Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперимент,кто может?
-
- Новичок
Эксперимент,кто может?
А давайте окунемся ненадолго в море скептицизма и усомнимся,что есть магия и параллельные миры,духи и демоны,силы хаоса и...астральный план.
На форуме видел много людей,которые выходят в астрал по их утверждению,либо считывают с земной информации и тд.Так вот,есть же такие кто выходит в астрал во сне,или не важно как,давайте проведем эксперимент,не больны ли вы,не фантазия ли у вас разыгралась и тд.
Я сейчас написал на бумажке три слова красным фломастером (бумажка новая если кому интересно) и положил на стол,у компьютера (левый угол у окна,если это важно,у колонки),так что это бумажку может прочесть каждый,кто зайдет ко мне.Стол специально прибран.
Зовут меня Дмитрий,живу я в городе Саранске по улице Коваленко 22/32.
И как вы уже догадались,я хочу чтобы вы мне назвали эти три слова.Для часто эксперимента я делаю фотографию датированную сегодняшним числом и созданием данной темы(на одном фото).
Мне не важно,как вы узнаете слова(если вы конечно не сломаете мне ночью дверь и тд).
Бумажка будет лежать ровно неделю,то есть эксперимент будет идти до 22 мая.
Итак,будут желающие проверить свои силы? )
На форуме видел много людей,которые выходят в астрал по их утверждению,либо считывают с земной информации и тд.Так вот,есть же такие кто выходит в астрал во сне,или не важно как,давайте проведем эксперимент,не больны ли вы,не фантазия ли у вас разыгралась и тд.
Я сейчас написал на бумажке три слова красным фломастером (бумажка новая если кому интересно) и положил на стол,у компьютера (левый угол у окна,если это важно,у колонки),так что это бумажку может прочесть каждый,кто зайдет ко мне.Стол специально прибран.
Зовут меня Дмитрий,живу я в городе Саранске по улице Коваленко 22/32.
И как вы уже догадались,я хочу чтобы вы мне назвали эти три слова.Для часто эксперимента я делаю фотографию датированную сегодняшним числом и созданием данной темы(на одном фото).
Мне не важно,как вы узнаете слова(если вы конечно не сломаете мне ночью дверь и тд).
Бумажка будет лежать ровно неделю,то есть эксперимент будет идти до 22 мая.
Итак,будут желающие проверить свои силы? )
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Новичок
Нецензурных слов нету.Красным отмечено местоположение листочка.Виден его краешек. вот фото комнаты: http://imagepost.ru/?v=15052011045.JPG
-
- Собеседник
- Новичок
- Новичок
- Посетитель
- Посетитель
я не маг, не ведьма, -не выхожу в астрал. Напишу наобум лазаряя, потому что интригующмй конкурс. Скажем там : вы не угадали - написано. Знаю, что это не так, но ведь главное участие, а не победа. 

Последний раз редактировалось Ellvie 15 май 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

- Иногда заходит
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Хммм....так конкурсы по угадыванию слов на листочках, зданиях и прочее были - при этом фотографировались носители, от которых идёт инфа. Уважаемый организатор, какое отношение имеет выход в астрал к угадыванию слов, это первый вопрос. Вы хотите, чтобы кто-то к Вам в гости в астрале заглянул?))) адрес есть, если что будем искать))) и вопрос второй - если надо назвать слова, то почему Вы не сфоторафировали эти листы бумаги, чтобы на них взглянуть хотя бы можно было???
- Волшебница
- Новичок
Выход в астрал,потому что чтобы увидеть слова я считаю лучше придти и посмотреть так сказать.Слова никто не угадал даже приблизительно (из перечисленных букв есть только одна).Листы со словами сфотографировать и выложить? ))) думаю чтобы "придти и посмотреть" как уже говорилось (что именно я и хочу если честно),то адреса и комнаты вполне хватит думаю.
-
- Участник
легче прочесть, когда имеешь представление о том, кто написал или хозяин помещения.
Вы высокий худощавый брюнет?
но, судя по постановке вопроса, вас интересует именно умение выходить в астрал.
Такое впечаатление, что квартира принадлежит довольно плотной женщине со светлыми волосами ближе к 40. А возможно даже не ей, а ее матери - широкая кость, светлые короткие волосы.
Такое впечатление, что связь по телефону у вас с теми, кто проживает в этой квартире.
Вы высокий худощавый брюнет?
но, судя по постановке вопроса, вас интересует именно умение выходить в астрал.
Такое впечаатление, что квартира принадлежит довольно плотной женщине со светлыми волосами ближе к 40. А возможно даже не ей, а ее матери - широкая кость, светлые короткие волосы.
Такое впечатление, что связь по телефону у вас с теми, кто проживает в этой квартире.
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Так вот оно что!!!))) Я так и поняла, что Вы в гости приглашаете)))...Хорошо, что признались. Думаете проще прийти??. Я лично даже не подозреваю в каком направлении в ваш город двигаться. Места посещаться могут и не запланировано, а комната мне не компас совсем))..Слова угадать, я еще раз всё-таки уточню, можно, но для этого многим я думаю надо смотреть на носитель. Конечно же листы сфотографировать перевёрнутыми, надписей Ваших чтобы видно не было - только так, и да!выложить таким образом. Тогда и выходить в астрал не нужно или это обязательное условие конкурса? А фотография Вашей комнаты - это конечно тоже носитель, но совсем другой информации - о хозяине например;), о событиях, о людях, которые там когда-либо находились. Но не о надписях - сразу скажу, что это сугубо моё восприятие. Обязательно загляну к Вам)ILRed писал(а):Выход в астрал,потому что чтобы увидеть слова я считаю лучше придти и посмотреть так сказать.Слова никто не угадал даже приблизительно (из перечисленных букв есть только одна).Листы со словами сфотографировать и выложить? ))) думаю чтобы "придти и посмотреть" как уже говорилось (что именно я и хочу если честно),то адреса и комнаты вполне хватит думаю.
-
- Старожил
-