медитации практикую недавно, заметила что начинает сильно кружится голова во время, прям вертолёт. почти физическое ощущение что колбасит во все стороны.
это нормально?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
кружится голова
- Посетитель
- Модератор
я тоже через это проходила, меня это не отпугнуло ) ощущения могут быть разные, вплоть до боли. слушайте внутренний голос.
я тоже через это проходила, меня это не отпугнуло ) ощущения могут быть разные, вплоть до боли. слушайте внутренний голос.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Новичок
У меня такое было. Иногда до сих пор бывает. Я четко отследила что впервые это случилось когда я в медитации прорабатывала аджну. Но мне нравились ощущения. Даже не кружилась голова, как будто именно в том месте где аджна кружилось. А потом вообще вынос мозга был :) Но мне очень нравилось - я прям тащилась.
Потом похожее чувство было когда я все семь чакр очень ярко ощущала. Чувствовала проходящую энергию, чувствовала себя и космос :) и совсем меня кружило когда в транс переходила. Чувство полёта и безмятежности. :)
Потом похожее чувство было когда я все семь чакр очень ярко ощущала. Чувствовала проходящую энергию, чувствовала себя и космос :) и совсем меня кружило когда в транс переходила. Чувство полёта и безмятежности. :)
- Посетитель
Солнце_Ясное кружение головы..
это может быть по нескольким причинам: скачок энергии, учашение/углубление дыхания и насыщение /переизбыток/ кислородом, блоки в каналах. Возможно вы поели перед медитацией, что вредно.
в любом случае, продолжайте, все должно пройти, но если кружение не пройдет, или будут негативные ошушения или боль, тогда возможно дело в технике, которая вас не подходит.
это может быть по нескольким причинам: скачок энергии, учашение/углубление дыхания и насыщение /переизбыток/ кислородом, блоки в каналах. Возможно вы поели перед медитацией, что вредно.
в любом случае, продолжайте, все должно пройти, но если кружение не пройдет, или будут негативные ошушения или боль, тогда возможно дело в технике, которая вас не подходит.
memento mori!
-
- Старожил
интересно, что ж это за медитация такая, что голова от неё кружится? небось от Ошо какая нить практика, которую называют почему-то медитацией
От норамльной медитации голова никогда и ни у кого не кружится
От норамльной медитации голова никогда и ни у кого не кружится
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-