Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Курс осознанного сновидения.
- Новичок
Нашла сайт с аудио курсом для ОС. Там я нашла четыре записи и появился вопрос. Как ими пользоваться? Каждый день включать новую запись и через 4 дня уже смогу во сне творить что захочу?
http://www.spacemozaic.com/techniques/tec008.html
Вот ссылка на этот сайт.
добавлено спустя 27 часов 43 минуты:
Вчера переписала первый трэк на телефон и попробовала его перед сном. Конечно у меня ничего не вышло. Увы спать нармально я немогу и постоянно ворочаюсь.Такое ощущение будто ногу пересидела. В итоге я смогла продержаться лишь 30 мин, и легла спать. В следующий раз включу запись когда уже почти засну что бы у меня не было таких проблем как в первый раз. :)
http://www.spacemozaic.com/techniques/tec008.html
Вот ссылка на этот сайт.
добавлено спустя 27 часов 43 минуты:
Вчера переписала первый трэк на телефон и попробовала его перед сном. Конечно у меня ничего не вышло. Увы спать нармально я немогу и постоянно ворочаюсь.Такое ощущение будто ногу пересидела. В итоге я смогла продержаться лишь 30 мин, и легла спать. В следующий раз включу запись когда уже почти засну что бы у меня не было таких проблем как в первый раз. :)
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
- Ветеран
добавлено спустя 2 минуты:
во сне вы и так творите что хотите, как и в жизни. беспредел называется.
когда надоест заниматься самодеятельность и получать шишки и вы зададитесь вопросом, что же вы на самом деле хотите, то будете сильно и приятно удивлены.
=)
добавлено спустя 2 минуты:
У Михаила Радуги за 3 дня вылетают. Я на 6-ой выполз.Soaring bird писал(а):Каждый день включать новую запись и через 4 дня уже смогу во сне творить что захочу?
когда надоест заниматься самодеятельность и получать шишки и вы зададитесь вопросом, что же вы на самом деле хотите, то будете сильно и приятно удивлены.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Классно! :)Андрей Голубев писал(а):
У Михаила Радуги за 3 дня вылетают. Я на 6-ой выполз.
Правда обычно когда я понимаю что вижу сон, то чаще всего наживаю себе кучу неприятностей в виде мертвицов, инопланетян, вампиров и т.д. Хотя даже если до меня и не дойдет что это сон , они меня всеравно стороной не обходят. =-0
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
- Ветеран
ну так подружитесь с ними, а не воюйте. всем нужно немного внимания и любви, а воевать никто на самом деле не хочет.Soaring bird писал(а): наживаю себе кучу неприятностей
как говаривал Карлос, настоящий воин делает из врага друга, а не побеждает его и он на 100% прав. испытано на своем опыте.
я вот раньше с демонами бился насмерть, а теперь мы с ними дружим, да и ангелочки залетают к нам на шашлычки. всяк веселее дружить, чем воевать. знаете как прикольно смотреть как они тусят... уржаться.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
У меня была практика по выходу из тела. Это случилось после перенесенной мной операции. Видела будущее и только плохое, аварии, смерть и тд.. Я уже убеждалась в том, что я видела будущее, так как он со временем сбывалось. После того как я начала предупреждать кого либо о том, что может, что то случится я перестала видеть будущее и не могу выйти в астрал. Почему или из за чего это произошло, что мне делать, что бы я опять могла помогать людям?
- Ветеран
помогать надо когда попросят и то 100 раз подумать, а не "благими намерениями".13А73А писал(а):помогать людям
это исключительно ваше будущее и то в контексте данной судьбы. все можно поменять.13А73А писал(а):будущее и только плохое
я вот вижу и делаю замечательное будущее.
зачем? зачем лишать людей их жизни? ваше-то какое дело? эго свое потешить? гордыню усилить? оно вам надо?13А73А писал(а):После того как я начала предупреждать кого либо о том, что может, что то случится
добавлено спустя 6 минут:
не надо вмешиваться не в свое дело.13А73А писал(а):Почему или из за чего это произошло
-
- Иногда заходит
- Старожил
13А73А писал(а):У меня была практика по выходу из тела. Это случилось после перенесенной мной операции. Видела будущее и только плохое, аварии, смерть и тд.. Я уже убеждалась в том, что я видела будущее, так как он со временем сбывалось. После того как я начала предупреждать кого либо о том, что может, что то случится я перестала видеть будущее и не могу выйти в астрал. Почему или из за чего это произошло, что мне делать, что бы я опять могла помогать людям?
очень интересно и я видел страшные сны в моменты слабости физического тела. Мозг работает очень активно и может легко создать из вазы, новое представление - пролет в будущее. Как жалко, что вы запретили себе знать будущее, а может быть это ваша защита отвела вас от фатальных событий. Зачем Вам это знать? Лишние проблемы...

- Ветеран
проблема не в том, что бы знать будущее, а в том, что мы уверены, что оно так и будет, хотя совсем наоборот.mirage17 писал(а):Лишние проблемы
более того, будущее можно выбрать, если решиться на такое.
- Старожил
Вы посмотрели на своё будущее и согласились с его действиями, тогда минимуму потерь для психики. А если человек не готов что то изменить в себе. Тогда есть защита. Как при падении вытягиваем руки вперед, хотя правильнее упасть в бок. Я задал вопрос другому человеку, для его сознания. Так что простите...
- Ветеран
лады, поговорим через месяц, меня интересует вопрос о выходе в астрал через медитацию. Ну там расслабление, закачка, условия безвредной вибрации. Осознанное состояние и в любое время суток с помощью созданных условий. Цель, реальная информация из жизни моих друзей. Они дали свое согласие на мое присутствие в их сознании - астральном сознании. Вот и все.Андрей Голубев писал(а):это вы меня извините. не понял...mirage17 писал(а):Так что простите

-
- Иногда заходит
- Новичок
я ничерта не читала и шаталась Бог весть где ночами. И не только ночами.
Потом были проблемы, эдак на три года. И всё моя долбешка забыла.
Начала с книг на сей раз. Но пока не идёт как раньше. Ну, дык, я с мужем и малым сплю в одной комнате. По другому негде :'(
Вот начала с азов, будь-то и не умела. Сейчас запоминаю четыре сна за ночь. Осознаюсь, но не управляю пока. Пассивный наблюдатель. Только правда кошмары обходить научилась :)
А вчера вот неожиданно и негаданно в астрал выползла
правда особо нечем поделится. Не так там и хорошо мне было. Но зато запомнила же :)
Начала с книг на сей раз. Но пока не идёт как раньше. Ну, дык, я с мужем и малым сплю в одной комнате. По другому негде :'(
Вот начала с азов, будь-то и не умела. Сейчас запоминаю четыре сна за ночь. Осознаюсь, но не управляю пока. Пассивный наблюдатель. Только правда кошмары обходить научилась :)
А вчера вот неожиданно и негаданно в астрал выползла

- Иногда заходит
а как вы это поняли? у меня вот лично почему-то не получается никак "чистых" выходов. Чистых, в смысле - чтобы я ощущал, что это именно они, помнил их и пр.Зазеркальная писал(а): ...
А вчера вот неожиданно и негаданно в астрал выползлаправда особо нечем поделится. Не так там и хорошо мне было. Но зато запомнила же :)
- Старожил
Зазеркальная писал(а):ээээ... хакеры не моё...
А вчера вот неожиданно и негаданно в астрал выползлаправда особо нечем поделится. Не так там и хорошо мне было. Но зато запомнила же :)
астральное сознание получаешь через осознанный сон? Ты уверена, что тонким телом была? Это была твоя копия или что? Что можно получить реального через моделируемый осознанный сон?
:flowers:
-