Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение masik » 30 окт 2008, 13:35

здравствуйте очень прошу вас ответить на один вопрос. я конечно много здесь чего не понимаю , но очень надеюсь на помощь. И так. муж мой переодически стал уходить в астрал. А у меня последнее время стало очень плохо со здоровьем : сильные головные боли ПОСТОЯННОЕ ВНУТРЕННЕЕ БЕСПОКОЙСТВО СОН ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ . ВООБЩЕМ Я САМА НЕ ПОЙМУ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.
И Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНО ЛИ МОЕ СОСТОЯНИЕ С ВЫХОДОМ В АСТРАЛ МУЖА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :shock:

Новичок

Сообщение Nastyona » 31 окт 2008, 19:56

Интересно, а вы с мужем в хороших отношениях? Если нет то он возможно воздейсвует на вас чере астрал питихоньку вам внушает то что вам совершенно не надо. Но если в хороших то выходы в астрал вашего мужа никак не могут отражаться на вас.

Новичок

Сообщение sobole. » 01 ноя 2008, 09:13

Единственный способ узнать что происходит так это самой выйти в астрал. Если не умеешь выходить то можно попросить мужа помочь в этом, за одно и на его реакцию посмотришь как воспримет.

Иногда заходит

Сообщение masik » 01 ноя 2008, 11:30

здравствуйте! отношения были хорошие но именно когда он начал лазать по астралу отношения стали портиться с каждым днем А поповоду того чтоб самой выйти в астрал то я далека от этого да и честно говоря страшновато я такого здесь начиталась что волосы дыбом встают :)

Новичок

Сообщение Nastyona » 01 ноя 2008, 15:30

Не вижу ничего страшного :grin: Здесь может быть массы всяких предположений. Можно даже предположить такое, что у вашего мужа когда-то была любовь до вас. И когда он стал выходить в астрал то стал "навещать" свою "подружку" а вы стали ему не слишком интересны...Попробуйте его расспросить об этом, если еще не слишклм хорошо знаете о его прошлых похождениях...Но это версия как бы бытовая...Если хорошо подумать то наверное этому можно найти совсем другое объяснение.

Иногда заходит

Сообщение masik » 01 ноя 2008, 15:58

вы прям ясновидищий совершенно верно до меня была женщина вот они занимались и медитацией и т п но я уверена что у него нет к ней тяги т к они разошлись уже как 5 лет я обязательно с ним поговорю но чуть позже хочу сначало понять суть этого сайта

Новичок

Сообщение sobole. » 02 ноя 2008, 10:23

Не делай из проблемы еще одну проблему. Ничего у мужа распрашивать не надо. И повторюсь самый лучший способ узнать что происходит так это самой выйти в астрал. Прочитай по больше литературы на эту тему, по больше практики и в один день выйдешь и все узнаешь.

Иногда заходит

Сообщение masik » 02 ноя 2008, 13:59

а если я от туда не выйду говорят что были случаи что люди от туда не возвращались :razz:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 03 ноя 2008, 15:44

Интересно, что же это за "очевидец" такое говорит))))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 04 ноя 2008, 02:43

Действительно, чего там бояться-то))) Всякие научно-исследовательские опыты проводятся с тысячами астролётчиков, столько литературы об астрале написано, где говорится о полной безопасности выходов. Есть, конечно, вероятность не вернуться в тело, но она настолько мала, что о ней не стоит даже думать... По крайней мере ради сохранения самого дорогого в жизни: хороших отношений с самым близким человеком (мужем), собственного счастья, спокойствия и т.д. - стоит уж рискнуть, особенно учитывая, что риска-то почти и нету :ngel:

Кстати, Вы почитайте, например, Вебстера "Астральные путешествия для начинающих" - по этой книге Вы хоть и не сможете выйти в астрал, но зато она легко читается и дарит позитивный настрой и интерес к астральным мирам! Пробуждает любопытство и желание побыть вне своего тела, получать знания и мудрость, проводить всякие опыты, влиять на ситуации в жизни и на людей, да и просто расширить спектр своих интересов и рассматривать всё это дело, например, с философской и психологической точки зрения :) Тем более из астрала можно влиять на события в реале.

Новичок

Сообщение sobole. » 05 ноя 2008, 07:10

masik писал(а):а если я от туда не выйду говорят что были случаи что люди от туда не возвращались :razz:
Не было таких случаев или они просто не связанны с астральным выходом. При малейшей опасности астральное тело само возвращается в физическое поэтому и опасности как таковой нет.

Ответить