала вниз, проснулась )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 мар 2011, 18:03

Не знаю, связано ли это с событиями в Японии... не хотелось бы быть мнительной и передергивать. Но все дни, что там происходили катаклизмы, у меня вообще непонятно что происходит во время выходов. И я бы и не выходила, но... крайняя необходимость.
Такое ощущение, что нижний астрал наверх съехал... не могу точнее сказать, сама не очень понимаю.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Linn » 17 мар 2011, 17:23

Стихийные духи активизировались, перед событиями проявлял себя Тихий океан. Знаки какие то показывали на дне Тихого. И что то в сторону Антарктиды показывали. Пока полную картину сложить не могу. :'(
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить