Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жизнь жестокая
-
- Иногда заходит
Вот я начал думать как стоит жить чтоб не тужить ?
Решать проблемы самому это ответственность, но стоит решить одну ,появляються кучи других, в чем смысл решения проблем ?
не знаю может только я смотрю на жизнь через призму, но ведь ктото придумал этот мир мир для чего?
почему один должен быть унижен и душевно мучаться ,а другой мыслит по другому, не мучаеться и жизнь как праздник?
жить ради того что называеться вера, среди дней серых, и это все изза Адама с Евой?
не знаю как кому но мне кажеться жизнь не имеет здесь на этой земле смысла .
Решать проблемы самому это ответственность, но стоит решить одну ,появляються кучи других, в чем смысл решения проблем ?
не знаю может только я смотрю на жизнь через призму, но ведь ктото придумал этот мир мир для чего?
почему один должен быть унижен и душевно мучаться ,а другой мыслит по другому, не мучаеться и жизнь как праздник?
жить ради того что называеться вера, среди дней серых, и это все изза Адама с Евой?
не знаю как кому но мне кажеться жизнь не имеет здесь на этой земле смысла .
-
- Собеседник
Re: Жизнь жестокая
Проблемы это жизненные заботы, нет проблем и забот только у того кто не живет и не существует, остальное все пребывает в движении, так сказать в пути с препятствиями. А душевно мучается тот кто этого сам хочет. Можна и не мучатсяа жить с позитивными мыслями и в гармонии, только это гараздо сложнее, это каждодневная работа над собой, это труд. А мучатся страдать и жаловатся это легко и просто. Сел и жалееш себя несчастного и делать ничего не нада, найдется тот кто пожалеет.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
вот именно для чего то для чьей то прихоти. представь если это только дуэль для добра и зла ,что мы лишь пешки. на чьей стороне будет больше душ .я думаю мир далек от совершенства. лично я бы сделал так что бы, труд и добро было легче делать чем наоборот ,раз господь всемогущий ,так нет же ему нужны жертвы, нас вообще слушать не хочет, а ангелы давно выплакали все слезы .падший мир одним словом .вот правильней сделать рай и показывать как выглядит ад ,и кто хочет пусть добровольно выбирает себе жизнь. показать сразу все минусы и плюсы жизни, и тогда будет мир и покой, а здесь на земле мы можем только в своих головах представлять как будет там ,если будет! и за то что мы незнаем, страдаем болеем да и много всякого г-на,верим в конце концов.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
а если воспринимать рай не как сидение на лавочке в райском саду жуя яблочки :-D . а предположить что на земле душа совершенствуется и достигает того нужного уровня что бы присоеденится к чему-то более совершенному и высшему и там слится с этим высшим и бесконечно существовать. Ну это так, только мысльNightmare писал(а):да но в раю вроде как нету времени .в бесконечном раю тогда душа все равно облениться получаеться что так.

-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Старожил
Мы тут живем,что бы приблизится к Богу.Только и всего.Долго и муторно объяснять,но мы живем совершенствуясь,так было задумано.Святыми не рождаются-ими становятся.А "рай и ад"-это состояние души после смерти.Только и всего.Только "рай" в том случае-если вы очистились духом,тогда на Землю вас уже не пустят.Будете с "нимбом летать над головой" и "непутевых" на истинный путь наставлять.Nightmare писал(а):вот именно для чего то для чьей то прихоти. представь если это только дуэль для добра и зла ,что мы лишь пешки. на чьей стороне будет больше душ .я думаю мир далек от совершенства. лично я бы сделал так что бы, труд и добро было легче делать чем наоборот ,раз господь всемогущий ,так нет же ему нужны жертвы, нас вообще слушать не хочет, а ангелы давно выплакали все слезы .падший мир одним словом .вот правильней сделать рай и показывать как выглядит ад ,и кто хочет пусть добровольно выбирает себе жизнь. показать сразу все минусы и плюсы жизни, и тогда будет мир и покой, а здесь на земле мы можем только в своих головах представлять как будет там ,если будет! и за то что мы незнаем, страдаем болеем да и много всякого г-на,верим в конце концов.
:)
Лишь душа имеет цену...
-
- Собеседник
Re: Жизнь жестокая
Адам и Ева, лишь символ в назидание потомкам. Адамы и Евы, живут и по сей день... В нас, в них, в тебе, во мне, в ней, в нем. Это не есть нечто абстрагированное. А Ваша фраза, лишь вскрывает Ваше желание, переложить вину за то, что что-то не так, на кого-то вне Вас. Это путь вникуда.Nightmare писал(а):и это все изза Адама с Евой?

-