Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чистка автомобиля энерпгией Рейки
-
- Иногда заходит
Чистка автомобиля энерпгией Рейки
Мождно ли чистить автомобиль энергией Рейки и если да, то как? Спасибо
-
- Посетитель
Если Вы имеете в виду чистку на физическом уровне, то разумеется нет :) Ну а чистка от негатива вполне возможна, но ее должен проводить человек с настройками. Или Вы, но у Вас настроек нет, я правильно поняла?
Если нет, то ищите целителя в Вашем городе, либо обратите внимание на ритуалику. Я в ней не разбираюсь, но там много знающих, толковых людей, которые могут Вам помочь. Спросите у них.
Если нет, то ищите целителя в Вашем городе, либо обратите внимание на ритуалику. Я в ней не разбираюсь, но там много знающих, толковых людей, которые могут Вам помочь. Спросите у них.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Если у вас классической Рэйки, тогда подождите до второй ступени, там будут знаки, с помощью которых можно почистить и обезопасить свой автомобиль. Если срочно, тогда ищите того у кого хотя бы вторая ступень. За другие направления не знаю, может и с первой можно в каком-нибудь рэйки почистить автомобиль.
Если у вас классической Рэйки, тогда подождите до второй ступени, там будут знаки, с помощью которых можно почистить и обезопасить свой автомобиль. Если срочно, тогда ищите того у кого хотя бы вторая ступень. За другие направления не знаю, может и с первой можно в каком-нибудь рэйки почистить автомобиль.
- Учитель школы ТМ
- Участник
Re: Чистка автомобиля энерпгией Рейки
а можно поинтересоваться, почему именно рэйки?Фемида1 писал(а):Мождно ли чистить автомобиль энергией Рейки и если да, то как? Спасибо
-
- Новичок
Можно и с первой почистить конечно ...
Вы чистите информационное поле - машины или квартиры или предмета. Пригласили энергию , оговорили , что ,от чего чистим и даем рейки . все просто. Конечно с символами и 2 ступенью это будет эффективнее , но и с первой можно .
Так же хорошо еще Архангела Михаила просить о помощи( если есть связь ) -если нет наладить . и Фиолетовое пламя. Маятником проверить . как вычистили , если нет например видения.
Да самое главное , после чистки корригировать и сгармонизировать инфор. поле . Ну и защита Это Михаил .
Вы чистите информационное поле - машины или квартиры или предмета. Пригласили энергию , оговорили , что ,от чего чистим и даем рейки . все просто. Конечно с символами и 2 ступенью это будет эффективнее , но и с первой можно .
Так же хорошо еще Архангела Михаила просить о помощи( если есть связь ) -если нет наладить . и Фиолетовое пламя. Маятником проверить . как вычистили , если нет например видения.
Да самое главное , после чистки корригировать и сгармонизировать инфор. поле . Ну и защита Это Михаил .
-
- Посетитель
на 1 ступени лучше машины не чистить, окурите ее шалфеем.
на 1 ступени вы еще не настолько сильны чтобы чистить машины и помещения.
with a light in heart
Мои услуги
Мои услуги
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re:
Люмина писал(а):на 1 ступени лучше машины не чистить, окурите ее шалфеем.
ВСе-таки лучше в автомойку, чем шалфеем...
-
- Старожил
- Участник
palmira писал(а):а зачем чистить машину?
в принципе, если покупаешь подержаную машину, то не факт, что вам достанется небесной чистоты изумруд...))))
А если серьёзно, то я бы попробовал символ Сан-Сон... Уже использовал для различных чисток, проверял результат.., вобщем доволен.., работает....)))
-
- Участник
Да , чужая энергетика не всегда сочетается с нашей да и вообще лучше подстраховаться. Лишние проблемы ( к тому же если они чужие) ни к чему.в принципе, если покупаешь подержаную машину, то не факт, что вам достанется небесной чистоты изумруд...))))
Рейки - это любовь !!!
-
- Старожил
ну, не знаю, может быть мне еще не попадались машины с плохой энергетикой...
Большее - путь к развитию.
-
- Старожил
В церкви закажите батюшке, работает получше всяких реек.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
Да. И это тоже не лишнее. И освятить , и Рейки использовать . Одно другому не мешает.Constance писал(а):В церкви закажите батюшке
Рейки - это любовь !!!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
И еще можно пригласить мага Вуду, буддиста, исламиста ....
-
- Участник
Можно, если для Вас это имеет значение и Вы в это верите. Ведь все это делается не столько для автомобиля, сколько для вас, чтобы вам было бы на нем ездить спокойнее.Aplimer писал(а):И еще можно пригласить мага Вуду, буддиста, исламиста ....
Рейки - это любовь !!!
-
- Участник
Чтобы ездить на машине спокойно, надо просто внутри страхов не иметь, и вообще быть спокойным человеком).чтобы вам было бы на нем ездить спокойнее.
Уберите страхи и тогда не надо будет заливать энергиями машину), внутренний страх все равно сильнее, чем все влияния машины,будь она хоть трижды "чистая".
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Участник
Я согласна .Мы с Вами говорим об одном и том же. С другой стороны побольше энергии не помешает ни машине , ни человеку.VERSIYA писал(а):Чтобы ездить на машине спокойно, надо просто внутри страхов не иметь, и вообще быть спокойным человеком).чтобы вам было бы на нем ездить спокойнее.
Уберите страхи и тогда не надо будет заливать энергиями машину), внутренний страх все равно сильнее, чем все влияния машины,будь она хоть трижды "чистая".
Рейки - это любовь !!!
-