Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Созидательная визуализация (гипнотическая сессия)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил

Созидательная визуализация (гипнотическая сессия)

Сообщение Абырвалг » 18 апр 2011, 12:33

Данная гипнотическая сессия предназначена для овладения способностью к созидательной визуализации.

Описание:
Созидательная визуализация является таким способом использования воображения, который позволяет создавать то, чего вы желаете. Воображение является способностью ума создавать идеи или ментальные образы. В созидательной визуализации мы используем воображение, чтобы создать отчетливый образ того, что хотим. Затем мы фокyсиpyем внимание на этой идее или картине постоянно, придавая ей положительную энергию до тех пор, пока она не станет реальностью; дpyгими словами, пока действительно достигнем того, что визyализиpовали. Вы можете воображать себя в новом доме, или на новой работе, или имеющими пpекpасные взаимоотношения с окpyжающими, или ощущающими ypавновешенность и спокойствие, или, возможно, с yлyчшенной памятью и способностями к обучению. Или вы можете вообразить себя эффективно действующим в сложной обстановке, или даже представить себя могучим существом, наполненным светом и любовью. Способность к созидательной визуализации есть не у всех, но данное гипнотическое внушение уравняет шансы. Используя это внушение Вы научитесь созидательной визуализации быстро и без усилий!

Посетитель

Сообщение Цири » 18 апр 2011, 13:39

Абырвалг, хотела бы я Вам задать такой вопросик... А Вам эти программы, которые Вы с таким жаром рекламируете, помогают? :)

Старожил

Сообщение Абырвалг » 18 апр 2011, 13:49

Где вы видели что бы я их рекламировал?Это стандартное описание.А чтобы понять,надо пробовать,я так думаю.Я не пробовал.Нашёл,показалось интересным,скачал и поделился)

добавлено спустя 47 секунд:

Суперпамять помогает,там я написал от себя.

Ответить