Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
«Ты ведьма»?
-
- Иногда заходит
«Ты ведьма»?
В экстремальных ситуациях – происходят странные вещи…. Один человек сказал «Ты ведьма», но как узнать, правда ли это? Как научится это контролировать? Нужно это?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Re: «Ты ведьма»?
Это абсолютная правда, потому что каждая женщина уже от рождения ведьма, просто у разных женщин этот дар развивается в дальнейшем по разному, но полностью не исчезает никогда.JN писал(а):В экстремальных ситуациях – происходят странные вещи…. Один человек сказал «Ты ведьма», но как узнать, правда ли это? Как научится это контролировать? Нужно это?
-
- Иногда заходит
Она куда прекрасней и ужасней, чем подсказывает разум. Она - химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь её перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в каббалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потреьует вашу жизнь - не больше, но и не меньше. Она - ведьма!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

-
- Иногда заходит
Человеческая душа никогда не исчезает, если ты в этом уверен- жизнь превращается в удивительное приключение- не надо никого бояться...THEstar писал(а):Она куда прекрасней и ужасней, чем подсказывает разум. Она - химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь её перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в каббалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потреьует вашу жизнь - не больше, но и не меньше. Она - ведьма!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
НЕ согласен. Надо поменять причину и следствие.Стервам не хватает любви, а кто в этом виноват? Laughing
Стерва - это всёже натура, натура которая не может строить нормальных отношений, и все хорошие побуждения с мужской стороны она уродует и уничтожает. Много примеров, когда парень раде неё на многое согласен, а она с ним поступает как стерва.
Недостатка в партнерах у них обычно не бывает, другое дело, что неумение их строить по принципу выиграл-выиграл, строить честно, и ведет голоду в "любви".
Кроме того, не видел не одного случая, когда "любовь" парня превращала стерву в нестерву, скорее наоборот, стерва ещё более обнаглеет.
-
- Иногда заходит
Попробуйте пробиться к её душе, и увидите что стервозность - это тупиковость нерешённых проблем, и лишь отчаянная форма защиты.Lisyonok писал(а):НЕ согласен. Надо поменять причину и следствие.Стервам не хватает любви, а кто в этом виноват? Laughing
Стерва - это всёже натура, натура которая не может строить нормальных отношений, и все хорошие побуждения с мужской стороны она уродует и уничтожает. Много примеров, когда парень раде неё на многое согласен, а она с ним поступает как стерва.
Недостатка в партнерах у них обычно не бывает, другое дело, что неумение их строить по принципу выиграл-выиграл, строить честно, и ведет голоду в "любви".
Кроме того, не видел не одного случая, когда "любовь" парня превращала стерву в нестерву, скорее наоборот, стерва ещё более обнаглеет.
Стервы как правило очень умны- будь умнее её на голову, они как правило хитры, тогда она не будет ценить прототу и открытость отношений...
Возьми листок бумаги подели его пополам: в одной половине перечисли самые яркие качества этой девушки (плохи , хорошие , неважно, главное её качества), а во второй половине напротив напиши атнонимы (противоположные качества).
-
- Иногда заходит
Дальше скажу что делатьОльга писал(а):Попробуйте пробиться к её душе, и увидите что стервозность - это тупиковость нерешённых проблем, и лишь отчаянная форма защиты.Lisyonok писал(а):НЕ согласен. Надо поменять причину и следствие.Стервам не хватает любви, а кто в этом виноват? Laughing
Стервы как правило очень умны- будь умнее её на голову, они как правило хитры, тогда она не будет ценить прототу и открытость отношений...
Возьми листок бумаги подели его пополам: в одной половине перечисли самые яркие качества этой девушки (плохи , хорошие , неважно, главное её качества), а во второй половине напротив напиши атнонимы (противоположные качества).
-
- Иногда заходит
Согласен - есть прроблемы у них, но я согласен маскимум на ПОРОЧНЫЙ КРУГ, т.е. превое-второе потому что второе-первое.Попробуйте пробиться к её душе, и увидите что стервозность - это тупиковость нерешённых проблем, и лишь отчаянная форма защиты.
Видетели ОЛЬГА есть люди с врожденной патологической склонностью к вранью и воровству. Именно эти качества (перевоспитать невозможно) и являются причинами стервозности.
Даже если разобраться с проблемами и объяснить что они не так делат, то может быть некоторое время они нормальными и будут, но врождённое возьмёт своё (ну не умеют они по другому решать проблемы- не умеют и всё) и попытка соврать или поступить недопустимо опять всё испортит.
Если уж затронута эта тема, то
Существует несколько типов взаимоотношений:
* слияние людей
* союзники
* попутчики
* взаимный диктат
и .т.к.
И как правило если один человек может относиться на уровне союзника, а другой на уровне диктата, то отношения принимают наинизшую форму (в данном случае диктат).
Вот и вся проблема в том, что Стерво-девки не могут строить отношения выше попутчиков, и любые сильные и чистые чувства будут сведены до этого уровня.
Каждый любит по разному, любовь - это даже талант в некотором роде. Так вот, стервам он не дан.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Видетели ОЛЬГА есть люди с врожденной патологической склонностью к вранью и воровству. Именно эти качества (перевоспитать невозможно) и являются причинами стервозности.
Даже если разобраться с проблемами и объяснить что они не так делат, то может быть некоторое время они нормальными и будут, но врождённое возьмёт своё (ну не умеют они по другому решать проблемы- не умеют и всё) и попытка соврать или поступить недопустимо опять всё испортит.
в моем понимании мира есть несколько правил что ли которые помогают оценивать себя в этом мире, моё отношение к нему:
1 Принять мир таким каков он есть
2. нельзя насильно сделать счастливым
3. все в мире взаимосвязано
4. любовь спасёт мир
5. я пришла в этот мир решать свои проблемы, а переделывать всех -не моя задача
6. помочь ближнему если он это попросит
мне кажется мы отошли от темы форума ... Вам не кажется?
в моем понимании мира есть несколько правил что ли которые помогают оценивать себя в этом мире, моё отношение к нему:
1 Принять мир таким каков он есть
2. нельзя насильно сделать счастливым
3. все в мире взаимосвязано
4. любовь спасёт мир
5. я пришла в этот мир решать свои проблемы, а переделывать всех -не моя задача
6. помочь ближнему если он это попросит
мне кажется мы отошли от темы форума ... Вам не кажется?

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-