Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

«Ты ведьма»?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
JN
Иногда заходит

«Ты ведьма»?

Сообщение JN » 30 май 2007, 15:50

В экстремальных ситуациях – происходят странные вещи…. Один человек сказал «Ты ведьма», но как узнать, правда ли это? Как научится это контролировать? Нужно это?

Иногда заходит

Сообщение Roza » 31 май 2007, 20:39

В каждом человеке заложены способности, некоторые из-за быта просто их не видят, некоторые никогда даже не поднимают голову взглянуть на небо!

Изучай себя! Изучай что чувствуешь и ты увидешь много интересного! 8)
Жизнь прекрасна!!!

Новичок

Re: «Ты ведьма»?

Сообщение Georg » 01 июн 2007, 20:27

JN писал(а):В экстремальных ситуациях – происходят странные вещи…. Один человек сказал «Ты ведьма», но как узнать, правда ли это? Как научится это контролировать? Нужно это?
Это абсолютная правда, потому что каждая женщина уже от рождения ведьма, просто у разных женщин этот дар развивается в дальнейшем по разному, но полностью не исчезает никогда.

Иногда заходит

Сообщение THEstar » 30 июл 2007, 14:15

Она куда прекрасней и ужасней, чем подсказывает разум. Она - химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь её перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в каббалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потреьует вашу жизнь - не больше, но и не меньше. Она - ведьма!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 01 авг 2007, 17:26

THEstar писал(а):Она куда прекрасней и ужасней, чем подсказывает разум. Она - химера, но существует воистину. Она любит вас, но любовь её перезрела, точно гнойник, и вскрылась ворожбой и черной магией. Она ненавидит вас, но с вашей головы не упадет ни волоска, если вы отдались ей, пошли к ней в каббалу навеки. Ей подвластны любовь и смерть, урожай и непогода, но в награду за помощь она потреьует вашу жизнь - не больше, но и не меньше. Она - ведьма!
Человеческая душа никогда не исчезает, если ты в этом уверен- жизнь превращается в удивительное приключение- не надо никого бояться... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 01 авг 2007, 17:28

Roza писал(а): Изучай себя! Изучай что чувствуешь и ты увидешь много интересного! 8)

Человек-микромодель космоса. Изучай себя и ты поймёшь мир. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 03 авг 2007, 10:12

В экстремальных ситуациях – происходят странные вещи…. Один человек сказал «Ты ведьма», но как узнать, правда ли это? Как научится это контролировать? Нужно это?
Есть один способ это исправить - НА КАСТЁР ЕЁ,

:)

Новичок

Сообщение Georg » 03 авг 2007, 23:24

Это ужасно ведь ничего нет в мире прекраснее чем женщина.

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 10:39

Это женщина, прекрасная внутри - самое прекрасное.

А вот есть жуткие стервы, и ничего прекрасного в них я не нахожу. Свяжешься - пожалеешь.

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 10:47

Lisyonok писал(а):
Это женщина, прекрасная внутри - самое прекрасное.

А вот есть жуткие стервы, и ничего прекрасного в них я не нахожу. Свяжешься - пожалеешь.
Стервам не хватает любви, а кто в этом виноват? :lol:

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 10:55

Стервам не хватает любви, а кто в этом виноват? Laughing
НЕ согласен. Надо поменять причину и следствие.

Стерва - это всёже натура, натура которая не может строить нормальных отношений, и все хорошие побуждения с мужской стороны она уродует и уничтожает. Много примеров, когда парень раде неё на многое согласен, а она с ним поступает как стерва.

Недостатка в партнерах у них обычно не бывает, другое дело, что неумение их строить по принципу выиграл-выиграл, строить честно, и ведет голоду в "любви".

Кроме того, не видел не одного случая, когда "любовь" парня превращала стерву в нестерву, скорее наоборот, стерва ещё более обнаглеет.

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 11:04

Lisyonok писал(а):

Стерва - это всёже натура, натура которая не может строить нормальных отношений, и все хорошие побуждения с мужской стороны она уродует и уничтожает. Много примеров, когда парень раде неё на многое согласен, а она с ним поступает как стерва.

Недостатка в партнерах у них обычно не бывает, другое дело, что неумение их строить по принципу выиграл-выиграл, строить честно, и ведет голоду в "любви".

Кроме того, не видел не одного случая, когда "любовь" парня превращала стерву в нестерву, скорее наоборот, стерва ещё более обнаглеет.
Попробуйте пробиться к её душе, и увидите что стервозность - это тупиковость нерешённых проблем, и лишь отчаянная форма защиты.
Стервы как правило очень умны- будь умнее её на голову, они как правило хитры, тогда она не будет ценить прототу и открытость отношений...
Возьми листок бумаги подели его пополам: в одной половине перечисли самые яркие качества этой девушки (плохи , хорошие , неважно, главное её качества), а во второй половине напротив напиши атнонимы (противоположные качества).

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 11:05

Ольга писал(а):
Lisyonok писал(а):

Попробуйте пробиться к её душе, и увидите что стервозность - это тупиковость нерешённых проблем, и лишь отчаянная форма защиты.
Стервы как правило очень умны- будь умнее её на голову, они как правило хитры, тогда она не будет ценить прототу и открытость отношений...
Возьми листок бумаги подели его пополам: в одной половине перечисли самые яркие качества этой девушки (плохи , хорошие , неважно, главное её качества), а во второй половине напротив напиши атнонимы (противоположные качества).
Дальше скажу что делать

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 11:53

Согласен - есть прроблемы у них, но я согласен маскимум на ПОРОЧНЫЙ КРУГ, т.е. превое-второе потому что второе-первое.

Видетели ОЛЬГА есть люди с врожденной патологической склонностью к вранью и воровству. Именно эти качества (перевоспитать невозможно) и являются причинами стервозности.

Даже если разобраться с проблемами и объяснить что они не так делат, то может быть некоторое время они нормальными и будут, но врождённое возьмёт своё (ну не умеют они по другому решать проблемы- не умеют и всё) и попытка соврать или поступить недопустимо опять всё испортит.

Если уж затронута эта тема, то
Существует несколько типов взаимоотношений:
* слияние людей
* союзники
* попутчики
* взаимный диктат
и .т.к.

И как правило если один человек может относиться на уровне союзника, а другой на уровне диктата, то отношения принимают наинизшую форму (в данном случае диктат).

Вот и вся проблема в том, что Стерво-девки не могут строить отношения выше попутчиков, и любые сильные и чистые чувства будут сведены до этого уровня.

Каждый любит по разному, любовь - это даже талант в некотором роде. Так вот, стервам он не дан.

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 11:54

Дальше скажу что делать
Я весь внимании.

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 12:28

Lisyonok писал(а):
Дальше скажу что делать
Я весь внимании.
а теперь прочтите по такому алгоритму: она такая(качество №1) потомучто я такой (антоним качества№1)

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 12:35

Т.е. если Девушка в чём-то хорошая, то мне обязательно становиться в это плохим?

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 12:35

Видетели ОЛЬГА есть люди с врожденной патологической склонностью к вранью и воровству. Именно эти качества (перевоспитать невозможно) и являются причинами стервозности.

Даже если разобраться с проблемами и объяснить что они не так делат, то может быть некоторое время они нормальными и будут, но врождённое возьмёт своё (ну не умеют они по другому решать проблемы- не умеют и всё) и попытка соврать или поступить недопустимо опять всё испортит.

в моем понимании мира есть несколько правил что ли которые помогают оценивать себя в этом мире, моё отношение к нему:
1 Принять мир таким каков он есть
2. нельзя насильно сделать счастливым
3. все в мире взаимосвязано
4. любовь спасёт мир
5. я пришла в этот мир решать свои проблемы, а переделывать всех -не моя задача
6. помочь ближнему если он это попросит

мне кажется мы отошли от темы форума ... Вам не кажется? :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Lisyonok » 04 авг 2007, 12:38

Кажется, а всё затеял господин Georg.

Можем перейти в другую ветку, чтобы не нарушать последовательность топика?

Иногда заходит

Сообщение Ольга » 04 авг 2007, 12:39

Lisyonok писал(а):Т.е. если Девушка в чём-то хорошая, то мне обязательно становиться в это плохим?
эта схема помогает разобраться в себе почему ко мне "так" относятся?

Ответить